Будет ли подение цены на кв метр весной 2013?? (стр. 10)
Не ну если девальвация будет, то в бетон вдвойне тупо вкладывать нужно доллары или евры брать. А вот после девальвации пока народ не прочухал еще и цены вверх не поползли то самое время в валюте подешевевшую недвигу скупать. Но это при условии что зарплаты будут расти, а то у нас как никак зарплата в рублях и ипотеки всякие. С 2008 года рубль к доллару на 50% подешевел а недвига примерно на тех же уровнях, значит в долларах то она подешевела. О така фигня маляты
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про Красноярск Серж , однако, прав!Тот еще говнюшник.Я на Ястынской в районе "777" рубли добываю , так каждые выходные по утрам ,видимо с Al-завода, такие ароматы выпускают. Я себе в этом новом районе и по 10000 никогда не куплю.
Серж, ой правда, вы чего в нашем красноядске делаете? Айда в воронешш!
Столица рядом , море рядом ,европа рядом ,зачем вам это г0вно ,жизнь одна. Или другой вариант если вам нравится траxаться по жизни и вы садомазоxист со стажем переезжайте на сахалин или магадан ,там жильё от 80000 за метр , Норильск тоже вариант неплохой. Удачи . ;)
Э-э-э!!!Уважаемый , Вы хоть раз были в Магадане или на Сахалине? НЕТ!!!Это рай на земле ! Запхайте себе поглубже столицу,море и европу одним пучком, и никогда не говорите о том чего лично не нюхали. .....чет теоретики раздражать стали последнее время....
Серж, а вы то чего здесь до сих пор? "Пока еще живы и здоровы", айда в Воронеж. В квартирку за 30000.
цифры, уже не надоело ж@пу пальцами пугать?! :) Пока по статистике вакантных мест больше, чем зарегистрированных безработных... А так кризис, конечно кризис...
Все, кто знаком с этой наукой(статистикой) близко,например Cancer14,знают какая это шлюха - ее и так можно и эдак повернуть ,короче как Вам удобно будет.
Столица рядом , море рядом ,европа рядом ,зачем вам это г0вно ,жизнь одна. Или другой вариант если вам нравится траxаться по жизни и вы садомазоxист со стажем переезжайте на сахалин или магадан ,там жильё от 80000 за метр , Норильск тоже вариант неплохой. Удачи . ;)
И всё это в тихую. Мой совет переезжайте отсюда пока ещё живы и здоровы, например Саратов или Воронеж отличные города с отличной экологией .Эти пустые бетонометры там стоят всего от 30000.Продав тут гостинку вы там можете нормальную квартиру купить ,уже месяц как +28 +30 , экология супер. Всё отлично .
Друзья, вот скажите нахрен вам обосрался этот Красноярск, вы в курсе что он входит в тройку самых грязных городов по выбросам, вы в курсе что каждый болен, каждый пятый после 40 лет онкоболен,вам не надоело подкашлевать и дышать говном, вы боретесь за метры ничего не стоящие в жопе мира с такой ужасной экологией , Про ферросплавы речи не идёт , Краз уже давным давно поднял выбросы настолько ,что вы практически обречены болеть всю жизнь.
А что там делать в Болгарии? У вас там свой бизнес? Если есть источник заработка, то неплохо бы и в Болгарии.
По поводу девальвации рисовать ничего не буду. Сидите на иголках, только потом не говорите, что вас не предупреждали, локти кусать будете.
По поводу девальвации рисовать ничего не буду. Сидите на иголках, только потом не говорите, что вас не предупреждали, локти кусать будете.
Тут так часто пугают девальвацией. Все кто пишет о ней, нарисуйте как Вы ее видите.
Если и дерзну, то лучше в Болгарии на берегу моря. Еще и останется. А квартиры в заднице мира по таким ценам сами дерзайте.
Есть. Но в банке. Проценты с вклада за аренду отдаю, чуток еще остается, подкапливается.
А вы не боитесь девальвации? Государство это дело может внезапно или даже втихаря. Вы только почувствуете на повышении цен на импортные товары и остальные товары из импортных комплектующих. Цена квадратного метра тоже подрастет, и вы уже не сможете купить квартиру. Надо это делать сейчас, дерзайте! Или пан или пропал, потом горько пожалеете!
Ну что лоботрясы, всё понижения ждёте. ) Скоро будет ,только у вас денег всё равно нет.
Мусье , откуда? Они ж все у Вас!
Есть. Но в банке. Проценты с вклада за аренду отдаю, чуток еще остается, подкапливается.
Ну что лоботрясы, всё понижения ждёте. ) Скоро будет ,только у вас денег всё равно нет.
народ, а землятресение то почувствовали? Это всё ваши Японские биржи!!! :) :) :)
Япония снова падает вчера -7 %. Сегодня - 3 %. Итого - 10 % за 2 дня.
Нам что,теперь всем сделать харакири?
vvv "А написал с такой целью, что бы люди задумались, что покупают. Спрос диктует предложение, есть спрос на голые стены, без парковочных мест, вот Вы их и получите. Не будет спроса на квартиры без парковок - может начнут строить дома с парковочными местами".
Понял, сейчас я со своими 2 мультами пойду и буду диктовать условия строителям.
Ну или на худой конец дождусь когда начнут квартиры 100 кв.м. с парковочным местом за такие деньги продавать. Спасибо за идею.
Понял, сейчас я со своими 2 мультами пойду и буду диктовать условия строителям.
Ну или на худой конец дождусь когда начнут квартиры 100 кв.м. с парковочным местом за такие деньги продавать. Спасибо за идею.
Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр весной 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме