Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 14)
Катерина,может их покрасят потом в белый или можно самим. Я раньше думала,что они типа ДВПшки,а тут видела их в квартире - они похожи на керамические и внутри тоже какие-то рыже-коричневые. Перила на балконах я потом тоже в белый покрашу.А про плесень,как ботаник могу сказать,что влага ей не обязательна,можно "покушать" и сухой обойный клей))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вчера заделывали стык между очередями.. работают даже в выходные! (это хорошо и плохо одновременно, эх!)
_____
у нас опять появилась плесень в углу в большой комнате. Хотя на вид угол сухой, что очень странно.
_____
у нас опять появилась плесень в углу в большой комнате. Хотя на вид угол сухой, что очень странно.
gor
я правильно поняла, у вас двушка, у которой лоджия выходит в двор?
это ваш балкон мы будем видеть, равно как и вы - наш? )))
странно, что декоративные оранжевые панели у вас изнутри тоже оранжевые.. у нас - белые
я правильно поняла, у вас двушка, у которой лоджия выходит в двор?
это ваш балкон мы будем видеть, равно как и вы - наш? )))
странно, что декоративные оранжевые панели у вас изнутри тоже оранжевые.. у нас - белые
а про двери тоже сразу заметила.Хотя до этого интересовалась можно ли сделать ,чтоб дверь на площадку открывалась -все били пяткой в грудь, что нельзя и уже по проекту так и пожарники не разрешают...пффффффф...
Тоже были на стройке - ничего нового в подъездах.квартиры да закрыты,а наверху и правда просохло за праздники.вопрос - надолго ли? а то с таяньем снегов и дождями как бы ситуация не повторилась...(((
Интересно, что входные двери у торцевых квартир открываются наружу, у всех остальных квартир на площадке - внутрь.
Давно на стройке кто был?
Вчера были. На 13 и 14 этаже идет отделка квартир, клеят обои. На остальных этажах квартиры закрыты на ключ.
Также идет отделка в подъезде на лестнице. На площадках уже везде стены покрашены, кое-где кафель не доложен (на стыках).
Сырости на стыках панелей на 13 и 14 этажах мы не заметили, подоконники сухие. Батареи теплые.
Прораб сказал, что заселение планируется на конец февраля. Вобщем-то, это вся информация.
Юля,врядли здесь это с временем года связано. Коробку за лето собрали,швы тоже при плюсовой температуре делали. Просто некачественно все...
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Что удивляться, сами строители говорят, что строить дом зимой чревато всякими косяками: самое главное мокреющими, промерзающими углами. Т.к. строить надо, а погодные условия не всегда соответствуют норме, поэтому где-то плохо запенят, где-то что-то не возмется.
Гор,точно вы же писали выше.Что-то я совсем перед НГ запарилась)Хорошая планировка! а я с 14го. на нашем этаже в двушке 58м вообще вода лужами стояла в ноябре,еще после осенних дождей наверно. сейчас конечно, наверно, там подсохло...Вы если для себя брали,то выберетесь все-таки на стройку,гляньте что да как,пока обоями,да линолеумом с плинтусами не прикрыли все косяки.
А вы сами с какого этажа? я тут потихоньку ищу соседей;)
Мы как раз с 13 этажа, двушка 58 кв. м., квартира 230 :)
Ну ясно, спасибо за информацию! Сами мы ни разу не посещали еще дом, поэтому не представляем что и как там, только из этой темы берем информацию.
Гор, мокрые потому что швы плохо сделаны видимо. Т.к. если бы дело было в сырости от наливных полов(как некоторые говорят),так у всех было бы мокро,а так только на верхних этажах и до заливки полов это началось. Какие-то углы за месяц-полтора с отоплением подсохли,а какие то так и остались сырыми.Может с крыши чего протекает.. Про вентиляцию рабочие говорят,что она закрыта. Почему и надолго ли не знаю(( А вы сами с какого этажа? я тут потихоньку ищу соседей;)
углы мокрые во всех квартирах на 13 и 14 этаже,вентиляции как таковой нет..
Можно здесь поподробнее? Почему там углы мокрые и в чем проблема с вентиляцией?
Х
Все квартиры во второй очереди уже продали! Поэтому главный инженер дал охране указание никого не пускать!
так в обед пускали вроде,пока кран не работает...
Все квартиры во второй очереди уже продали! Поэтому главный инженер дал охране указание никого не пускать!
gor, так в обед пускали вроде,пока кран не работает...думаю к концу марта точно в квартирах будем перфоратором работать;)
Всем привет. 2 очередь, 13 этаж, двушка 58 кв. м. Приятно познакомиться :)
Подскажите, можно ли посетить стройку? Звонил в Гранд, там говорят что никто нас не пустит внутрь.
Также девушка сказала, что заселение планируется в феврале-марте.
Подскажите, можно ли посетить стройку? Звонил в Гранд, там говорят что никто нас не пустит внутрь.
Также девушка сказала, что заселение планируется в феврале-марте.
Kisyenchataya, весело...но вам по-моему еще что-то там переделывали,полотенцесушитель как-то не так еще стоял,да?
Кому-то в первой очереди сейчас на 14 этаже от плесени обрабатывают стены..как бы и нам не пришлось обращаться,углы мокрые во всех квартирах на 13 и 14 этаже,вентиляции как таковой нет..
Кому-то в первой очереди сейчас на 14 этаже от плесени обрабатывают стены..как бы и нам не пришлось обращаться,углы мокрые во всех квартирах на 13 и 14 этаже,вентиляции как таковой нет..
а я вчера обратила внимание, что ту подъездную часть, которая ближе ко сдавшейся очереди, уже до 14-го покрасили зелененьким ))
Вита,у нас сан.узлы так и оставили на раз покрашеными, пришлось требовать переделки!
Вита,у нас сан.узлы так и оставили на раз покрашеными, пришлось требовать переделки!
Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме