Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 30)

Kisyenchataya, вы молодец!!! Насчет, детской поликлиники, я ходила на Н. Зарю,хотела прикрепиться,разговаривала с заведующим, он мне сказал, что территориально мы Октяб. район, но между поликлиниками свое разделение территории: все что до ул. Марата это их территория, а ниже - относится к Ломоносова. Возможно, по его словам, будет после Нового года пересмотр территорий. На Ломоносова нас сразу приняли. Но если, минздрав отдаст приказ, что мы относимся к Н. Зари, то это здорово, все-таки ближе к дому. Мы ребенка возили на Ломоносова к 4 часам: вечером попали в такую пробку, 2 часа простояли на Робеспьера.

вот и я рассудила, что ни транспортной ни пешей доступности на Ломоносова нет от нас. Хотя вот зам.гл.врача ДГБ№4 считает, что об этом перед покупкой надо было думать)))
а вообще это разделение было, когда Ломоносова считалось ведомственной больницей и ПК от ЖД, и все эти дома как раз населяли работники ЖД. И пару лет назад ведомственную ПК упразднили, теперь она относится к ЖД р-ну, и мы туда никаким боком)

зам.глав.врача ДГБ№4 мне отказывала, ссылаясь на загруженность участков, и советовала к мамочкам во дворе обратиться))

А для чего обратиться??

для определения, в какую ПК нам ходить!!! официальный ответ в неформальной беседе!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
зам.глав.врача ДГБ№4 мне отказывала, ссылаясь на загруженность участков, и советовала к мамочкам во дворе обратиться))

А для чего обратиться??
ваш ответ Вася
Kisyenchataya, а как дела обстоят по поводу пешеходного перехода или светофора?
Трудно перейти дорогу, тротуара по нашей стороне нет, приходится долго ждать - поток машин большой, особенно утром, когда все едут на работу и вечером, когда все возвращаются.
ваш ответ Вася
Kisyenchataya, вы молодец!!! Насчет, детской поликлиники, я ходила на Н. Зарю,хотела прикрепиться,разговаривала с заведующим, он мне сказал, что территориально мы Октяб. район, но между поликлиниками свое разделение территории: все что до ул. Марата это их территория, а ниже - относится к Ломоносова. Возможно, по его словам, будет после Нового года пересмотр территорий. На Ломоносова нас сразу приняли. Но если, минздрав отдаст приказ, что мы относимся к Н. Зари, то это здорово, все-таки ближе к дому. Мы ребенка возили на Ломоносова к 4 часам: вечером попали в такую пробку, 2 часа простояли на Робеспьера.
ваш ответ Вася

Соседи, на стоянку крытую по ул.Марата уже кто-то приценяться ходил?

100 руб /сутки

чет дорого((
с другой стороны, сейчас живет процентов 30% дома - и уже во дворе тесновато вечерами
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста а пока права собственности на квартиру не оформлены и не подписан мною договор с УК как и куда платить за квартиру?
Надежда Алексеевна сказала, что никаких договоров не будет, вы при получении ключей расписались за все, у нас ук, а не ТСЖ- это ее слова. Мне непонятно,ведь все таки должен быть договр, а так на основании чего платить!? Платить по платежкам, которые должны завтра разложить, переделав в третий раз, первый раз они с 1 сентября насчитали, второй раз они пени начислили, и все ошибочно сделали программисты. Вобще пообщавшись с ними, я поняла, что штат у них обширный, за полчаса выяснения, почему в платежке такая сумма немаленькая, меня отправляли к бухгалтерам, юристам, финансистам, главному финансисту, который и сказал, да, ошибка, скажу программистам, пусть пересчитают.

мне вообще очень "понравилось", что я требую опломбировать счетчики, а они не могут - пломб нет. Предлагаю скататься на Алексеева и занять пару пломб - отказывают. Только с третьей попытки техник поняла серьезность моих намерений, и сходила к нам переписать показания. Посмотрим теперь, как нам пересчитают платежи..
ваш ответ Вася
соседи, у кого есть детки
обращались уже в детскую ПК? Доброго времени суток! Да, мы обращались, поликлиника на Ломоносова, 47, наш участковый педиатр Заломский сейчас в отпуске, по времени его приема принимает Барсукова, надо предварительно прикрепиться, время прикрепления узнать в регистратуре (телефон 2210520).

и вас эта ПК на Ломоносова взяла???
я звонила на Н.Заря (филиал от Юшкова, к которой мы относимся территориально), те послали на Ломоносова, Ломоносова - на Яковлева, Яковлева - на Ленина, Ленина - на Юшкова.. в общем, КрайЗдрав разобрался, вчера мне позвонили и сообщили, что будет нас обслуживать Н.Заря, поскольку мы все же Окт.р-н, а не ЖД (к которому относится Ломоносова). Через пару дней эта информация спустится до ПК, и можно будет идти прикрепляться
Просто мне любопытно, как у остальных вопрос решили..
ваш ответ Вася

Соседи, на стоянку крытую по ул.Марата уже кто-то приценяться ходил?

100 руб /сутки
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста а пока права собственности на квартиру не оформлены и не подписан мною договор с УК как и куда платить за квартиру?

Надежда Алексеевна сказала, что никаких договоров не будет, вы при получении ключей расписались за все, у нас ук, а не ТСЖ- это ее слова. Мне непонятно,ведь все таки должен быть договр, а так на основании чего платить!? Платить по платежкам, которые должны завтра разложить, переделав в третий раз, первый раз они с 1 сентября насчитали, второй раз они пени начислили, и все ошибочно сделали программисты. Вобще пообщавшись с ними, я поняла, что штат у них обширный, за полчаса выяснения, почему в платежке такая сумма немаленькая, меня отправляли к бухгалтерам, юристам, финансистам, главному финансисту, который и сказал, да, ошибка, скажу программистам, пусть пересчитают.
ваш ответ Вася
обращались уже в детскую ПК?
Доброго времени суток! Да, мы обращались, поликлиника на Ломоносова, 47, наш участковый педиатр Заломский сейчас в отпуске, по времени его приема принимает Барсукова, надо предварительно прикрепиться, время прикрепления узнать в регистратуре (телефон 2210520).
По поводу техпаспорта: Мы Тех паспорт заказали не в БТИ, а по телефону, который на маленьких листочках в подъезде и около дверей оставляли, сделали нам за 2 недели за 2500 руб, завтра уже свидетельство получаем!
ваш ответ Вася
woy Есть! И я про это, каждый труд должен быть оплачен, а деньги ли это будеу или коньяк, либо другая помощь,это не важно...
ваш ответ Вася
Как ни странно, но мне сделали ) видимо у вас нет таких друзей... Я то уж умею благодарить за помощь, и знаю что труд не бесплатен
ваш ответ Вася
Как ни странно, но мне сделали ) видимо у вас нет таких друзей... Я то уж умею благодарить за помощь, и знаю что труд не бесплатен
ваш ответ Вася
woy Да бесплатно сейчас не одна связь делать не станет! И каждый труд должен быть оплачен.
ваш ответ Вася
Может у частников, кадастровые инженера бывают калымят )) Я бесплатно конечно, но это связи )
ваш ответ Вася
а как по дешевле сделать если в самом БТИ 3000 руб требуют?
ваш ответ Вася
У меня уже право зарегестрировано, а я б не сказала что 3000 такое уж сладкое предложение!

А что вы имеете в виде под "сладким предложением"? Возникли какие-то проблемы или нашли лучший вариант?
ваш ответ Вася
У меня уже право зарегестрировано, а я б не сказала что 3000 такое уж сладкое предложение!
ваш ответ Вася
обращались уже в детскую ПК?
ваш ответ Вася

спросите здесь - 8-913-581-7048 Надежда Алексеевна. Это представитель упр.компании у нас в доме. Ну и телефон самой УК 277-06-53, 277-01-75

а нам пока платить не за что))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост