Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 84)
чё правда? молодец! Поздравляю с приемкой!
Что эксперт сказал? Сколько кстати стоит такая услуга?
Что эксперт сказал? Сколько кстати стоит такая услуга?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
принял квартиру с утра и сразу на работу полетел, поэтому некогда было - нагонял потерянное время
нанимал экспертов по приемке, поэтому акт подписан не на эмоциях - застройщик реально молодец, все сделано на совесть.
фоток сделал, попозже выложу
по поводу прозвучавших проблем:
- в зале на входе и на самом конвекторе 55 градусов
- в спальне 45
- в помещении +18, на подоконнике +15-16, В целом по блоку оконному +17
- горячая вода сразу из крана идет
- альпийская форточка не сквозит закрытой
- обои целые
- холодных углов не замечено
что-то еще...
брелок на шлагбаум только не купил, т.к. не предлагали, а сам забыл спросить....кто-нибудь купил на приемке?
нанимал экспертов по приемке, поэтому акт подписан не на эмоциях - застройщик реально молодец, все сделано на совесть.
фоток сделал, попозже выложу
по поводу прозвучавших проблем:
- в зале на входе и на самом конвекторе 55 градусов
- в спальне 45
- в помещении +18, на подоконнике +15-16, В целом по блоку оконному +17
- горячая вода сразу из крана идет
- альпийская форточка не сквозит закрытой
- обои целые
- холодных углов не замечено
что-то еще...
брелок на шлагбаум только не купил, т.к. не предлагали, а сам забыл спросить....кто-нибудь купил на приемке?
123 если вы внимательно читаете форум то помните что я сильно переживала по поводу обоев, благо идиотские обои у нас только в прихожей, как появится возможность мы их плкрасим в приятный нашим глазам цвет.
В общем эту проблему мы уже пережили.
А других я пока не вижу.
В общем эту проблему мы уже пережили.
А других я пока не вижу.
eugene, на диске техотчет, такой же диск в росреестр занесли, когда кадастровый паспорт делали.
Обычная разводка, он не нужен, если кадастровый уже есть.
Обычная разводка, он не нужен, если кадастровый уже есть.
Olina удивительно) сколько криков было и приняли с первого раза, и прямо все хорошо, любит у нас народ напраслину навести, а тут понимаш такие прямо фото и анфас и профиль), любо дорого смотреть, ан квартирки то оказывается и соседcкие нормальными оказались)) без какушки... представляете и такое бывает))
Это там где окончательный росчерк на акте ставили, у девушки брюнетке, а еще в контакте в группе видела выгружали темке вопрос ответ
eugene диск с 3d для проектировки у дизайнеров. В принципе это лишнее, в том числе и план который входит в 3500. Это просто способ заработать денег.
Можнл только кадастровый паспорт сделать в районе 2 тыс.руб. Именно он один и нужен в регпалату.
Можнл только кадастровый паспорт сделать в районе 2 тыс.руб. Именно он один и нужен в регпалату.
может выдали я не смотрел еще)) это в папочке где кадастровый план?
eugene договор долевого два акта приемки и кадастровый паспорт, кажется все, если вы сами собственник.
А вам памятку разве не выдалиeugene ? Я видела всем выдавали, там полный перечень чего куда)))
а и кстати зачем там мужик диск предлагал за 500 рублей? я так и не понял что на нем
а что в регпалату нести для регистрации права?есть ссылка какая-нибудь?
Купили, решили не экономить 200-300 рублей)) хотя это сэкономить если отдельно техпаспорт заказать, а с техпаспортом другие еще дороже чем здесь на доме, а тут все готово не ждать ничего, уже даже в рег.палату сдали на право регистрировать.
Красота какая на фото!! Зря только переживали, квартирки то правда классные получились!
Красота какая на фото!! Зря только переживали, квартирки то правда классные получились!
Татка мне с телефона сложно, пожалуйста нажмите на мой профиль, там высветится написать письмо в эл.почту, вы мне туда напишите и я отвечу
Олина, можно и мне на почту эскиз вашей кухни. Плиз.
Как то времени жалко было. Сделал внизу. Есть поговорка "водку пьем, а на спичках экономим"
Уважаемые соседи, кто где делала кадастровый паспорт или все внизу купили за 3500?
Вид из окна обалденный! Яркий и много солнца! Оно стоило того.
Если выйти на балкон из спальни и перейти в панорамную лоджию, а потом на французский балкон, то получается 270 градусов обзора вокруг, 1-ый дом совсем не мешает, видно и центр, и правый берег и весь остров татышева, и рощу, и всю взлетку.
Если выйти на балкон из спальни и перейти в панорамную лоджию, а потом на французский балкон, то получается 270 градусов обзора вокруг, 1-ый дом совсем не мешает, видно и центр, и правый берег и весь остров татышева, и рощу, и всю взлетку.