Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 38)
bxv Так значит выдача ипотеки даже не уменьшалась, а даже увеличивалась? Только не очень большими темпами. А я думала, что в январе вообще полмесяца никто не работает, потом пока ещё раскачаются, и что выдача кредитов приближается к нулю. А оказывается ипотеки выдали даже больше, чем до этого!
Какой тогда идиот такие заголовки придумывает: "Ипотека встала" ?
Какой тогда идиот такие заголовки придумывает: "Ипотека встала" ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А хто такой Хазин?
ДональдаМакдонольда знаю,а Хазина нет
ДональдаМакдонольда знаю,а Хазина нет
Ну и картинку напоследок :)
http://caricatura.ru/art/ANGELcomix/url/daily/ANGELcomix/88/
http://caricatura.ru/art/ANGELcomix/url/daily/ANGELcomix/88/
Хазин высказался :)))
"Успехов, друзья! Покупаем попкорн и занимаем места - лучше, впрочем, сразу в спасательных шлюпках"
http://worldcrisis.ru/crisis/1083817/thread_t?PAGE_NUMBER=1&SORTD=PUBLISHED
"Успехов, друзья! Покупаем попкорн и занимаем места - лучше, впрочем, сразу в спасательных шлюпках"
http://worldcrisis.ru/crisis/1083817/thread_t?PAGE_NUMBER=1&SORTD=PUBLISHED
Вчера определились с новым руководителем ЦБ и нашим будущим. Наше будущее - большое болото.
Про недвижимость и цены можно забыть. Через пару - тройку лет всем будет не до них.
Усем удачи!
Про недвижимость и цены можно забыть. Через пару - тройку лет всем будет не до них.
Усем удачи!
13 марта 2013, 03:32 (мск) | Экономика | Газета «Коммерсантъ»
По мнению руководителя аналитического центра АИЖК Анны Любимцевой, чтобы темпы роста ипотеки увеличились, необходимо, прежде всего, снизить цену нового жилья экономкласса, и увеличить приток долгосрочных ресурсов, в банковскую сферу.
По мнению руководителя аналитического центра АИЖК Анны Любимцевой, чтобы темпы роста ипотеки увеличились, необходимо, прежде всего, снизить цену нового жилья экономкласса, и увеличить приток долгосрочных ресурсов, в банковскую сферу.
13 марта 2013, 03:32 (мск) | Экономика | Газета «Коммерсантъ»
Ипотека встала
По итогам января текущего года, ЦБ зафиксировал значительное снижение темпов роста ипотечного кредитования. Результат первого месяца 2013 года стал самым слабым с точки зрения темпов роста за последние три года. По мнению экспертов, такое падение объемов выдачи связано с завершением госпрограммы поддержки ипотеки на приобретение жилья в новостройках при отсутствии рыночных механизмов стимулирования строительства жилья экономкласса.
Ипотека встала
По итогам января текущего года, ЦБ зафиксировал значительное снижение темпов роста ипотечного кредитования. Результат первого месяца 2013 года стал самым слабым с точки зрения темпов роста за последние три года. По мнению экспертов, такое падение объемов выдачи связано с завершением госпрограммы поддержки ипотеки на приобретение жилья в новостройках при отсутствии рыночных механизмов стимулирования строительства жилья экономкласса.
Он еще и Задачке тыщ 100 за услуги заплатил, к бабке не ходи.
Ну или это ее фантазии.
Ну или это ее фантазии.
Это просто фанат 6 этажа,панели,Молокова и конкретного дома в одном флаконе . Или просто …
Кучерявый, не у всех родители есть, и не у всех в городе живут, соответственно, остается либо аренда, либо ипотека, и я не могу сказать, что те кто выбирает второй вариант - дураки, понятно, что это не от хорошей жизни.
Нет, и что-то я сомневаюсь в такой цене за панельку, может только если в т.ч. рассчитывались сертификатами какими нибудь, или гостинку за 2 ляма продали)
Нет, и что-то я сомневаюсь в такой цене за панельку, может только если в т.ч. рассчитывались сертификатами какими нибудь, или гостинку за 2 ляма продали)
Зря вы так. Покупатели всем довольны. Им нравится этот район новостроек, зелень во дворе наверное не главное, ещё нарастет когда-нибудь. Ипотека есть, но немного, примерно треть. Важным фактором стало - пустая неубитая квартира, в которую сразу можно заехать, возможность расчета ипотекой и готовые к сделке документы, чтобы успеть начать оформление, пока другие готовятся к празднику.
Пусть подарка к 8 марта не получилось, сделка всё-равно после длинных выходных произойдет, но вопрос принципиально уже решен. И на услуги агентства им сделали скидку.
Пусть подарка к 8 марта не получилось, сделка всё-равно после длинных выходных произойдет, но вопрос принципиально уже решен. И на услуги агентства им сделали скидку.
13 читайте внимательней. На счет ипотеки же могу сказать, что ее берут не от большого ума. Я когда хотел купить себе жилье, не вопел что жизнь с родителями - западло. Я целенаправленно шел к своей мечте работая в двух местах и не выпендривался на счет того, что жить тесно. Хату удалось купить за пять лет. После этого ипотека даже длинной в 10 лет смотрится как легкое помешательство.
13 а вы бы совершили сделку, описанную задачкой?
13 а вы бы совершили сделку, описанную задачкой?
Кудрявый,"Впрочем после после подобных выходок уже не удивляют вопли 13, что денег не хватает." ты о чем ? какие вопли ? Или ипотеку берут те, у кого денег немерено.Еб..н какойто.
Задачка
Этот пример непонимаем, при условии, что двушку даже в центре можно взять за 2 500 000. Впрочем после после подобных выходок уже не удивляют вопли 13, что денег не хватает. При подобной мозговой деятельности их ни за что ни на что не хватит. Хотя с другой стороны на свете без лоха жить сегодня очень плохо.
На мой взгляд это очень странная сделка не поддающаяся логике. Да еще и в довольно пробочном районе. БРР, ужас.
Пример по теме: Существует факт по 1-комн Молокова, 6 этаж, дом панельный десятиэтажный, площадь 40м2, при цене 2700 вчера 6-го марта подписали задаток.
Это падение или рост? Весна уж на дворе... )))
Ау, знатоки
Этот пример непонимаем, при условии, что двушку даже в центре можно взять за 2 500 000. Впрочем после после подобных выходок уже не удивляют вопли 13, что денег не хватает. При подобной мозговой деятельности их ни за что ни на что не хватит. Хотя с другой стороны на свете без лоха жить сегодня очень плохо.
На мой взгляд это очень странная сделка не поддающаяся логике. Да еще и в довольно пробочном районе. БРР, ужас.
Бунго буго сам себе пишет, сам отвечает ) как по термометру можно приход весны определять. Чего ж продали то, рости ведь будет выше облаков цена в космос )) летом бы в два раза дороже, за 5 млн продали, а сейчас сидите как дурак с деньгами летом и комнату в общагу не купите.
Женщин с профессиональным праздником!!!
Женщин с профессиональным праздником!!!
Ну не знаю. У каждого, конечно, свои предпочтенья. Мы б лучше за такие деньги взяли полуторку или двухкомнатную в пятиэтажке, где-нибудь с зеленым двором, может быть З.Роща или р-он Предмостной или Северо-Западный, чем в этом каменном мешке. Там бы и по квадратам чуть больше получилось, и комнат 2 штуки.
Весь прекрасный пол С ПРАЗДНИКОМ!
Весь прекрасный пол С ПРАЗДНИКОМ!
Пример по теме: Существует факт по 1-комн Молокова, 6 этаж, дом панельный десятиэтажный, площадь 40м2, при цене 2700 вчера 6-го марта подписали задаток.
Ау, знатоки?!
Однозначно падение!!!Падение надежд на палцемвнебо прознозы однокурсников-аналитиков,выпускников полуторадневных форекскурсов,вроде Печеньки и Ко,который клялся-божился что в феврале-марте 13 года цена за квадрат рухнет до 25-30тр.НО все равно,как в вечной поговорке о божьей росе форексвыпускники пытаются убедить окружающих в превосходстве своего коллективного мышления над остальными
Кучерявый, ну, в моей среде общения я как-то не заметил, что у людей за 20 лет кардинальным образом решается квартирный вопрос, ипотека на 15-20 лет за однушки, двушки как-то не очень похоже на решение.
Задачка, жестко вы с покупателями обошлись, хоть не в ипотеку я надеюсь ? ) И это, весна это уже не актуально, ждем лета, вот там будет падение. )
Задачка, жестко вы с покупателями обошлись, хоть не в ипотеку я надеюсь ? ) И это, весна это уже не актуально, ждем лета, вот там будет падение. )
Ау, знатоки?!
Ау, знатоки?!
Скоро будет как фильме Суррогаты с Брюсом Уиллисом.Все люди будут сидеть дома а вместо них по улицам будут ходить роботы.
Я думаю это тоже будет влиять на рынок недвижимости
Я думаю это тоже будет влиять на рынок недвижимости
Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме