Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 41)
Кто-нибудь в курсе когда начнутся экскурсии в 4-ый дом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Никита, данный участок (тот что на фото) предоставлен детскому саду для обустройства отдельной детской площадки с установкой малых архитектурных форм того же производителя, что и на существующей детской площадке. По нормам, такая площадка должна быть огорожена.
Кстати всё что будет установлено останется в пользование нашего ЖК даже если детсад покинет занимаемые им помещения.
Кстати всё что будет установлено останется в пользование нашего ЖК даже если детсад покинет занимаемые им помещения.
Дом 3 да отстроили уже еще 10 этажей)) за неделю вы чего хотитите то, мы были в субботу работают бригады, люди на парковке, мелькало очень много тоже. Реальнее смотрите на вещи, времени еще достаточно, не кипишуйте.
Как там наш третий домик? Кирпичиков прибавилось с 21 числа? Или опять за стопорилось? Кто видит?
Экое веселье... Что за детский сад и весёлое ограждение с машиной за ним... Прямо артхаус. Просветите.
Сегодня начали монтаж (установку) забора на нижней площадке, той что для детского сада. Как начали, так и закончили :-D монтаж приостановлен из-за "сомнительного" качества ограждений и монтажа.
очень обидно за представителей детского сада (заранее оплатившим эти работы) которым теперь придется разбираться с подрядчиком.
очень обидно за представителей детского сада (заранее оплатившим эти работы) которым теперь придется разбираться с подрядчиком.
Ребята, 4-й дом уже почти достроен. Когда буду сдавать уже?)
Сейчас не могут, так как проект озеленения общий для всего комплекса. Как сдадут соседние третий и четвертый, тогда и можно говорить, УК на своем сайте это неоднократно поясняла.
Всем Здравствуйте. А решения собственников могут распространяться на находящуюся в собственности дворовую территорию - газоны за домами, находящиеся за теннисными столами? Как вариант можно этот удаленный газон общим решением выделить под дополнительные парков очные места.
Уважаемые жильцы комплекса Взлетная 5а,когда покупали квартиры не предполагали,что будут проблемы с парковками и из за устаревшего проекта некоторых жильцов будут клеймить ,,быдло,, и ,,олени,,.
Сниму подземную парковку после е сдачи:)))), на длительное время!
Саша, А про цепь, я думаю в скором времени отвернут камеры от этого места и любители поставить возле цепи будут без колес. а? и может тупым людям дойдет? как вы считаете?
Саша, я не спорю с паркингом туго. Но лично мой авто большую часть стоит на платной стоянке и никаких проблем с колесами, окнами, зеркалами =). Приезжаю сюда ставлю часто за шлагбаум, и пешочком пешочком.. может поэтому нет пуза?. бесят люди которые рассуждают как Вы.
Саша ну вот это уже ваши проблемы. а плакать что тратуар загораживают из за оленей которые туда ставят машины не надо.
А вы мучайтесь теперь и обходите авто!
Мне просто непонятно,почему сначала нельзя освободить места для парковки,а потом уже железки ставить.А на счет меня не переживайте,я для своего авто подумала заранее где будет ставить,просто еще не ввели в эксплуатацию подземную парковку.
Саша думать надо когда покупаешь машину куда её ставить. купи гараж и ставь туда. что бы не бояться что она у тебя сгорит или колеса сниму. теперь мы тоже знаем кто из нашего двора парковку делает. завистливый саша у которого нет гаража.