Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 28)

Свидетельство о гос регистрации в студию. Фамилию и адрес можно замазать. С февраля прям выросла так и прямо покупатели ходят облизываются в тридорога хотят купить )))) ххахх
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что удивительно, сколько не общался с людьми, которые покупали квартиры - у всех была одна и та же эйфория: "вай, мы тока-тока взяли, а цены уже на 150-200 тыщ подпрыгнули"!! Хотя смотрю, за последние 6-8 месяцев на их хатки то не сильно и изменилась цена. основной рост был конец 2011-первая половина 2012. Сейчас уже скорее застой, от которого не понятно чего ожидать.
ваш ответ Вася
Я у всех есть мифический покупатель, готовый выложить хоть завтра деньги, причем больше, чем на хату потрачено, однако квартиры продаются в среднем по пол года, знакомые недавно на разъезд продали очень быстро - 8 месяцев не прошло. Так что если сейчас купленную в феврале хату продадите с наваром, тогда и хвастайтесь.
ваш ответ Вася
на ветке сразу понятно - кто ждет чудесного и резкого повышения цен, тот недавно приобрел квартиру с целью получения прибыли при последующей продаже. И кто ждет снижения цен - хотят в длижайшее время купить квартиру, но верят в чудеса снижения цены :)
А цена потихоньку ползет вверх... я купил 1комн по 54 за квадрат в феврале. Сейчас цена 59 за квадрат
. За февраль-март стоимость выросла на 160 000 руб. И есть покупатель, готовый забрать квартиру.
Как вам такой факт? Это снижение цены или повышение?
ваш ответ Вася
Мысль, я читал смету строительства много квартирного дома и про слезился. Прибыли при нынешней цене более чем нереальные. Скажу что и при реализации по 35 тр за квадрат подрядчики в накладе не останутся
ваш ответ Вася
Если бы строители всегда могли все просчитать, не было бы долгостроев и обманутых дольщиков.
ваш ответ Вася
По радио обсуждали новый микрорайон в центре (район Комбайновый). Так там прозвучали слова, что квартиры будут востребованы, если цена на буде превышать 80 000 руб за квадрат. Я думаю, что врядли сейчас инвесторы стали бы заморачиваться на строительство нового микрорайона не взвесив все за-против. Вкладывать миллионы, не спрогнозировав ближайшие цены на метры? Кто стал бы начинать финансировать, чтобы потом реализовывать по 30-35 руб за квадрат?
Строительство - тот же бизнес.Занимаются строительством домом с целью заработать, а не целью чтобы людям было где жить.
ваш ответ Вася
Сергей"Эти самые инвесторы обеспечивают возможность жить в городе тем, у кого нет возможности купить квартиру, сдавая ее в наем". Спасибо,отец родной, приятно всетаки ощущать себя полезным для общества, а то люди не понимают - обзываются. )
ваш ответ Вася
Мимо проходил Кого вы называете инвесторами? Те кто купил квартиру и в ней не живет? Тот кто припарковал свои как-то заработанные средства в недвижимость, а не в мультиварки? :-)

по-моему понятно что инвесторы это те, кто покупают недвижимость с целью перепродажи, извлечения прибыли.

ЗЫ Эти самые инвесторы обеспечивают возможность жить в городе тем, у кого нет возможности купить квартиру, сдавая ее в наем.

ну все, теперь будем молиться на спекулянтов.. Вай, скупайте, родненькие, всё на корню по любым ценам, дабы тем кто не может по 3 млн. покупать однушки, могли их снять всего по 18-20 тысяч у спасителей.
ваш ответ Вася
Мимо проходил Кого вы называете инвесторами? Те кто купил квартиру и в ней не живет? Тот кто припарковал свои как-то заработанные средства в недвижимость, а не в мультиварки? :-)
От падения цен (как и от сумасшедшего роста) пострадает рынок в целом. В первую очередь конечно строители и риэлторы, во вторую очередь покупатели и продавцы (в равной степени). 90% сделок по покупке предшествует сделка по продаже (варианты купить в ипотеку, сделать ремонт, а потом продать свое - это из этой же оперы). Есть так называемый эффект роста благосостояния, когда доходы в реале не растут, но растут стоимость имеющегося имущества. Именно к благосостоянию любой нормальный человек должен стремиться, а вы все упадет, да упадет.

ЗЫ Эти самые инвесторы обеспечивают возможность жить в городе тем, у кого нет возможности купить квартиру, сдавая ее в наем. В Европе, на которую очень многие делают ссылки владение недвижимостью и сдача ее в наем - обычный бизнес и никто этим бизнесменам-инвесторам вслед зло не косится.
ваш ответ Вася
От падения цен (как и от сумасшедшего роста) пострадает рынок в целом. В первую очередь конечно строители и риэлторы, во вторую очередь покупатели и продавцы (в равной степени). 90% сделок по покупке предшествует сделка по продаже (варианты купить в ипотеку, сделать ремонт, а потом продать свое - это из этой же оперы). Есть так называемый эффект роста благосостояния, когда доходы в реале не растут, но растут стоимость имеющегося имущества. Именно к благосостоянию любой нормальный человек должен стремиться, а вы все упадет, да упадет.

ЗЫ Эти самые инвесторы обеспечивают возможность жить в городе тем, у кого нет возможности купить квартиру, сдавая ее в наем. В Европе, на которую очень многие делают ссылки владение недвижимостью и сдача ее в наем - обычный бизнес и никто этим бизнесменам-инвесторам вслед зло не косится.
ваш ответ Вася
не забывайте что продавцы одновременно могут быть и покупателями. Не думаю что они сильно пострадают от падения цен при обмене или размене квартир. Пострадают лишь эти ...ые инвесторы.
ваш ответ Вася
Не, если цена упадет на недвижимость я не скажу что это будет большое горе.

та фраза, как лакмусовая бумажка - покупатель обрадуется, продавец - расстроится.
Вот для меня это тоже не будет большим горем.
ваш ответ Вася
Давать микрозаймы:)
ваш ответ Вася
А как вы бедолаги будете сохранять свои рубли и доллары от инфляции и девальвации пока будете ждать снижения цен на жилые объекты?
ваш ответ Вася
на афонтово был репортаж мол сейчас максимум потолок цены на квартиры, больше не будет. дальше - снижение цен
ваш ответ Вася

Что-то мне не помнится большое количество радостных физиономий в 2009 году :-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Как уже зае-ли эти горевестники со своими ссылками на разные подтирки.У меня в окно видно три стойки(два дома и парковка),так вот там каждый день,в том числе и воскресенье кипит работа.
ваш ответ Вася
С начала года жилье в Красноярске подорожало почти на 8 %

Об этом сегодня заявили специалисты управления Росреестра по Красноярскому краю. В течение полугода ведомство составляло статистику стоимости жилья в регионе. Сейчас цены временно стабилизировались, квадратный метр в среднем стоит 43 тысячи рублей, рассказал начальник отдела управления Росреестра по Красноярскому краю Дмитрий Незванов: «За два месяца текущего года цена выросла на 3 тысячи рублей. Если в январе цена квадратного метра составляла 40 тысяч рублей, то в феврале уже 43 тысячи»

http://yarsk.ru/news/?i=100078077

вот так-то. правда в кырске уже давно такой цены нет, но данные то по всему краю. точно веселый май виноват :-)))
Судя по регулярности новостей о том что метры дорожают ситуация близка к критической...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост