Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 176)

Да, кстати, все въезды открыты и шлагбаумы не закрываются, заезжай, кто хочет с двух сторон.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пока нет и ничего не говорили. Хотя в принципе отказываться не вижу смысла. Если с домом оправдали доверие, готов положиться и с Ук, понятно же что она общая и застройщик от нее тоже зависит, три дома строящихся рядом. И еще дальше планируют. Дергаться не поланирую. Лифты работают, уборка мусора и все остальное организовано. Посмотрю с год как будет. Тем более у меня наоборот отзывы о выбронной знаю хорошие. Так что не вижу проблемы подписать.
ваш ответ Вася
---
незарегистрирован
А вам не звонили, чтобы принесли заполненный лист заочного голосования сегодня в УК "Домотека"?
ваш ответ Вася
делюсь впечатлениями:
за два дня приняли две квартиры, свою трех и с сестрой двух комнатную.
Свою сегодня приняли ваааще без нареканий, смотрел хорошо, уж и правда не знаю повезло или как, но понял, что я не один такой.
Беру не первый раз долевку, с таким качеством именно от застройщика не сталкивался. Респект строителям!
Вчера принимали квартиру сестры, нашли пару придирок-непридирок. Отладили механизм балконной двери и поставили недостfющий уголок на плинтусе и все. Вчера сразу уже все поправили. Заселяйся и живи.
Акты подписали по обоим.

Уважуха серьезно. Всем кто спрашивал как на сайте застройщика фото и в жизни. Так вот- в жизни даже лучше.

Отделка квартир само собой, но понравились еще и подъезды и на этажах и первый. Холл лифтов сделан красиво. Территория рядом с домом, конечно есть еще стройзаборы соседних домов, когда откроют думаю будет лучше даже. Въезды работаю оказывается два, так что машины можно и снизу ставить в пределах двора.
ваш ответ Вася
Народ, видели в контакте?:

Доброе утро!
В нашей группе и на официальном сайте ранее был опубликован график передачи собственникам квартир дома по ул.Взлетная, 7ж ( №1 - строительный адрес), который к настоящему моменту потерял свою актуальность.
Более 80% собственников выразили желание и готовность принять квартиры уже в ближайшие дни.
В связи с этим обстоятельством регламент графика уже не несет в себе необходимости, поэтому всем тем кто не записался на просмотр на этой неделе сообщаем, что вступает в силу новый регламент передачи, а именно, приглашаем вас 18,19 марта на приемку квартир.
ваш ответ Вася
Ошиблась - дом не 3г, а Тельмана 1а, 3а, 18а - что-то далеко отсюда, может это тоже новые дома, т.к. десятиэтажки, раньше не строили 10эт., только 9эт.
ваш ответ Вася
Да ничего еще никто не подписывал про УК. Подписан только акт приема-передачи. Дали бланк заочного голосования, где нужно ответить на всякие вопросы. И еще дали договор управления домом, тоже не подписанный никем. Так что все еще впереди. Кстати, у них не пятиэтажные дома в обслуживании, а десятиэтажные, на П.Ж.9г - это новый дом., а на Тельмана 3а,3г,18а - не знаю какие.
ваш ответ Вася
Вот о чем я и говорил, УК Домотека 3 года куча отрицательных отзывов, 4ре 5тиэтажных дома в ужасном состоянии. Уже переехали (переезжают) в первый дом, уже ведут разговор о видеонаблюдении и сбора деняг :). Вот незнаю зачем вы все так подписываете неглядя.

Так вы предлагайте свои варианты, передумать то не долго.
ваш ответ Вася
Вот о чем я и говорил, УК Домотека 3 года куча отрицательных отзывов, 4ре 5тиэтажных дома в ужасном состоянии. Уже переехали (переезжают) в первый дом, уже ведут разговор о видеонаблюдении и сбора деняг :). Вот незнаю зачем вы все так подписываете неглядя.

Я что-то не уловил, что в этом плохого?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дали правила нашего ук или двора, правила эксплуатации комплекса, что чья собака или кошка погадит во дворе за ней нужно убрать! Консьерж видеонаблюдение закрытый двор всё это будет у нас
ваш ответ Вася
привет ,поздравляю всех ))))только приехала ,все хорошо у нас только поменяли резинку на дверях балкона ,акт подписали ,
ваш ответ Вася
Честно говоря я ещё не всё посмотрел
ваш ответ Вася
baggik а какие ещё бумаги давали? про тсж было что то?
ваш ответ Вася
вообще да, потому что дали какие то бумаги и там шла речь про шлагбаум, системы защиты что то в этом роде
ваш ответ Вася
Скажите, а двор на шлагбауме?
ваш ответ Вася
888 не помню, на сайте OTIS точно есть размеры
ваш ответ Вася
Лифт кстати не очень удобной конфигурации, намного удобнее когда двери по узкой стороне, а не по широкой.
ваш ответ Вася
baggik, подскажите пожалуйста примерные размеры грузового лифта!! очень нужно!! заранее благодарен
ваш ответ Вася
тут вероятно 2 варианта: либо в квартирах остальных жильцов всё идеально и не к чему придраться, либо от счастья они забыли про всё и просто не смотрели на "огрехи"
ваш ответ Вася