Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 69)
Кто-нибудь уже менял унитаз? Почему у нас унитазы с косым выпуском и кто ставил с прямым?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати кто знает во 2-ом доме какой фирмы лифт с черной обшивкой.
Пупкин помнится полгода назад мы пришли к выводу что активных мало, поддержки ноль, и я так понимаю у нас все задним числом подписали документы с домотекой, с консьержками, неработающим шлагбаумом, пультами без документов за 1400. И чего руками-то махать уже нет смысла.
просто житель группа в контакте ооо "премиум стекло"
Сейчас не знаю цены а было 700 руб за погонный метр плюс сколько выйдет по количеству просверлов
Плюс дизайн или обработка стекла с наклейкой рисунка или пескоструйной печатью
Лично мне ближе кафельная кухонная плитка в виде кирпичной кладки или квадратиков 10*10 традиционно
Но на сьемной квартире мы делали фартук за плитой из стекла стоил он в Леруа 2500 вместе с печатанным плакатом- фото на выбор. Удобство такого фартука в том что он как и керамическая плита чистится на раз-два-три чтстящим средством и скребком. Два взмаха руки и у вас чистая кухня. С кафелем все намного сложнее.
Сейчас не знаю цены а было 700 руб за погонный метр плюс сколько выйдет по количеству просверлов
Плюс дизайн или обработка стекла с наклейкой рисунка или пескоструйной печатью
Лично мне ближе кафельная кухонная плитка в виде кирпичной кладки или квадратиков 10*10 традиционно
Но на сьемной квартире мы делали фартук за плитой из стекла стоил он в Леруа 2500 вместе с печатанным плакатом- фото на выбор. Удобство такого фартука в том что он как и керамическая плита чистится на раз-два-три чтстящим средством и скребком. Два взмаха руки и у вас чистая кухня. С кафелем все намного сложнее.
Застройщик сегодня собрал со всех пострадавших претензии к БФК. У меня уже 6 раз был БФК, а воз и ныне там.
PS усадка уже идет, там, где стыкуются разные по плотности материалы.
PS усадка уже идет, там, где стыкуются разные по плотности материалы.
просто житель лучше всего обратиться в ССК-дизайн, нынче Инженер-Стеклов или РА РЭДИЗ на Дудинской.
Кстати, энергичные адепты самоуправления со 2-го дома! Куда делась ваша энергия? Забуксовала в индивидуальных рутинных процессах? Поименно пока называть не буду.
Вы ж грозились сразу Совет дома избрать, и на буксир первый дом взять... гы-гы
По клаве легко тыцать, делать сложнее...
Вы ж грозились сразу Совет дома избрать, и на буксир первый дом взять... гы-гы
По клаве легко тыцать, делать сложнее...
2дом, даже не смешно. Монолитные дома практически не дают усадки. Фартук из закаленного стекла не может дать трещин, он или целый, или состоит из из гранул, держащихся на пленке.
Фартуки из стекла относительно недорого и качественно делала контора, находящаяся в Командоре на Взлетке на 3-м этаже выше деревянной лестницы, сейчас там двери стоят. Куда съехали не знаю.
Для производства нужна контора с большим сублимационным принтером и нормальным замерщиком. Дальше в Сибирской стекольной заказываются каленые заготовки, печатается принт, клеится сзади пленка, для защиты печати и для безопасности от разрушения.
Я б себе стеклянный фартук делать не стал. Мне каменьплитка хорошая гораздо ближе.
Фартуки из стекла относительно недорого и качественно делала контора, находящаяся в Командоре на Взлетке на 3-м этаже выше деревянной лестницы, сейчас там двери стоят. Куда съехали не знаю.
Для производства нужна контора с большим сублимационным принтером и нормальным замерщиком. Дальше в Сибирской стекольной заказываются каленые заготовки, печатается принт, клеится сзади пленка, для защиты печати и для безопасности от разрушения.
Я б себе стеклянный фартук делать не стал. Мне каменьплитка хорошая гораздо ближе.
просто житель интересующую вас информацию подсказать не можем, делаем фартук из плитки, хотя сначала тоже рассматривали фартуки из стекла. При этом некоторые компании не рекомендовали в новостройте делать стеклянный фартук, некоторые наоборот уверяли что это не приведет к неприятным последствиям вроде трещин и т.п.
Соседи, расскажите пожалуйста, где качественней и дешевле изготовят фортук из закаленного стекла!! заранее благодарен
жители второго дома, вы зануды.
радуйтесь новому жилью и не разоряйте ленту бредовыми претензиями.
ничего идеального нет и все устраняется. лучше делитесь положительными эмоциями. и советами куда/кому обратиться.
ничего идеального нет и все устраняется. лучше делитесь положительными эмоциями. и советами куда/кому обратиться.
жители второго дома, вы зануды.
У нас кошка обои ободрала в коридоре прям около входной двери. Поделитесь кусочком, кто-то я читала замутил себе обойков у строителей.
Орионом уже пользуемся давненько. и здесь подключили. Проблем не было. Телевидение здесь даже лучше идет, чем по предыдущему адресу.
Орионом уже пользуемся давненько. и здесь подключили. Проблем не было. Телевидение здесь даже лучше идет, чем по предыдущему адресу.
У максимы тоже пока без нареканий, был только один косяк, свое оборудование они подключили к счётчику одной из квартир, поэтому их оборудование отключали, и 2 раза за 3 дня пропадал интернет, а так, уже пол года без нареканий.
чё правда? спасибо! Это радует, люблю без приключений)
igrok2101 - у Ориона все скучно: подключил и дальше плати раз в месяц, все стабильно, все работает. Никаких тебе приключений с техподдержкой, никакого тебе обмана мелким шрифтом...
День добрый!
Кто подключался к Орион телекому, подскажите пожалуйста как качество связи интернета и кабельного? Спасибо!
Кто подключался к Орион телекому, подскажите пожалуйста как качество связи интернета и кабельного? Спасибо!
жена написала гневный отзыв о БФК на Флампе. БФК немножко засуетился :)
Новая серия фотографий, уже после проведения работ по перемонтажа откосов и новой запенке монтажного шва. Во время проведения работ был ветер, пену просто выплевывало из монтажного шва, результаты ужасающие.
http://vk.com/wall-65681216_269
читать комментарии, где то с 22-23 комментария, там новые, сегодняшние фотографии.
http://vk.com/wall-65681216_269
читать комментарии, где то с 22-23 комментария, там новые, сегодняшние фотографии.