Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 82)

А почем тёплые полы для народа?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
возврат денег сделали кому уже?впустую неохота в банк кататься
ваш ответ Вася
Можно
ваш ответ Вася
Olina, можно я тоже Вам на почту напишу, попрошу эскиз кухни там?))) Выше писала, просила, но возможно что из за неудобства не отправили. Спасибо заранее)))
ваш ответ Вася
Нда, я думал у меня одного такая проблема, у меня возле стен и окон, а так же балконных дверей ледяной пол, сегодня возле дверей положил детские пазлы-коврики, ребенку то не объяснить что там ходить нельзя.
по поводу терморегулятора на конвекторах, подсказал одной соседке, ей УК сделали сию процедуру, говорит что батареи теплее стали. Итак, выкручиваем регулятор, перепиливаем 4 ножки (увидите когда выкрутите), вкручиваем клапан обратно, но делать ТОЛЬКО по согласованию с УК.
ваш ответ Вася
У нас на 23 этаже тоже ледяной пол, очень не приятно без тапочек, даже не знаю как ребенок ползать будет)
ваш ответ Вася
Евгений, а у вас на каком этаже квартира? У меня не то чтобы у балкона, даже в коридоре, хоть в валенках ходи.
ваш ответ Вася
Я на 14 этаже. Везде просто ледяной, даже стоять невозможно, до этого в обуви проходила в квартиру, сегодня разулась, пока мерила стены, ноги чуть к полу не примерзли(((
ваш ответ Вася
Olina. будьте добры, скиньте мне свой проект кухни natalia_dream@mail.ru Буду Вам очень благодарна ;)
ваш ответ Вася
Сейчас пол теплый, в основном у колонн ледяной и у балконной двери.
ваш ответ Вася
Лева у вас какой этаж и в каких то определенных местах или везде пол холодный?
ваш ответ Вася
Скажите, пожалуйста, у того кто заехал уже, у вас полы холодные? У меня пол просто ледяной, стоять не возможно.
ваш ответ Вася
Все хорошо.. но люди! не паркуйте свои машины рядом с подъездом!!! ну покрайней мере пока дом заселяется, буду пинать сильно, а потом заставлю тащить шкаф или что нить потяжелеее с парковачного места. Подумайте о других, а не о себе.. вот сколько не заезжал, утром, днем, вечером, поздним вечером, в будни, в выходные... всегда, всегда есть парковочные места.
ваш ответ Вася
Други мои, не знаю как вы, а мы покупали когда у сапс и здесь были одинаковые цены, достойные и там и там, а если сравнить?
Не знаю как вы, а я крайне доволен результатом, единственное, что жена хочет стены белыми сделать, а ля скандинавский стиль будет творить, а все остальное в ажуре, но повторюсь по ценнику наше жилье адекватней шее стоит, если сравнивать с другими)) так что от себя лично и от семьи, при приемке выразил благодарность, не подвели моих ожиданий ни на йоту.
ваш ответ Вася
Обращаюсь к "улыбнуло"! желаю вам от чистого сердца в четверг принять квартиру без замечаний! зря усмехаетесь, сначала примите квартиру =)
пятна (их два) действительно небольшие, но они (пока шкаф не поставим) на видном месте, очень заметно.
про 2-3 недели я в курсе, но на практике застройщик устраняет очень быстро.
а где вы видели квартиры за малые деньги? тем более застройщик изначально позиционировал себя с достойной отделкой, поэтому покупали чтобы сразу заехать без ремонтов первое время.
Еще раз удачи на приемке!
ваш ответ Вася
Эх! Надо зеркалку из коробок доставать!
А как круто на новый год будет!
ваш ответ Вася

А я и не знала что на татышев есть вечерняя подсветка
ваш ответ Вася
вечером шикарный вид из окна - огни большого города :)
ваш ответ Вася
Конечно ;)
ваш ответ Вася
123 - жмотство свое оправдываешь? нет чтобы поделиться для копирования...
ваш ответ Вася