Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 85)

в комнатах обои гораздо более спокойного цвета
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ИринаИрина да приняли.
В одном месте не понравилось как заглушки по плинтусу прикреплены, но мой муж сказал что сам исправит.
Обои вроде все чистые, ламинат тоже ровно лежит. В окнах ветер не гуляет, альпийские форточки дуют только в открытом состоянии, лампочки горят, вода течет но напор слабоват, много воздуха, посмотрим как будет когда дом весь заедет.
На балконе лоджии одна створка открывается в месталлическую облицовку, оставили один ключ технику, исправит сегодня.
В квартире тепло, батареи горячие.
Уровень наклона стен не проверяли. Выглядит все ровно.
Цвет обоев везде нормальный кроме коридора, там персиковые с пятнами, с цветом ламината не сочетается, но это для придирчивых как я только. Могу фото выложить позже.
ваш ответ Вася
кто не принял из-за замечаний подскажите, насколько быстро исправили все?
ваш ответ Вася
И Олина вроде писала сегодня принимать собирались. Такие же везунчики как мы, все хорошо? Или таки не приняли?
ваш ответ Вася
Че правда, где ваши отзывы? приняли квартиру?
ваш ответ Вася
Дом2 - у меня да.
ваш ответ Вася
Andrei, по теории, он полностью открыт при открученном колпачке, на практике (тут уж не знаю, специальный это ход сантехников, или недоработка производителя) что закручен колпачек, что откручен, пропускное отверстие, меньше не становится, т.е.оно как бы всегда открыто на всю дырку, которую позволяет сам клапан.
у меня было так - вход на конвектор 45°, выход с конвектора 32-33°, после чего я и стал разбираться в чём дело.
если у вас на входе и выходе с конвектора разница температур 1-3° то вам делать ничего не надо.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, у всех на лоджии оба окна в одну сторону открываются?
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk, поведайте соседям как этот клапан открыть на всю дырку?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
хотела фото загрузить с 10.11.2014 и не получается( завтра всем удачи, что бы ваши квартиры были без косяков как и у меня))
ваш ответ Вася
Olina - ааа, понятно..мне утром проще: ребенка в садик и на приемку
ваш ответ Вася
чё правда? как получится с работой. Ориентировочно с 11 до 12
ваш ответ Вася
Olina - во сколько завтра? я с утра припру
может увидимся :)
ваш ответ Вася
Olinaя про батареи и говорила, а то что холодная вода бежит за это я и переживаю, чувствую пока вода у меня пробегает, к моменту когда все заселятся, я заплачу как за весь дом)))
ваш ответ Вася
Маруся1 какая разница холодно на улице или нет, это только батарей касается, а из крана должна бежать горячая вода. Надеюсь это связано с тем что еще не все заселились. Например мы только завтра пойдем принимать квартиру.
ваш ответ Вася
Пупкин я живу на 4, но у меня и полотенцесушитель тоже чуть тёплый, из за этого в ванной сыро и вещи долго сохнут. когда принимала квартиру сказали что батареи будут горячее как похолодает, я думала что это касается и полотенчика. но меня больше беспокоит холодная вода( я конечно позвоню завтра в УК, просто это началось в выходные, никого не побеспокоишь)))
ваш ответ Вася