Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 17)
Соседи первого подъезда, как Вам надпись на крыльце?! "Лена, прости". Я просто возмущена, поотрывать бы руки таким уродам, простите, так и хочется натыкать носом в эту надпись. Ну ведь новый дом, можно же ценить то что тебя окружает, бережно относится к общедомовому имуществу. Я вот 100 % уверена, что это какой-нибудь квартирант. Неужели нельзя по другому выразить свои чувства, без порчи общего имущества, теперь эту "наскальную" надпись не сотрешь и будем каждый раз любоваться ею,возвращаясь домой.
P.S.На месте этой Лены, я бы не стала прощать такого недалекого ума кавалера со скудной фантазией. Пожалуйста, в следующей раз пиши на двери своей дамы.
P.S.На месте этой Лены, я бы не стала прощать такого недалекого ума кавалера со скудной фантазией. Пожалуйста, в следующей раз пиши на двери своей дамы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2 очередь 3 этаж В конце недели планирую там быть! Если будут заметные изменения то сделаю снимки )
фот уже достаточно!)) что именно Вас интересует))
очень много пятен ржавчины,которая потом проступает через обои..
перегородили пол гардеробной,лучше бы не городили, придется сносить...
На верхних этажах убрали строительный мусор и почти закончилась штукатурка,но углы еще не все просохли, готовятся к шпаклевке, установили подоконники и откосы,но не запенены,уголков еще нет. Шли сварочные работы в шахте лифтов. Кафель уже по всем этажам,местами только не хватает краев. Установлены входные двери. Стены покрашены только на самых нижних этажах. Там же стены уже готовы к обоям,заливают полы.
Мне тоже очень понравился оттенок!интересно как там дела на верхних этажах? наверно надо выбрать время и наведаться.
Спасибооооо!!!!приятный зеленый цвет!)))
Третья очередь и детский сад! 18.11.2014г
сдвиги есть? Фото второй очереди 18.11.2014г. Фото третьего этажа.
Александр, ну где же вы со своими хорошими новостями и фотографиями?и на сайте вашей компании - глухо...
Спасибо за ответ...еще книжных вшей нам не хватало..сначала были тараканы,потом через несколько лет клопы,теперь сеноеды-гроза 21 века..
в тему парковки, кстати:
вчера заметила рукописное объявление на подъезде, "сдам в аренду парковочное место во дворе частного дома напротив вашего, 60р/сутки"
однако!
надо телефончик записать, вдруг пригодится после сдачи 2 и 3 очереди)))
вчера заметила рукописное объявление на подъезде, "сдам в аренду парковочное место во дворе частного дома напротив вашего, 60р/сутки"
однако!
надо телефончик записать, вдруг пригодится после сдачи 2 и 3 очереди)))
Ожидающий, рада первому реальному соседу!) Кто еще с какого тут этажа второй очереди?Давайте знакомиться!
Кстати,как разрешилась ситуация с букашками в вентиляции первой очереди???
провели дезинсекцию мест общего пользования, мы при этом не присутствовали (тк небезопасно, а средств защиты не предложили).
Мы одновременно с этим не обработали свою квартиру - не было спец.средства в продаже. И тут же пожалели, поскольку за каждый поход в туалет/ванную/детскую давить приходилось штук по 10-15(((
Дихлофос и т.д. помогают на неделю максимум, и только в том углу, который был "пробрызган".
Я сейчас в глубоких раздумьях, что делать дальше.
Выяснила только, что живность эта сильно распространена зарубежом; в Германии, к примеру, больше половины домов страдает. Называются они сеноедами, маленькая прозрачная - инфант, темная с крыльями (вот ее уже не пропустишь никак, мм 1,5-2 в длину, прыгает) зрелая особь. На здоровье вроде как не влияют, едят только плесень всякую. Многие их вообще никак вывести не могут(
Ожидающий, рада первому реальному соседу!) Кто еще с какого тут этажа второй очереди?Давайте знакомиться!
сдвиги есть? Есть сдвиги! ) Завтра постараюсь :-)
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме