Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 27)

А ведь еще существует налог(35%)на депозит, если % выше ставки рефинансирования
На ставки рефинансирования + 5 процентных пунктов. Сейчас это 13,25%. Вклад в банке дает гарантированную доходность (при условии что вклад не превышает лимит ССВ), но исторически реальная доходности по вкладам очень редко существенно превышает ноль. Статистика по недвижимости существенно иная.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да я конечно же просмотрел этот сайт,перед тем как написать.Правда я там не нашел ни одного нормального банка,хотя бы из первой 20-ки.Одна нищета,с которого что случись,ни копейки не получишь.А ведь еще существует налог(35%)на депозит, если % выше ставки рефинансирования,а она сейчас 8,2%
Я предположу,что у Вас нет никакого депозита и Вы даже не старались вникнуть в суть,просто,как это по-лучше выразиться-пустить газ в лужу
ваш ответ Вася
А по поводу слухов про себестоимость в 8-10 тысяч, считаю их несколько необоснованными. Полагаю всеже речь идет о 12-14 тысячах с ремонтом под ключ.
ваш ответ Вася
Т.е. банки теперь предоставляют весь полный комплекс услуг. От дачи кредита и до предоставления индивидуального колектора :)))
ваш ответ Вася
Сбербанк создает собственную колекторскую компанию. Так что господа готовьтесь :)
http://www.vedomosti.ru/finance/news/11130291/sberbank_sam_soberet_dolgi
ваш ответ Вася
хвн-какой прогноз, свою язвительность можешь спрятать глубоко...

http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=45&sum=2500000&period=7&replenishment=2&pay%5B%5D=%EB%FE%E1%EE%E5
ваш ответ Вася
Это где такой банк?Наверное на Кипре?
ваш ответ Вася
они и через месяц после сдачи столько стоить не будут.

Интересно, какой смысл сейчас вкладываться в долевое? Банк даст больше (легко 11% годовых найти). При сдаче все равно на 30 процентов дороже не продашь, а рисков полно. Цены ведь могут и упасть, недострой в конце концов..
ваш ответ Вася
нет, я как упоратый скупаю однушки 42 кв.м за 2950 со сдачей в 4 кв. 14 г. а через меся планирую продать за 3500-4000.
ваш ответ Вася
sэто вообще жесть КТО берет в убогих панельках квартиры за такие деньги ?
ты наверное за такие деньги особняки берешь
ваш ответ Вася
sэто вообще жесть КТО берет в убогих панельках квартиры за такие деньги ?
ваш ответ Вася
Надеюсь, жадность застройщика таки, в итоге, будет наказана Жизнью.
ваш ответ Вася
Так не покупайте квартиры у кровососов-застройщиков и будут тогда они на маршрутках ездить вместе с .А так только завидуйте и копите деньги!
ваш ответ Вася
Даже в 2003 году руководители монолита ездили на самых дорогих автомобилях, а сейчас просто на космических. Сверхприбыли, да.
ваш ответ Вася
в смету не включены взятки и откаты. их доля очень велика, но в целом сверхприбыли, да.
ваш ответ Вася
http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/nikolaevka3-1/plans/03010204214/
в этом доме 70 руб за квадрат.
ваш ответ Вася
Что-то сегодня по городу прогулялся, так все дома обвешаны простынями "продам". К чему бы это?
ваш ответ Вася
По непроверенным данным (проще говоря, по слухам) себестоимость кв.метра строящего жилья сейчас 8 тыс.руб. У "Монолита" - ок. 10 тыс.руб.
Это не то что СВЕРХПРИБЫЛИ, это МЕГАПРИБЫЛИ!
Так что даже если цена упадет до 35-40 тыс.руб, застройщик в накладе не останется.
Вот тогда и будем говорить "Спасибо" инвестору, что дает возможность ЖИТЬ! (как тут уже оправдывали спекуляцию) :)
ваш ответ Вася
Ну если сейчас 50, а в 2004 было 15-это совсем не 4-5 раз.Глянул в интернете:в 2004 средняя зарплата 8,5тр,в2012 средняя 27,5т.р.Проезд в маршрутки в 2004-4 руб,в2012-16руб.Девушки по вызову в 2004- 270р/час,сейчас я думаю 2-2,5тр/час.Зарплата полицейского в 2004-12 т.р,в2012-65т.р(сам не являюсь)
Профессия строителя выходит не самая сверхприбыльная
ваш ответ Вася
Да продаются медленно, если выставляешь рыночную цену, 5-6 месяцев вполне обычное дело. Есть конечно места, где всегда раскупают однушкии по завышенной цене, но это не малая часть.

Что касается прибыли застройщика. В 2003 покупал у монолита двушку в МК доме за 11 тысяч квадрат, в 2004 снова покупал у монолита МК двушку за 15 тысяч квадрат. Сейчас в новострое квадрат 50 (взлетка-северный), но не думаю, что зарплаты работяг и цены на бетон выросли в 4-5 раз с 2004 года, а на что-то даже и упали. Значит застройщик всегда работает со сверхприбылью.
И при 11-15 тысяч за квадрат не в убыток же он работал? :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост