Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 18)

Александер,хоть вы порадуйте новыми фотами снаружи или изнутри?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Kisyenchataya?Спасибо за новости. написала!
ваш ответ Вася
Мне тоже ,кажется,наклеят не по высшему разряду. Я вот поживу сначала,присмотрюсь,может где промерзать или плесневеть начнет или трещины пойдут(а новые свои обои было бы жалко), распланирую где что стоять будет и какого цвета,а потом уж обои буду подбирать.плюс перед этим надо и электрику сделать.вот на кухне, например,надо добавлять розетки. А то их замазали,где надо было и воткнули на другой "бесполезной" стене..
Там балконы еще не стеклят случайно?)

верно мыслите! я покажу вечером фото нашей красоты ремонта в годовалом возрасте)))

Балконы стеклят. По крайней мере, "глухие" створки на больших лоджиях с видом на двор уже со стеклом, насколько я могу видеть с 14-го этажа.

Вита, напишите мне на имейл, пожалуйста, есть тема для общения относительно наших домов) Думаю, это будет взаимовыгодно))
Audrey-rose @ yandex.ru
ваш ответ Вася
Мне тоже ,кажется,наклеят не по высшему разряду. Я вот поживу сначала,присмотрюсь,может где промерзать или плесневеть начнет или трещины пойдут(а новые свои обои было бы жалко), распланирую где что стоять будет и какого цвета,а потом уж обои буду подбирать.плюс перед этим надо и электрику сделать.вот на кухне, например,надо добавлять розетки. А то их замазали,где надо было и воткнули на другой "бесполезной" стене..
Там балконы еще не стеклят случайно?)
ваш ответ Вася
интересно... а можно свои обои принести,чтобы они их поклеили или наклеили=)))

подрядчик отделки 1-го подъезда нашей очереди был согласен на это, во 2-м подъезде отказали, мотивируя тем, что могут что-то спутать, испортить, не так понять. При переделке также было отказано, клеили в итоге сами.
Поверьте, то, как было наклеено - вам не захочется видеть в этом состоянии купленные лично (и уже вписанные в интерьер в своих фантазиях) обои. Полистайте, я выкладывала эти результаты)))

К НГ не реально((хоть и хочется))обои тока в конце ноября начнут клеить,потом линолеум,двери и все такое..плюс месяц-два комиссии.февраль-март не раньше мне кажется.. А сколько длилась бюрократия в первой очереди?

середина июля 2013 - все готово (кажется, здесь фото выкладывала), выдача ключей сентябрь 2013, состояние квартиры было то же самое, что и на фото от июля. По телефону все это время про гос.комиссии рассказывали, что был тот-то, сказал то-то, потом кто-то в отпуск ушел, и так далее.
ваш ответ Вася
Ожидающий,думаю можно.есть подобная практика на др стройках. Если не секрет,вы с какого этажа?)
ваш ответ Вася
интересно... а можно свои обои принести,чтобы они их поклеили или наклеили=)))
ваш ответ Вася
К НГ не реально((хоть и хочется))обои тока в конце ноября начнут клеить,потом линолеум,двери и все такое..плюс месяц-два комиссии.февраль-март не раньше мне кажется.. А сколько длилась бюрократия в первой очереди?
ваш ответ Вася
а ещё лучше... к Новому году=)) ну, или к Старому Новому году=))))
ваш ответ Вася
Х Что то думается мне, что подарок будет кому то другому :-) На 23 февраля :-)
ваш ответ Вася
Да,двери завозят,по пред. фото увидел. Порадовал кафель в подъезде,уложенный корейцами. Расстроила вода на полу в двушке 58кв на 14 этаже - крыша течет и её все еще делают...((когда это просохнет? Лучший подарок жене на 8 марта - это ключи от квартиры...
ваш ответ Вася
Ах да, завозят и монтируют входные двери.
ваш ответ Вася
Вита На стройке бываю часто! Фото не делал визуально сдвигов не заметно, так же все штукатурят, но такие фото уже есть. Из видимого это свет в подъезде горит, отопление, плитка на полу в подъезде почти везде, обои как то не заметил. В подъезде и во дворе куча народу, прям не пройти. . В третьей очереди перекрыт пятый этаж.
ваш ответ Вася
Александр,вы были на стройке? новыми фото не порадуете?)обои еще не начали на нижних этажах клеить?
ваш ответ Вася
Х Во второй очереди дали отопление! В квартирах тепло )) отделка полным ходом идет!
ваш ответ Вася
Какие новости со стройки?нежилое движется? говорят пока его не закончат,дом не сдадут(((
ваш ответ Вася
Ливия
стены просто ужас
Конечно :-) их же еще не штукатурили ))
Ирина
они видимо специально не убирают, что бы им звонили, а они тут же другое предлагают:(
Исправился! все лишнее убрал :-)
ваш ответ Вася
стены просто ужас
ваш ответ Вася
Вита
Спасибо!
ваш ответ Вася
Можно по узнавать подрядные организации - оконщиков,кто батареями занимался,двери поставлял,крановщика поспрашивать.По любому с кем-то да расчитались квартирой,возможно как раз той,что вам нужно.Хотя с др. стороны,может они уже тоже все продали..дело то к концу идет.Может тока перекупы пока придерживают,ждут еще повышения цен перед сдачей.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост