Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 94)
2 дом - значит встретимся живьем :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Olina - мы плавно сползаем в декабрь
Ахуенно! Нет слов! Мы в графике на 21 ое число!
Первый дом вроде передавали 7 рабочих дней. В день по три этажа где-то.
Выложат в 17:59 по ходу. И в 18 уйдут домой, чтоб не было возможности у нас позвонить им!
1 дом, как сдавали ваш дом? По этажу в сутки или быстрее?
я лично заколебалась ждать их графика! передача квартир будет проходить в рабочее время, до следующей недели остался один рабочий день с хвостиком. График рабочих дел на следующую неделю у меня уже во всю формируется, назначаются встречи, дела... причем как на зло вся следующая неделя забита делами... поэтому уже видимо в связи с запоздалым графиком придется застройщику подстраиваться под нас, а не наоборот!
1-ый дом, подскажите, по времени примерно сколько занимает передача квартиры?
1-ый дом, подскажите, по времени примерно сколько занимает передача квартиры?
Ой, не нервничайте. Такая напряженная атмосфера у вас, уважаемый 2 дом. Нам тоже говорили к новому году сдадут, а сдали в марте. Не было такого напряжения. Все были в радостном предвкушении. А вы уже таких страстей наговорили. Самое переживательное - это негде будет парковаться 2 дому, тяжко будет.
Они явно щекотят нам нервишки)))
Позвонила. К вечеру сказали разместят.
кто первый встал того и тапки.буду наверху парковаться на взлетной
Николай, мне нечего парковать ;)
с окнами поторопитесь: тут пишут, что устранение затягивается на месяц, а морозы ждать не будут.
с окнами поторопитесь: тут пишут, что устранение затягивается на месяц, а морозы ждать не будут.
чё правда? с окнами, пока нет. И это, 2 дом, парковаться негде будет 100%
Николай - и с окнами тоже никого не беспокоили?
PS кто-нибудь уже позвонил продажницам?
PS кто-нибудь уже позвонил продажницам?
Да по фото обоев под покраску видно уровень общей отделки.
В любом случае все перечисленные недостатки решаемы и регулируемы и ремонтируемы
Жить комфортно это не мешает точно!
А по поводу кривой стены и сверления - это тоже решаемо - например мы уже сделали эскиз кухни и там нет навесных шкафов только один над мойкой. Все остальные шкафы ниже столешни либо в пенале. Так даже дешевле выходит!
В любом случае все перечисленные недостатки решаемы и регулируемы и ремонтируемы
Жить комфортно это не мешает точно!
А по поводу кривой стены и сверления - это тоже решаемо - например мы уже сделали эскиз кухни и там нет навесных шкафов только один над мойкой. Все остальные шкафы ниже столешни либо в пенале. Так даже дешевле выходит!