Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 12)

Эта ветка плавно перетекла из другой подобной ветки за 2012 год.И вот уже полтора года как горе вестники предсказывают падение со дня на день.То $ пададает,то $ растет,то японский индекс упал,то золотуха
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
было бы интересно тут писать примеры объявлений и цены(ну вести статистику) ветке уже пол года было бы интересно. думаю жилье будет либо очень медленно дорожать ниже уровня инфляции, либо даже немного падать, сейчас весь город в стройке, цены завышены сильно, народ кинулся покупать землю(вот она бьет все рекорды роста), так что многие у кого есть деньги переключились на другие активы. еще хотел бы сказать по поводу : кто то возмущаеться что в тайланде у моря или еще где цены ниже, но там и таких заработков нет как у нас:)
ваш ответ Вася
Японский Никей упал сегодня на 7,3 процента. Так сильно он не падал со времен когда нарылась Фукусима.
Почему упал ХЗ. Может это просто начало мирового крызыса, а может и нет.
ваш ответ Вася
Предыдущий пост я написал ))
Носорог ну и как взял в итоге или нет ? А так ага, достроили и подорожали, ниче так инвестиции.
ваш ответ Вася
vvv"так в "зеленом городке" - и это предел Ваших мечтаний?"
"Лично я больше ни когда не куплю новую квартиру без парковочного места (как минимум)". "Спрашивается, а чем люди думали, когда покупали такое жилье?"
И с какой целью Вы все это понаписали ?
1. Х..и толку от мечт ? если риале так складываются.
2. Ну молодец поздравляю, видимо преуспеваешь в этой жизни.
3.А какое жилье можно купить имея теже 2300 т.р. виллу на канарах ?!
ваш ответ Вася
Зеленый горошек два года назад по 1200 был. Я еще голову ломал до строят ли и подорожает ли, в инвестиционных целях естественно, чтоб жить там слаще морковки надо ниче в жизни не пробовать)) За 2300 точно ужаленным в голову надо быть чтобы купить ЭТО.
ваш ответ Вася
откуда откуда. все просто. 2,3 за 33 это 70 за квадрат. как грят на биржах 70 это психологически важный уровень. ежли цена пробъет 70 то хз на каком уровне она потом остановится 65 или 60? а на панике может и 60 пробить. у народа ощущение что если ниже 70 упадет то на 65 не задержится а именно до 60 уйдет вот вот ни шагу назад :-)))
ваш ответ Вася
1-ку хочу купить, так в "зеленом городке" - и это предел Ваших мечтаний?

Понастроено Красноярске много ... плохих квартир, хорошего ни чего нет.

Обычная квартира у меня есть (и не одна). Лично я больше ни когда не куплю новую квартиру без парковочного места (как минимум). Так что лично мне хоть в два раза цена упади, все равно покупать нечего из новостоек, не строят нормального жилья раз народ хапает что попало с тесными дворами, где и машину поставить не где (про наличие многоуровневых подземных парковок вообще молчу). Вижу только парковку авто на газонах и клумбах (а больше негде). Спрашивается, а чем люди думали, когда покупали такое жилье? Наверно думали – жилье дорожает, надо хапать то, что есть, а то потом дороже будет. А где потом машину парковать и куда ребенка в садик водить, об этом люди не думают.
ваш ответ Вася
эти 2300 стоят со сдачи дома, и главное никто снижать не хочет. Такое ощущение что в магазин пришел, где накрутка на хлеб от закупа 25-30% и никто тебе цену снижать не будет.

Откуда эта цена в их головах родилась и почему все свои 33 квадрата в этих домах выставляют по 2300? Может это постановление верховного правления Зеленого городка? А мы и не в куррсах
ваш ответ Вася
C..ка когда уже цены упадут ?!? 1-ку хочу купить, так в "зеленом городке" 33 кв.м. 2300 т.р. ! Нихрена не охота брать за такие деньги столько квадратов ( Уже лето настало, где падение ?!!?
ваш ответ Вася
Чего ожидает владельцев недвижимасти в крызыс на примере кипра
http://realty.rbc.ru/articles/22/05/2013/562949987030852.shtml
ваш ответ Вася
Вчерашним днем жить - лучше в "лес" не ходить...
ваш ответ Вася
"как тока обогащением запахнет". Так мы тут говорим будет падение цен или нет, а ты про обогащение. Все понимают, что так как раньше на покупке/продаже уже так легко не заработаешь, имеющееся бы сохранить...
ваш ответ Вася
Все участникам форума: Мы с Вами много рассуждаем по поводу вопроса который как ни странно Вас навряд ли волнует. Предлагаю перейти к новой формулировке вопрос: будет ли в 2013 квартиры доступнее для покупки ? Вот именно тот вопрос на который хотят найти ответ 90% участников данного форма. И при правильной постановке вопроса видно что 40% постов в данной теме- бессмысленны 30% статей приведенных как аргумент - бестолковы. Моё мнение: кризис не сделает квартиры доступнее обывателям. И на это 100 причин. Конечно могу поподробнее - но это долго. Единственное что надо тут запомнить: Финансовый кризис - это кризис спроса ! (больше уделяйте внимание эконом теории) Т.е. кризис начнется с Вас - покупатели... и уже медленно но верно дойдет и до продавцов. Но к тому моменту когда продавцы сдадутся и опустят цены - это Вам не поможет, кризис сожрет все ваши накопления и платежеспособность в ноль.

Ну надож,отец родной,спасибо , глаза открыл неучам.А я тут нудно толдычу -" торговля мрет по всем фронтам" - о чем интересно? "Кризис начнется..."- уважаемый ,если Вы сейчас вне Земли , спешу сообщить - давно начался, уже железнодорожники реально аргументируют.
ваш ответ Вася
Cancer14
Прощаю!!! Ниже моего образования обижаться на ботана-теоретика с книжкой под мышкой,с полным отсутствием чувства юмора и не умением понять прочитанное.От рынка бетонометров я далек-слил за декабрь-январь на новогоднем ожидании роста и держусь за версту в более мобильном и легкозасасываемом народом товаре (небольшенький бизнес типа мультиварок). Никого ни в чем не убеждаю - мнение обозначаю.Жилищный вопрос вообще не интересует.Про свою несчастную жизнь работяги плакать не буду. В бетонометры вернусь сразу ,как тока обогащением запахнет.
ваш ответ Вася
Упала шляпа на то что вы иногда что то просыпаете - не расстраивайтесь, большинство делает так же.
Для вас краткий экскурс в те годы. Барыжничество CD дисками получило распространение года с 1997 и закончилось в 2001, причиной тому послужили закон о компютерном пиратстве и стали доступными CD-RW приводы. Самое примечательное, что тогда тоже многие отказывались верить в то, что эта кормушка закрылась.
Я же из этого сделал вывод что кормушки появляются, существуют, и заканчиваются.
ваш ответ Вася
товарняки мимо дачи грохочут, а если кого из вспомогательных служб на 4-хдневку переводят - так на ЭВРЗ это вообще в порядке вещей! С 2008г. периодически случается...
Мы тоже по выходным пока работаем!
ваш ответ Вася
ЖД перевозки это прежде всего тяжелые грузы. А на поездах и электричках наверно только пенсионеры и лохи ездят.
Снижение жд перевозок надо понимать как снижение перевозок грузов прежде всего.
ваш ответ Вася
еще и дешевле порой, чем плацкартом в поезде (с учетом поесть-попить)

а состояние вагонов за последние 30 лет не изменилось, только цены растут) но это мы отошли от темы уже.
ваш ответ Вася
за ЖД могу сказать, что большинство пассажиров пересели на личное авто. 15 лет назад электрички ходили каждые полчаса, и чаще! по 20 вагонов, битком!
В это лето прокатились :)
Один рейс подходящий с утра, 8 вагонов, места свободны..

Да и в Турцию быстрее долететь, чем в Сочи доехать :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост