Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. (стр. 28)

а к нам вчера вечером приходили в гости серьезные дяденьки из УК!
В общем, мы претенденты №1 на переделку межпанельных швов как минимум.. Пол у нас был холодный, внутренние стены 20, внешние 18-19, углы 14,5.
А переделывать швы кто будет? Строители или УК???

кивают на Гранд, т.к. "в первый год мы точно ничего сами делать не будем"
я вообще чет сильно переживаю, что мы "попадем" в морозы, и готова уже прямо сейчас претензии писать, а муж говорит, что торопиться не стоит, могут и хуже сделать..
пол просто ледяной что в комнатах (ну тут можно подумать на отсутствие подложки?), что в сан.узле - а такого холодного кафеля я вообще ни у кого не встречала(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В общем, мы претенденты №1 на переделку межпанельных швов как минимум.. Пол у нас был холодный, внутренние стены 20, внешние 18-19, углы 14,5.

А переделывать швы кто будет? Строители или УК???
ваш ответ Вася
впервые видела людей их профессии, которые понимали, что говорят, и вообще были крайне компетентны. В общем, мы претенденты №1 на переделку межпанельных швов как минимум.. Пол у нас был холодный, внутренние стены 20, внешние 18-19, углы 14,5.
ваш ответ Вася
мое письмо, кстати, в одном статусе уже почти две недели. Интересно, три работника, у которых оно "передано на рассмотрение", хоть что-то делают? уложатся ли в законный срок? ))

еще про детскую ПК рассказать хотела. Сериал продолжается, хоть КрайЗдрав уже 2 письма написал в ДГБ№4, Больница все равно против, и писала им в ответ за разъяснениями)))) когда разъяснения последовали и про нас, и про еще 25 домов, Больница восклицала "ох, это же надо еще одну поликлинику строить!" - просто удивили. Видимо, все строительство в окт.р-не от них прятали ))))
потом было выездное совещание в КрайЗдраве с участием Больницы, которое опять Больницу не устроило, и вот на прошедшей неделе должно было пройти еще одно выездное заседание уже с участием ДГБ№1, к которой нас предлагает относить ДГБ№4 (и куда относится ПК на Ломоносова). Не знаю, чем дело закончилось, мне обещали перезвонить.
Удивительно и невероятно, как сложно все в нашем муниципалитете))))
нам уже предложили в частном порядке прикрепиться к Новая Заря, чтобы я мозг никому не выносила. Но в этом случае мы не сможем вызывать врача на дом, и тогда прикрепление теряет весь смысл))))
ваш ответ Вася
Вера, это по поводу отопления?
158-я у нас
Я предлагаю заодно еще насчет резины на ступени на улице и каждое крыльцо там написать, в холода и в снегопады было очень скользко, я пару раз чуть не улетела!
ваш ответ Вася
Kisyenchataya, добрый вечер! Мы составили письмо в УК, если интересно,напишите в какой вы квартире живете, придем за подписью.
По возможности постараемся посетить всех собственников.
ваш ответ Вася
Kisyenchataya, добрый вечер! Мы составили письмо в УК, если интересно,напишите в какой вы квартире живете, придем за подписью.
ваш ответ Вася
Парковка занята не всегда полностью, иногда и весь день пусто,и вечером места есть,а иногда действительно припарковаться совсем негде.За домом, если немного перенести тротуар на газон, так, чтобы машины поперек можно было ставить, это немного спасло бы ситуацию.

посмотрим, что нам про тротуар ответят, и там дальше будем думать по обстоятельствам) мне кажется, что они расширять будут Сопочную, поэтому и оставили большие газоны - у дома напротив так вообще, мне их так жаль!

пока письмо зарегистрировано, передано на рассмотрение в несколько отделов.
ваш ответ Вася
Парковка занята не всегда полностью, иногда и весь день пусто,и вечером места есть,а иногда действительно припарковаться совсем негде.За домом, если немного перенести тротуар на газон, так, чтобы машины поперек можно было ставить, это немного спасло бы ситуацию.
ваш ответ Вася
Kisyenchataya, спасибо большое от всех за письмо! По поводу отопления:я написала заявку, ночью и утром в четверг было холодно, после обеда к нам пришли Н.А. с мастером, на тот момент уже стало тепло, померяли во всех комнатах, температура была 23 градуса…Смысла их вызывать не вижу, перед тем как прийти,я думаю они всегда будут настраивать отопление, хоть они и говорят, что ничего не делали.
ваш ответ Вася
все, письмо-заявление о тротуарах и освещении в виртуальной приемной оставила, его можно отслеживать по номеру ВП-2013-13386 от 02.11.2013.
Максимум через месяц придет ответ - скорее всего, его передадут из города в район, и они уже будут отвечать и делать)
ваш ответ Вася
(кто о чем, а я все о своем)
вчера вечером машину невозможно было припарковать ни во дворе, ни за домом((( эх, живут процентов 50 только, что же будет потом? (((
придется идти ближе со стоянкой знакомиться(

как только вторую дверь нам открыли - парковка за домом сразу заполнилась))))
ваш ответ Вася
Нам вчера заделали угол изнутри, просверливали, а затем пенили. Надеюсь этого будет достаточно. Прорабу благодарна, очень быстро сработали, и как мне кажется старались качественно заделать, пены не жалели по крайней мере. Действильно была пустота между швами или в этом колодце, я не поняла, мне сказали,что плохо задели швы подрядная организация-альпинисты. Кроме нас, пока к ним с такой проблемой не обращались. У нас бежит крыша на 14 этаже, возможно бежало по стене и она промокла.
Сегодня заходила к Надежде Алексеевне, слышала, как она ругалась по поводу отопления, что-то неправильно подключили, что не хватает давления, дома прохладно. У нее много жалоб, что радует, ни одни мы обращаемся.

