Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 83)
у меня одно пятно размером 1-2 рубля :) внизу, возле плинтуса
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера не приняли квартиру... :( в целом впечатление хорошее! Только вот не работала альпийская форточка, и обои поклеены плохо, можно сказать не профессионально! В двух местах обои затерты до грязи и сверху налеплены заплатки, очень бросается в глаза! Места эти конечно маленькие и со временем там планируем шкаф, но все равно не приятно! По обоям замечания не писали, попросили кусок обоев, сама подправлю как мне нужно! Что еще не понравилось это представитель застройщика, который с нами подымался, уж очень недоволен был тем что мы все тщательно смотрели, я конечно понимаю что он устал от ежедневного выноса мозга, но это его работа и за квартиру в том числе чистовую отделку мы отдали немалые деньги! На вопрос сколько примерно будут устраняться замечания, он ответил от 2 до 3 недель, в зависимости от того насколько быстро найдут обои. Типа "отомстил" :) если действительно будет все так долго, придется обидеться на них и действительно докопаться по крупному :) так что уважаемые соседи, кто еще не принял квартиры, смотрите все внимательно, вам там жить!
Кто уже принял подскажите как вас с обоями? И кстати что с батареями? Сами трубы горячие, а батареи еле теплые...
1. представитель застройщика не доллар, нравиться всем он не обязан;
2. 2-3 недели на устранение замечаний согласно договора;
3. если бы деньги были малые, я так понимаю, вопросов по обоям не возникло бы???;
4. если не секрет - какого размера пятна на обоях? собираюсь идти в четверг на приемку, лупу брать или пенсне обойдусь?
Один жмот будет просить поделится других)) что победит?))
поделитесь брелком в субботу, люди добрые!...я скопирую и верну...
чё правда?, безродный китайский брелок легко открывает оба шлагбаума с 20 и 22-го этажа, лично проверял.
Брелки в точно таком же корпусе, как у меня, выписанные на ебее не работают. Вроде программируются, но не работают.
Китайский брелок меньше, солиднее стокового, плюс есть крышка кнопок, не разрядишь батарейку, таская все ключи в барсетке (имею такой опыт, в самый неподходящий момент брелок оказался разряженным).
Брелки в точно таком же корпусе, как у меня, выписанные на ебее не работают. Вроде программируются, но не работают.
Китайский брелок меньше, солиднее стокового, плюс есть крышка кнопок, не разрядишь батарейку, таская все ключи в барсетке (имею такой опыт, в самый неподходящий момент брелок оказался разряженным).
Olina - тыщу стоит услуга. было два молодца одинаковых с лица :) реально помогли ускорить приемку
эксперты были довольны, по полам отклонения не более 5мм, на одном из подоконников не был приклеен колпачек и чуть-чуть отошел край обоев в прихожке
а телефончик есть этих экспертов?
Видимо нам одним "повезло" с грязной заплаткой на обоях :((((
Сергей мне тоже показалось что в квартире очень тепло, может потому что у нас солнечная сторона
Тоже приняли без замечаний, температура в квартире точно повыше 18 то будет, думаю как весь дом заселится теплее включат, ждут пока заселяются чтобы денег не молотить, вероятней всего.
18 градусов в квартире? А выше будет или так и будем прохлаждаться всю зиму. Блин я после своих 27 смутно представляю как там жить...
я и так все помню, только нужен для этого (программирования на частоту) оригинальный брелок. плюс я не уверен, что с 19 этажа возьмет безродный китайский брелок
PS так-то я могу всем желающим заказать в Китае эти брелки, дело нехитрое
PS так-то я могу всем желающим заказать в Китае эти брелки, дело нехитрое
Нужно еще раз перечитать тему за март-апрель там жители 7Ж обсуждали где и как сделать брелок
и как мне теперь брелок добыть, блин..
чё правда? брелок взяли, все работает, с балкона тоже достается (нижняя площадка).
чё правда? ну надо же! Вот так ребята! Я так понимаю это про вас техник говорил что пришел собственник с экспертами и со всякими измерительными приборами?
Мы даже ему на слово поверили, когда он сказал что те все померили и все по норме было
Мы даже ему на слово поверили, когда он сказал что те все померили и все по норме было
Olina - тыщу стоит услуга. было два молодца одинаковых с лица :) реально помогли ускорить приемку
эксперты были довольны, по полам отклонения не более 5мм, на одном из подоконников не был приклеен колпачек и чуть-чуть отошел край обоев в прихожке