Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 168)
Есть кто с 23 этажа 2-й дом?!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нина-дом 2 такой срок у всех, это означает что застройщик должен сдать дом до 31 декабря 2014 года включительно, но если вы не заметили... первый дом сдали раньше почти на 4 месяца. Собственно поэтому и возник вопрос "дольщики 2 дома, у кого какие предположения по сроку сдачи нашего гнездышка? =))" я не спрашивала что положения договора, прекрасно знаю что там написано...
у меня в договоре написано II полугодие 14 года, у кого то по другому?
Первый дом обещали декабрь сдали в марте, наш обещали конец марта начало апреля плюс три месяца получается июнь. Эх, это надежда маленькая, а так я тоже думаю август.
а мы без фантазий, раз в договоре дата стоит значит другую не захотели, поставили бы апрель в договоре другое дело, а так
но по любасу красавцы, мы вот недавно во втором взяли по уступке копеечку, первый конечно шикарен, подъезд жинка назвала дивным ;)
тяжело говорить когда не видно внутри состояния. думаю август
думаете или знаете? это все предположения, гадать бессмыслено, то что в договорные сроки вложаться это очевидно, а вот на сколько раньше могут, посмотрим.
Первый дом обещали декабрь сдали в марте, наш обещали конец марта начало апреля плюс три месяца получается июнь. Эх, это надежда маленькая, а так я тоже думаю август.
тяжело говорить когда не видно внутри состояния. думаю август
Они сейчас говорят тоже самое что и по первому дому, что не позднее срока указанного в договоре, будет раньше всех известим и все.
По первому тоже самое говорили, а потом неожиданно на заселение пригласили быстро.
По первому тоже самое говорили, а потом неожиданно на заселение пригласили быстро.
дольщики 2 дома, у кого какие предположения по сроку сдачи нашего гнездышка? =))иожет напрямую позворим в рск и спросим?
дольщики 2 дома, у кого какие предположения по сроку сдачи нашего гнездышка? =))
Пользуюсь интернет-провайдером "Орион" 4 года. Нареканий нет, бесперебойная работа и цены более чем доступные. Я только за эту компанию!
судя по фото второму дому осталось полтора этажа застеклить
третий и четвертый дом доросли до высоты хрущевки :)
третий и четвертый дом доросли до высоты хрущевки :)
А по Газпрому был у кого-нибудь возврат?
орион за годы пользования ни разу не вызвал нареканий
в целом максима и орион последние красноярские провайдеры, способные конкурировать с москвичами. У которых все тарифы в звездочках, техподдержка с блондинками и чисто случайно забанен дождь.
в целом максима и орион последние красноярские провайдеры, способные конкурировать с москвичами. У которых все тарифы в звездочках, техподдержка с блондинками и чисто случайно забанен дождь.
А когда ТТК появится в доме? Доверяю только этому оператору.ну не знаю..
Мы сначала на Взлетка.нет были полтом к ТТК в руки попали, полный трындец. Переключились на Орион
А когда ТТК появится в доме? Доверяю только этому оператору.
про Максиму не могу сказать ничего, кроме эротического календаря сотрудников ))
но, Орион в целом неплохая компания, сам давно работал там, к клиентам относятся хорошо, проблемы решают оперативно, специалисты не плохие, да и на рынке достаточно давно уже.
цены думаю сейчас примерно одинаковые и доступные для большинства граждан, поэтому вопрос это вопрос сервиса.
качество интернета приемлимое
но, Орион в целом неплохая компания, сам давно работал там, к клиентам относятся хорошо, проблемы решают оперативно, специалисты не плохие, да и на рынке достаточно давно уже.
цены думаю сейчас примерно одинаковые и доступные для большинства граждан, поэтому вопрос это вопрос сервиса.
качество интернета приемлимое
Андрей, а Вы действительно считаете что вкусовые предпочтения можно сравнить с рекомендациями в выборе провайдера!!!???