Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 70)
Евгений - прикольно, если что накосячат, то придут уже только в конце января. Классная контора БФК.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А у нас тут растррйство, ставили шкафы купе, и нам эти "твою мать" мебельщики измазали все обои, руки из энного места, но.... Нашла что обои оказывается можно помыть, отмылось вроде, но еще влажные , высохнут посмотрим незаметно будет или видно, если нет, придется красить.
на 23 число. Наждачкой видимо грязь счищали строители, все в царапинах.
Евгений почему у вас все окна будут менять? Совсем все плохо?
Пупкин - вы считаете, что снизу вверх тепло идет? то, что два тепловых контура это общеизвестный факт. И да, трубы в коридоре радуют глаз (как хорошо, что я с другой стороны).
Yuriy_krsk - если бы только гавкали...воют. Но именно дороги у меня не слышно.
Евгений - велкам, буду рад познакомиться :) А на какое число в БФК записали?
Yuriy_krsk - если бы только гавкали...воют. Но именно дороги у меня не слышно.
Евгений - велкам, буду рад познакомиться :) А на какое число в БФК записали?
Чё правда? :)Еще не переехал, вот кухню и шкафы поставят на днях и будем часто видится =). Про слышимость, реально нифига не слышно кроме вечно сливающейся воды в туалете, летящего мусора в мусоропроводе и свист из под уплотнителей окон. Дождаться бы бфк до нового году, обещали все окна поменять.
Yuriy_krsk мда вашему слуху можно только позавидовать))) мы жили на авиаторов до этого, скажу мягко вот это п...ц был, сейчас мы ниже вашего 24, но не на много, звуков 0
Читаю и диву даюсь, сколько умников.
про слышимость скажу так, слышу и взлетную и пж и как собачки гавкают, ужас короче.
про слышимость скажу так, слышу и взлетную и пж и как собачки гавкают, ужас короче.
[q]Евгений - что-то я не видел вас с вещами, детьми, животными на улице. А может вы просто семья человека-невидимки?
Gven В любом доме отопительная система идет сверху вниз, поэтому на верхних этажах по определению не может быть холодно.q]
Мсье специалист по отопительным системам? Так-то, в домах данного комплекса двухконтурная двухтрубная система с параллельной схемой приборов отопления. С какого перепуга система идет сверху вниз? На 25-м техэтаже есть котельная или хотя бы теплообменнки?
Не нужно путать с системой ГВС и ХВС, там, действительно верхний розлив. На техэтаж ведут две трубы - горячей и холодной воды, там они разводятся по квартирным стоякам. Эти две трубы несложно увидеть на восточном крыле межквартиной площадки, со стороны бОльшей двушки в первом доме.
Кстати, во втором доме так же коряво сделали? По идее эти трубы должны были спрятаться в лифтовые шахты. В доме, где я сейчас живу именно так сделано.
Gven В любом доме отопительная система идет сверху вниз, поэтому на верхних этажах по определению не может быть холодно.q]
Мсье специалист по отопительным системам? Так-то, в домах данного комплекса двухконтурная двухтрубная система с параллельной схемой приборов отопления. С какого перепуга система идет сверху вниз? На 25-м техэтаже есть котельная или хотя бы теплообменнки?
Не нужно путать с системой ГВС и ХВС, там, действительно верхний розлив. На техэтаж ведут две трубы - горячей и холодной воды, там они разводятся по квартирным стоякам. Эти две трубы несложно увидеть на восточном крыле межквартиной площадки, со стороны бОльшей двушки в первом доме.
Кстати, во втором доме так же коряво сделали? По идее эти трубы должны были спрятаться в лифтовые шахты. В доме, где я сейчас живу именно так сделано.
О чем и речь) товарисч то про 3х интересуется, поэтому вопрос и неясен, о чем глаголит. Может наши домики с какими другими перепутал))) висячими над трассами, а тут блин мы живем в других))) апартаментах, без шума, Упс неувязочка, а так то да, не фига нам не слышно))
Сергей - так только взлетную и можно попытаться послушать, до партизана в 2 раза дальше. Линейка 2гис в помощь.
Ирина, вы наверное не выше 10 этажа живете
На такой высоте даже около дороги живущие не услышат, а здесь до партизана трешкам расстояние огромное, а вы че правда, парня не путайте, с пожарных балконов он только взлетную проинспектировать может, и то ничего не услышит, а с нашей стороны тем паче, видимо вы на такой высоте никогда не жили Gven , раз про звук спрашиваете.
Ирина, вы наверное не выше 10 этажа живете
А зачем у нас по дому будут ходить слушающие посторонние.
На карте пусть посмотрит на каком расстоянии дома, и так все очевидно.
На карте пусть посмотрит на каком расстоянии дома, и так все очевидно.
Да как тут слышно то будет, до дороги далеко.
не отвлекайте человека, пусть слушает :D
Да как тут слышно то будет, до дороги далеко.
Gven - приходите и слушайте :) на каждом этаже есть незастекленый общественный балкончик (переход с коридора на лестницу).
Добры день! На 20 х этажах дорогу слышно при открытых окнах? Нужна 3 х в 7д или 7 ж
ладно, как-нибудь на чаек позовете, измерю :)
У меня обычный телефон, а не телефон Джеймса бонда )))))