Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 176)
Да, кстати, все въезды открыты и шлагбаумы не закрываются, заезжай, кто хочет с двух сторон.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пока нет и ничего не говорили. Хотя в принципе отказываться не вижу смысла. Если с домом оправдали доверие, готов положиться и с Ук, понятно же что она общая и застройщик от нее тоже зависит, три дома строящихся рядом. И еще дальше планируют. Дергаться не поланирую. Лифты работают, уборка мусора и все остальное организовано. Посмотрю с год как будет. Тем более у меня наоборот отзывы о выбронной знаю хорошие. Так что не вижу проблемы подписать.
---
незарегистрирован
А вам не звонили, чтобы принесли заполненный лист заочного голосования сегодня в УК "Домотека"?
незарегистрирован
А вам не звонили, чтобы принесли заполненный лист заочного голосования сегодня в УК "Домотека"?
делюсь впечатлениями:
за два дня приняли две квартиры, свою трех и с сестрой двух комнатную.
Свою сегодня приняли ваааще без нареканий, смотрел хорошо, уж и правда не знаю повезло или как, но понял, что я не один такой.
Беру не первый раз долевку, с таким качеством именно от застройщика не сталкивался. Респект строителям!
Вчера принимали квартиру сестры, нашли пару придирок-непридирок. Отладили механизм балконной двери и поставили недостfющий уголок на плинтусе и все. Вчера сразу уже все поправили. Заселяйся и живи.
Акты подписали по обоим.
Уважуха серьезно. Всем кто спрашивал как на сайте застройщика фото и в жизни. Так вот- в жизни даже лучше.
Отделка квартир само собой, но понравились еще и подъезды и на этажах и первый. Холл лифтов сделан красиво. Территория рядом с домом, конечно есть еще стройзаборы соседних домов, когда откроют думаю будет лучше даже. Въезды работаю оказывается два, так что машины можно и снизу ставить в пределах двора.
за два дня приняли две квартиры, свою трех и с сестрой двух комнатную.
Свою сегодня приняли ваааще без нареканий, смотрел хорошо, уж и правда не знаю повезло или как, но понял, что я не один такой.
Беру не первый раз долевку, с таким качеством именно от застройщика не сталкивался. Респект строителям!
Вчера принимали квартиру сестры, нашли пару придирок-непридирок. Отладили механизм балконной двери и поставили недостfющий уголок на плинтусе и все. Вчера сразу уже все поправили. Заселяйся и живи.
Акты подписали по обоим.
Уважуха серьезно. Всем кто спрашивал как на сайте застройщика фото и в жизни. Так вот- в жизни даже лучше.
Отделка квартир само собой, но понравились еще и подъезды и на этажах и первый. Холл лифтов сделан красиво. Территория рядом с домом, конечно есть еще стройзаборы соседних домов, когда откроют думаю будет лучше даже. Въезды работаю оказывается два, так что машины можно и снизу ставить в пределах двора.
Народ, видели в контакте?:
Доброе утро!
В нашей группе и на официальном сайте ранее был опубликован график передачи собственникам квартир дома по ул.Взлетная, 7ж ( №1 - строительный адрес), который к настоящему моменту потерял свою актуальность.
Более 80% собственников выразили желание и готовность принять квартиры уже в ближайшие дни.
В связи с этим обстоятельством регламент графика уже не несет в себе необходимости, поэтому всем тем кто не записался на просмотр на этой неделе сообщаем, что вступает в силу новый регламент передачи, а именно, приглашаем вас 18,19 марта на приемку квартир.
Доброе утро!
В нашей группе и на официальном сайте ранее был опубликован график передачи собственникам квартир дома по ул.Взлетная, 7ж ( №1 - строительный адрес), который к настоящему моменту потерял свою актуальность.
Более 80% собственников выразили желание и готовность принять квартиры уже в ближайшие дни.
В связи с этим обстоятельством регламент графика уже не несет в себе необходимости, поэтому всем тем кто не записался на просмотр на этой неделе сообщаем, что вступает в силу новый регламент передачи, а именно, приглашаем вас 18,19 марта на приемку квартир.
Ошиблась - дом не 3г, а Тельмана 1а, 3а, 18а - что-то далеко отсюда, может это тоже новые дома, т.к. десятиэтажки, раньше не строили 10эт., только 9эт.
Да ничего еще никто не подписывал про УК. Подписан только акт приема-передачи. Дали бланк заочного голосования, где нужно ответить на всякие вопросы. И еще дали договор управления домом, тоже не подписанный никем. Так что все еще впереди. Кстати, у них не пятиэтажные дома в обслуживании, а десятиэтажные, на П.Ж.9г - это новый дом., а на Тельмана 3а,3г,18а - не знаю какие.
Вот о чем я и говорил, УК Домотека 3 года куча отрицательных отзывов, 4ре 5тиэтажных дома в ужасном состоянии. Уже переехали (переезжают) в первый дом, уже ведут разговор о видеонаблюдении и сбора деняг :). Вот незнаю зачем вы все так подписываете неглядя.
Так вы предлагайте свои варианты, передумать то не долго.
Вот о чем я и говорил, УК Домотека 3 года куча отрицательных отзывов, 4ре 5тиэтажных дома в ужасном состоянии. Уже переехали (переезжают) в первый дом, уже ведут разговор о видеонаблюдении и сбора деняг :). Вот незнаю зачем вы все так подписываете неглядя.
Я что-то не уловил, что в этом плохого?
Дали правила нашего ук или двора, правила эксплуатации комплекса, что чья собака или кошка погадит во дворе за ней нужно убрать! Консьерж видеонаблюдение закрытый двор всё это будет у нас
привет ,поздравляю всех ))))только приехала ,все хорошо у нас только поменяли резинку на дверях балкона ,акт подписали ,
Честно говоря я ещё не всё посмотрел
baggik а какие ещё бумаги давали? про тсж было что то?
вообще да, потому что дали какие то бумаги и там шла речь про шлагбаум, системы защиты что то в этом роде
888 не помню, на сайте OTIS точно есть размеры
Лифт кстати не очень удобной конфигурации, намного удобнее когда двери по узкой стороне, а не по широкой.
baggik, подскажите пожалуйста примерные размеры грузового лифта!! очень нужно!! заранее благодарен
тут вероятно 2 варианта: либо в квартирах остальных жильцов всё идеально и не к чему придраться, либо от счастья они забыли про всё и просто не смотрели на "огрехи"