как хорошо, что быстро подсуетились и все сделали!!
у нас, кстати, на 14-м у соседей в однушках в обоих стены в комнатах были мокрые в день получения ключей, так им объяснили, что это на крыше что-то порвало))) вот никак дождь в тот день не был виноват)))
и в нашей кухне тоже были подтеки, мы об этом писали, но вот не уверена, было ли что-то с этим сделано (потолок перекрасили). Буду следить.

про отопление я еще говорила с Грандовским тех.надзором (там чудесная женщина именно на сантехнике), так она информировала, что в нашем доме тупиковая система, и действительно не все гладко, и "дайте ей время запуститься и заработать". Прошло почти 2 месяца, эффекта нет, надо жаловаться(
ваш ответ Вася
Kisyenchataya, вы в любое время можете? А на следующей неделе, например в среду или в четверг ( я на этой неделе не могу).

да, на будущей неделе сможет муж, я уже буду на работе(

Доброе утро! Да, прохладно в квартире, что толку с того, что она ругается, нам квартплату никто не уменьшал. Написать заявление на перерасчет? Может быть тогда дело бустрее пойдет?!

я думаю, что все наши устные заявки легко могут быть пропущены. Действительно, можно писать в виде заявления на имя директора, где изложить, что в квартире холодно, батареи еле теплые, прошу наладить работу отопления до нормы, а также сделать перерасчет на прошедший месяц.
У нас тоже не особо тепло (батареи реально еле-еле), но я пока судить адекватно не могу, пока не заехали и не бываем там круглосуточно. А когда бываем - работаем так, что жарко становится. Узнаем недельки через полторы-две, как дела обстоят..
ваш ответ Вася
Доброе утро! Да, прохладно в квартире, что толку с того, что она ругается, нам квартплату никто не уменьшал. Написать заявление на перерасчет? Может быть тогда дело бустрее пойдет?!
ваш ответ Вася
Смотря кто поставляют воду, если КТК, то тариф там за воду сейчас 97 руб., а у нас поставщик КТТК 77,16 руб.
Я так понимаю, что делали везде абы как, я думаю у многих эти колодцы сделаны как попало, это вы, Kisyenchataya, оказались бдительными и заставили переделывать и то я думаю это переделывали так сказать в единичном случае.Если будет зимой холодно, то углы вообще будут чернеть.
ваш ответ Вася
Доброе утро!
Нам вчера заделали угол изнутри, просверливали, а затем пенили. Надеюсь этого будет достаточно. Прорабу благодарна, очень быстро сработали, и как мне кажется старались качественно заделать, пены не жалели по крайней мере. Действильно была пустота между швами или в этом колодце, я не поняла, мне сказали,что плохо задели швы подрядная организация-альпинисты. Кроме нас, пока к ним с такой проблемой не обращались. У нас бежит крыша на 14 этаже, возможно бежало по стене и она промокла.
Сегодня заходила к Надежде Алексеевне, слышала, как она ругалась по поводу отопления, что-то неправильно подключили, что не хватает давления, дома прохладно. У нее много жалоб, что радует, ни одни мы обращаемся.
ваш ответ Вася
дамы, а я какое-то собрание пропустила, где говорили про горячую воду и отопление??

11 сентября, когда квартиры принимать пришли, на 1 этаже 1 подъезда проводили так называемое собрание.
77 руб, конечно немного, но и электричество тогда зачем мы оплачиваем, потраченное на ИТП?
Это хорошо, что открыли! А меня очень возмущает такое отношение, они не правы, еще и обзывают, да какое право имеют!
Kisyenchataya, вы в любое время можете? А на следующей неделе, например в среду или в четверг ( я на этой неделе не могу).
ваш ответ Вася
кстати, в платежке на сентябрь стоит цена за горячую воду 77,16 - что весьма неплохо. У нас на Красной Армии 121 год назад было 91,69 (подача была от города, ТП во дворе панельки, на которую у нас окна выходят).
ваш ответ Вася
дамы, а я какое-то собрание пропустила, где говорили про горячую воду и отопление??
а что там было еще?

видимо, мы как раз ждали переделки, и не посещали квартиру.. обидно!

я на этой неделе могу поприсутствовать на встрече с инженером в любой день, кроме утра пятницы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Николаевский, 10 А мкр-н, д. 2, 1 оч. »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост