Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 84)

чё правда? молодец! Поздравляю с приемкой!
Что эксперт сказал? Сколько кстати стоит такая услуга?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
принял квартиру с утра и сразу на работу полетел, поэтому некогда было - нагонял потерянное время
нанимал экспертов по приемке, поэтому акт подписан не на эмоциях - застройщик реально молодец, все сделано на совесть.
фоток сделал, попозже выложу
по поводу прозвучавших проблем:
- в зале на входе и на самом конвекторе 55 градусов
- в спальне 45
- в помещении +18, на подоконнике +15-16, В целом по блоку оконному +17
- горячая вода сразу из крана идет
- альпийская форточка не сквозит закрытой
- обои целые
- холодных углов не замечено
что-то еще...

брелок на шлагбаум только не купил, т.к. не предлагали, а сам забыл спросить....кто-нибудь купил на приемке?
ваш ответ Вася
А
ваш ответ Вася
123 если вы внимательно читаете форум то помните что я сильно переживала по поводу обоев, благо идиотские обои у нас только в прихожей, как появится возможность мы их плкрасим в приятный нашим глазам цвет.
В общем эту проблему мы уже пережили.
А других я пока не вижу.
ваш ответ Вася
eugene, на диске техотчет, такой же диск в росреестр занесли, когда кадастровый паспорт делали.
Обычная разводка, он не нужен, если кадастровый уже есть.
ваш ответ Вася
Olina удивительно) сколько криков было и приняли с первого раза, и прямо все хорошо, любит у нас народ напраслину навести, а тут понимаш такие прямо фото и анфас и профиль), любо дорого смотреть, ан квартирки то оказывается и соседcкие нормальными оказались)) без какушки... представляете и такое бывает))
ваш ответ Вася
спасибо, посмотрю
ваш ответ Вася
Это там где окончательный росчерк на акте ставили, у девушки брюнетке, а еще в контакте в группе видела выгружали темке вопрос ответ
ваш ответ Вася
eugene диск с 3d для проектировки у дизайнеров. В принципе это лишнее, в том числе и план который входит в 3500. Это просто способ заработать денег.
Можнл только кадастровый паспорт сделать в районе 2 тыс.руб. Именно он один и нужен в регпалату.
ваш ответ Вася
может выдали я не смотрел еще)) это в папочке где кадастровый план?
ваш ответ Вася
eugene договор долевого два акта приемки и кадастровый паспорт, кажется все, если вы сами собственник.
ваш ответ Вася
А вам памятку разве не выдалиeugene ? Я видела всем выдавали, там полный перечень чего куда)))
ваш ответ Вася
а и кстати зачем там мужик диск предлагал за 500 рублей? я так и не понял что на нем
ваш ответ Вася
а что в регпалату нести для регистрации права?есть ссылка какая-нибудь?
ваш ответ Вася
Купили, решили не экономить 200-300 рублей)) хотя это сэкономить если отдельно техпаспорт заказать, а с техпаспортом другие еще дороже чем здесь на доме, а тут все готово не ждать ничего, уже даже в рег.палату сдали на право регистрировать.
Красота какая на фото!! Зря только переживали, квартирки то правда классные получились!
ваш ответ Вася
Татка мне с телефона сложно, пожалуйста нажмите на мой профиль, там высветится написать письмо в эл.почту, вы мне туда напишите и я отвечу
ваш ответ Вася
Олина, можно и мне на почту эскиз вашей кухни. Плиз.
ваш ответ Вася
Как то времени жалко было. Сделал внизу. Есть поговорка "водку пьем, а на спичках экономим"
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кто где делала кадастровый паспорт или все внизу купили за 3500?
ваш ответ Вася
Вид из окна обалденный! Яркий и много солнца! Оно стоило того.
Если выйти на балкон из спальни и перейти в панорамную лоджию, а потом на французский балкон, то получается 270 градусов обзора вокруг, 1-ый дом совсем не мешает, видно и центр, и правый берег и весь остров татышева, и рощу, и всю взлетку.
ваш ответ Вася