Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 82)
А почем тёплые полы для народа?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
возврат денег сделали кому уже?впустую неохота в банк кататься
Olina, можно я тоже Вам на почту напишу, попрошу эскиз кухни там?))) Выше писала, просила, но возможно что из за неудобства не отправили. Спасибо заранее)))
Нда, я думал у меня одного такая проблема, у меня возле стен и окон, а так же балконных дверей ледяной пол, сегодня возле дверей положил детские пазлы-коврики, ребенку то не объяснить что там ходить нельзя.
по поводу терморегулятора на конвекторах, подсказал одной соседке, ей УК сделали сию процедуру, говорит что батареи теплее стали. Итак, выкручиваем регулятор, перепиливаем 4 ножки (увидите когда выкрутите), вкручиваем клапан обратно, но делать ТОЛЬКО по согласованию с УК.
по поводу терморегулятора на конвекторах, подсказал одной соседке, ей УК сделали сию процедуру, говорит что батареи теплее стали. Итак, выкручиваем регулятор, перепиливаем 4 ножки (увидите когда выкрутите), вкручиваем клапан обратно, но делать ТОЛЬКО по согласованию с УК.
У нас на 23 этаже тоже ледяной пол, очень не приятно без тапочек, даже не знаю как ребенок ползать будет)
Евгений, а у вас на каком этаже квартира? У меня не то чтобы у балкона, даже в коридоре, хоть в валенках ходи.
Я на 14 этаже. Везде просто ледяной, даже стоять невозможно, до этого в обуви проходила в квартиру, сегодня разулась, пока мерила стены, ноги чуть к полу не примерзли(((
Olina. будьте добры, скиньте мне свой проект кухни natalia_dream@mail.ru Буду Вам очень благодарна ;)
Сейчас пол теплый, в основном у колонн ледяной и у балконной двери.
Лева у вас какой этаж и в каких то определенных местах или везде пол холодный?
Скажите, пожалуйста, у того кто заехал уже, у вас полы холодные? У меня пол просто ледяной, стоять не возможно.
Все хорошо.. но люди! не паркуйте свои машины рядом с подъездом!!! ну покрайней мере пока дом заселяется, буду пинать сильно, а потом заставлю тащить шкаф или что нить потяжелеее с парковачного места. Подумайте о других, а не о себе.. вот сколько не заезжал, утром, днем, вечером, поздним вечером, в будни, в выходные... всегда, всегда есть парковочные места.
Други мои, не знаю как вы, а мы покупали когда у сапс и здесь были одинаковые цены, достойные и там и там, а если сравнить?
Не знаю как вы, а я крайне доволен результатом, единственное, что жена хочет стены белыми сделать, а ля скандинавский стиль будет творить, а все остальное в ажуре, но повторюсь по ценнику наше жилье адекватней шее стоит, если сравнивать с другими)) так что от себя лично и от семьи, при приемке выразил благодарность, не подвели моих ожиданий ни на йоту.
Не знаю как вы, а я крайне доволен результатом, единственное, что жена хочет стены белыми сделать, а ля скандинавский стиль будет творить, а все остальное в ажуре, но повторюсь по ценнику наше жилье адекватней шее стоит, если сравнивать с другими)) так что от себя лично и от семьи, при приемке выразил благодарность, не подвели моих ожиданий ни на йоту.
Обращаюсь к "улыбнуло"! желаю вам от чистого сердца в четверг принять квартиру без замечаний! зря усмехаетесь, сначала примите квартиру =)
пятна (их два) действительно небольшие, но они (пока шкаф не поставим) на видном месте, очень заметно.
про 2-3 недели я в курсе, но на практике застройщик устраняет очень быстро.
а где вы видели квартиры за малые деньги? тем более застройщик изначально позиционировал себя с достойной отделкой, поэтому покупали чтобы сразу заехать без ремонтов первое время.
Еще раз удачи на приемке!
пятна (их два) действительно небольшие, но они (пока шкаф не поставим) на видном месте, очень заметно.
про 2-3 недели я в курсе, но на практике застройщик устраняет очень быстро.
а где вы видели квартиры за малые деньги? тем более застройщик изначально позиционировал себя с достойной отделкой, поэтому покупали чтобы сразу заехать без ремонтов первое время.
Еще раз удачи на приемке!
Эх! Надо зеркалку из коробок доставать!
А как круто на новый год будет!
А как круто на новый год будет!
А я и не знала что на татышев есть вечерняя подсветка
вечером шикарный вид из окна - огни большого города :)
123 - жмотство свое оправдываешь? нет чтобы поделиться для копирования...