Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 38)

bxv Так значит выдача ипотеки даже не уменьшалась, а даже увеличивалась? Только не очень большими темпами. А я думала, что в январе вообще полмесяца никто не работает, потом пока ещё раскачаются, и что выдача кредитов приближается к нулю. А оказывается ипотеки выдали даже больше, чем до этого!
Какой тогда идиот такие заголовки придумывает: "Ипотека встала" ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А хто такой Хазин?
ДональдаМакдонольда знаю,а Хазина нет
ваш ответ Вася
Ну и картинку напоследок :)
http://caricatura.ru/art/ANGELcomix/url/daily/ANGELcomix/88/
ваш ответ Вася
Хазин высказался :)))
"Успехов, друзья! Покупаем попкорн и занимаем места - лучше, впрочем, сразу в спасательных шлюпках"
http://worldcrisis.ru/crisis/1083817/thread_t?PAGE_NUMBER=1&SORTD=PUBLISHED
ваш ответ Вася
Вчера определились с новым руководителем ЦБ и нашим будущим. Наше будущее - большое болото.
Про недвижимость и цены можно забыть. Через пару - тройку лет всем будет не до них.
Усем удачи!
ваш ответ Вася
13 марта 2013, 03:32 (мск) | Экономика | Газета «Коммерсантъ»
По мнению руководителя аналитического центра АИЖК Анны Любимцевой, чтобы темпы роста ипотеки увеличились, необходимо, прежде всего, снизить цену нового жилья экономкласса, и увеличить приток долгосрочных ресурсов, в банковскую сферу.
ваш ответ Вася
13 марта 2013, 03:32 (мск) | Экономика | Газета «Коммерсантъ»
Ипотека встала
По итогам января текущего года, ЦБ зафиксировал значительное снижение темпов роста ипотечного кредитования. Результат первого месяца 2013 года стал самым слабым с точки зрения темпов роста за последние три года. По мнению экспертов, такое падение объемов выдачи связано с завершением госпрограммы поддержки ипотеки на приобретение жилья в новостройках при отсутствии рыночных механизмов стимулирования строительства жилья экономкласса.
ваш ответ Вася
Он еще и Задачке тыщ 100 за услуги заплатил, к бабке не ходи.

Ну или это ее фантазии.
ваш ответ Вася
Это просто фанат 6 этажа,панели,Молокова и конкретного дома в одном флаконе . Или просто …
ваш ответ Вася
Кучерявый, не у всех родители есть, и не у всех в городе живут, соответственно, остается либо аренда, либо ипотека, и я не могу сказать, что те кто выбирает второй вариант - дураки, понятно, что это не от хорошей жизни.
Нет, и что-то я сомневаюсь в такой цене за панельку, может только если в т.ч. рассчитывались сертификатами какими нибудь, или гостинку за 2 ляма продали)
ваш ответ Вася
Зря вы так. Покупатели всем довольны. Им нравится этот район новостроек, зелень во дворе наверное не главное, ещё нарастет когда-нибудь. Ипотека есть, но немного, примерно треть. Важным фактором стало - пустая неубитая квартира, в которую сразу можно заехать, возможность расчета ипотекой и готовые к сделке документы, чтобы успеть начать оформление, пока другие готовятся к празднику.
Пусть подарка к 8 марта не получилось, сделка всё-равно после длинных выходных произойдет, но вопрос принципиально уже решен. И на услуги агентства им сделали скидку.
ваш ответ Вася
13 читайте внимательней. На счет ипотеки же могу сказать, что ее берут не от большого ума. Я когда хотел купить себе жилье, не вопел что жизнь с родителями - западло. Я целенаправленно шел к своей мечте работая в двух местах и не выпендривался на счет того, что жить тесно. Хату удалось купить за пять лет. После этого ипотека даже длинной в 10 лет смотрится как легкое помешательство.
13 а вы бы совершили сделку, описанную задачкой?
ваш ответ Вася
Кудрявый,"Впрочем после после подобных выходок уже не удивляют вопли 13, что денег не хватает." ты о чем ? какие вопли ? Или ипотеку берут те, у кого денег немерено.Еб..н какойто.
ваш ответ Вася
Задачка
Пример по теме: Существует факт по 1-комн Молокова, 6 этаж, дом панельный десятиэтажный, площадь 40м2, при цене 2700 вчера 6-го марта подписали задаток.
Это падение или рост? Весна уж на дворе... )))
Ау, знатоки

Этот пример непонимаем, при условии, что двушку даже в центре можно взять за 2 500 000. Впрочем после после подобных выходок уже не удивляют вопли 13, что денег не хватает. При подобной мозговой деятельности их ни за что ни на что не хватит. Хотя с другой стороны на свете без лоха жить сегодня очень плохо.
На мой взгляд это очень странная сделка не поддающаяся логике. Да еще и в довольно пробочном районе. БРР, ужас.
ваш ответ Вася
Бунго буго сам себе пишет, сам отвечает ) как по термометру можно приход весны определять. Чего ж продали то, рости ведь будет выше облаков цена в космос )) летом бы в два раза дороже, за 5 млн продали, а сейчас сидите как дурак с деньгами летом и комнату в общагу не купите.

Женщин с профессиональным праздником!!!
ваш ответ Вася
Ну не знаю. У каждого, конечно, свои предпочтенья. Мы б лучше за такие деньги взяли полуторку или двухкомнатную в пятиэтажке, где-нибудь с зеленым двором, может быть З.Роща или р-он Предмостной или Северо-Западный, чем в этом каменном мешке. Там бы и по квадратам чуть больше получилось, и комнат 2 штуки.

Весь прекрасный пол С ПРАЗДНИКОМ!
ваш ответ Вася
Пример по теме: Существует факт по 1-комн Молокова, 6 этаж, дом панельный десятиэтажный, площадь 40м2, при цене 2700 вчера 6-го марта подписали задаток.
Ау, знатоки?!

Однозначно падение!!!Падение надежд на палцемвнебо прознозы однокурсников-аналитиков,выпускников полуторадневных форекскурсов,вроде Печеньки и Ко,который клялся-божился что в феврале-марте 13 года цена за квадрат рухнет до 25-30тр.НО все равно,как в вечной поговорке о божьей росе форексвыпускники пытаются убедить окружающих в превосходстве своего коллективного мышления над остальными
ваш ответ Вася
Кучерявый, ну, в моей среде общения я как-то не заметил, что у людей за 20 лет кардинальным образом решается квартирный вопрос, ипотека на 15-20 лет за однушки, двушки как-то не очень похоже на решение.

Задачка, жестко вы с покупателями обошлись, хоть не в ипотеку я надеюсь ? ) И это, весна это уже не актуально, ждем лета, вот там будет падение. )
ваш ответ Вася
Ау, знатоки?!
ваш ответ Вася
Скоро будет как фильме Суррогаты с Брюсом Уиллисом.Все люди будут сидеть дома а вместо них по улицам будут ходить роботы.
Я думаю это тоже будет влиять на рынок недвижимости
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост