Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 26)

Это было в 94 году помойму. Не что стало а что будет. Страна разваливалась, заводы останавливались люди уезжали или искали возможность как то выжить. Мне годы развала ссср напоминают очень то что мы имеем сейчас, таже самая нефтяная игла и при этом цены на нефть которые устанавливаем не мы. Обвалится нефть будет все тоже самое, безработица, преступность люди с чемоданами и никому ненужная недвижимость которую покупать будет некому.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сибдом В каком месяце, какого года это было?
четырехкомнатную квартиру в октябрьском районе знакомые продали за 4 000$, это примерно цена ржавой вазовской Нивы в то время

Было время когда ВАЗ меняли на видеомагнитофон. И что?
Было время когда квартиры давали бесплатно. И ...???
А откуда это бралось? В советское время кооперативная квартира площадью примерно 45 м2 стоила примерно 4500 советских денег, тогда же ВАЗ стоил от 5500 и дороже, и ещё попробуй купи!
Не надо путать планово-социальное сознание с рыночной экономикой.
Имеет значение что было до
четырехкомнатную квартиру в октябрьском районе знакомые продали за 4 000$, это примерно цена ржавой вазовской Нивы в то время

и что стало после. Только так можно отследить динамику изменений.
ваш ответ Вася
хвн- какой прогноз
Вывод один-нет никакой гарантии сохранности ваших денег в любом банке РФ и тд.
Да ты лотку качаешь :)
А между тем нет ничего плохого в количественном смягчении. Если бы это проводить в совокупности с мерами по ограничению банковской маржи, все бы только выиграли. За исключением горстки банкиров считающих себя топами.
Вот например что соседи делают:
Брюссель. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Европейский парламент принял во вторник
пакет реформ, направленных на укрепление банковского сектора ЕС, в том числе
новый закон, ограничивающий бонусы банкиров.
...ограничения в странах ЕС будут наиболее
жесткими среди стран "двадцатки". Сам Европарламент называет новый закон самым
масштабным регулированием банковской сферы в истории ЕС, охватывающим все 8,2
тыс. банков региона.
Размер премиальных выплат в банках ограничен уровнем в 100% от заработной
платы, однако при согласии акционеров бонусы могут быть увеличены до двукратного
размера жалования. Премии, превышающие фиксированную оплату топ-менеджеров более
чем на 200%, запрещены.
ваш ответ Вася
ой да чего мы беспредметно трындим. давайте уж подкреплять слова делами. я вот считаю что адекватная цена на готовое в районе 50 за метр, поэтому готов купить, ну допустим однушку в районе ладушки-новосибирской-меньжинского однушку не меньше 36 кв. новой планировки. получается от 1.8 до 2.1 (36-42). Кто считает что нормальная цена на сегодня 70 за метр, то исть от 2.5 до 2.9 пусть ждет китайцев, студентов и прочие дохлые надежды, а кому нужны живые деньги вэлком с предложениями :-))))
ваш ответ Вася
Вобщето в первые 2 месяца зафиксирован спад производства 1-2 %. Так что в правительстве люди в розовый очках сидят
ваш ответ Вася
А между тем в правительстве не скрывают что во втором полугодии страну ждет продолжительная рецессия.
ваш ответ Вася
Я долевое за 39 купил и дом уже построен,и мне сочинять про виртуальные вклады точно не надо.Копи денежки-другого выхода нет!
ваш ответ Вася
хвн- какой прогноз
успокойся уже, иди воздухом подыши.
Смысл мне врать? Мог любой банк из списка который по ссылке выше был назвать.
Продавай свой хрущ однокомнатный за трешку, или долевое, которое ты купил по 65 тыщ за метр, на сдаче по 90 и будь счастлив.

А дальше дискутировать не вижу смысла.
ваш ответ Вася
Речь даже не о процентах,хотя для рубля 11% сейчас-это просто бесплатный кредит дяденьке-банкиру.На данный момент Банк-не значит надежность и спокойствие.Завтра Вова с Димой скажут-а что,чем мы хуже европейских правительств,давай придумаем налог на депозиты более 700000р и сделаем это задним числом!Тем более наша страна богата разнообразными банковскими идеями.Вывод один-нет никакой гарантии сохранности ваших денег в любом банке РФ и тд.
ваш ответ Вася
http://www.rosbank.ru/ru/promo/the_new/offers/vesna_r/

36 месяцев 11,30 11,40 11,60

условия жесткие и по сумме и выплата в конце срока, но дак и банк 5 место в топе. у газпромбанка 3 место в топе есть предложения под 10,4. а из относительной мелочевки атб, хоум, экспо, ак барс, ренесанс. у всех есть предложения в районе 10-11 процентов. Как вариант сберегательный сертификат сбера под 10.5.
ежли подумать можно наковырять. только на "вечные" ценности не ведитесь. золото вон вчера на 6 процентов грохнулось, а ежли от октября 11-го считать, то уже на 30 процентов падение, а то ж голосили что в связи с количественным смягчением ничего не упадет...
ваш ответ Вася
Вот оно как!И вклада уже такого нет!
Специально позвонил в совкомбанк,единственный вклад,который дает 11%-Максимальный доход и он не ВООБЩЕне предусматривает снятие средств до истечению договора.Девочка сказала что это вклад уже давно и других вкладов с 11% у них не было.
Думаю,девочка врет
ваш ответ Вася
rtr Совкомбанк, но у них сейчас нет подобного вклада по-моему, я в прошлом году деньгУ ложил.
ваш ответ Вася
Так и поздравляю Вас,Пятачек!
Ваши миллионы в вашем же уме и при умножаются.Надеюсь,ваш банк находится не на Кипре,раз Вы скрываете название Вашего надежного банка
ваш ответ Вася
5, что за банк, тоже хочу небольшой вклад сделать ?
ваш ответ Вася
Правда я там не нашел ни одного нормального банка,хотя бы из первой 20-ки.Одна нищета,с которого что случись,ни копейки не получишь.А ведь еще существует налог(35%)на депозит, если % выше ставки рефинансирования,а она сейчас 8,2%

Автор продолжает нести чушь) Какие то налоги со ставки выше 8.2%..

а вклад у меня есть. 11% как раз с правом досрочно снять каждые 3 месяца без потери процентов. Я довольный.

и в долевое я бы сейчас точно не вложился. Если только вторичка, и только с целью сдачи в аренду. Но никак не перепродажи и извлечения прибыли.
ваш ответ Вася
Фанат, с недвижимости можно и жить и получать доход. Но при условии что есть спрос и кому жить. а спрос зависит от зарплат, наличия работы и далее по списку. одно за другое цепляется. Возьмем какой нибудь моногород, вроде бы и жилье как жилье но нафиг не нужно никому, градообразующее предприятие не может переварить много работников, а тех что может переварить квартирный вопрос решили, остальные люди получаются лишние и им квартиры нафиг не нужны.
В красноярске на стыке эпох тоже было очень несладко, люди уезжали, уличное освещение было только на мира маркса ленина, работы не было итд, четырехкомнатную квартиру в октябрьском районе знакомые продали за 4 000$, это примерно цена ржавой вазовской Нивы в то время. Так что есть о чем подумать.
Бриллианты и золото имеют другое качество - высокая ликвидность. Их куда проще продать чем квартиру, спрос будет в любом случае, а значит и покупателя найти проще. Недвига высоколиквидный актив? Очень сомневаюсь, от начала продажи до сделки проходит около 8 месяцев, а то и больше.
ваш ответ Вася
5 Есть принципиальная разница. Если ваши 11% и все другие средства для расчетов виртуальные или бумажные станут легкими как перышко или превратятся в прах, то недвижимость как стояла, так стоять и будет, из нее пользу извлекать можно, даже если она временно не будет расти или подешевеет - всё равно можно жить в ней или доход получать. И даже ни алмазы, ни золото таких качеств как недвижимость не имеют!
ваш ответ Вася
Не, то что в них жарить :)
ваш ответ Вася
И что нам теперь всем делать?Бежать скупать мультиварки?
ваш ответ Вася
За биржей последите. Вторую неделю падает. Шибко похоже на 2008.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост