Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 266)

Нашел) сегодня бронь не выкупили на 21 этаже, девченки мне сразу позвонили, бум оформляться)) правда ценник подняли, это да, впрочем рад все равно, здоров как бык))) благодарю
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В первом не найдете. Никто сейчас по цене застройщика непродаст. Смысла нет. И вам не хворать.)))
ваш ответ Вася
оля спасибо за совет, не найду в первом доме, последую вашему совету и куплю во втором))) за 2млн. а вы сидите со своей в обнимку))
ваш ответ Вася
так и покупайте у застройщика.
ваш ответ Вася
не физик не интересно, да и за 2500 сами живите, от застройщика дешевле)))
ваш ответ Вася
Я физическое лицо. 2500 буду продавать и торт в подарок.:-)
ваш ответ Вася
Дело вкуса. Сейчас во многих новостройках так, мы много пересмотрели.
ваш ответ Вася
Тоже думаем. Нравится и местоположение и цена, смущает одно и очень важное - кухня студия. Это пока и останавливает.
ваш ответ Вася
Шустро они однако 1 км-е реализовали))), впрочем возведение коробки и одновременная установка окон о многом говорят. Шустро продают, шустро и строят))
ваш ответ Вася
Марина Спасибо, но мне правда нужна квартира в первом доме, друзья уже взяли, мы хотим в этом же. Но в первом доме остался только второй этаж. А я хочу что нибудь по середине. Если кто будет из желающих продать leskov-leskov@ya.ru
ваш ответ Вася
Здесь же в разделе дома висит предложение по однешке от инвестора, посмотрите Александр, правда второй дом, и чуть ниже по цене, может и юрлицо
ваш ответ Вася
А по цене за сколько отдадите? Мне бы уступку от юр.лица чтобы по господдержке пройти?
ваш ответ Вася
продажа конец 2013. Есть 4 однокомнатные на 20 и 21 этажах.
ваш ответ Вася
Хочу рассказать о своем походе в офис продаж Стройтрейд. Если честно я до сих пор от такого в ШОКЕ! Покупаю не первую квартиру, всякое конечно бывает, но такого еще никогда не видела!!! Сначала позвонила в офис продаж поинтересовалась наличием квартир, мне сказали: приходите к нам, мы вам все покажем, расскажем и обязательно что-нибудь подберем! Приезжаем к ним в пятницу (на Батурина) сидят в необжитом помещении 2 девушки (компания не известная еще и офис продаж несерьезный как будто только пришли и сели, вообщем сильного доверия не внушает, ну да ладно), подходим к одной из барышень спрашиваем про 2-ку 65 м2 в первом доме, она нам отвечает что только высокие этажи остались, но есть во втором доме такие квартиры на невысоких этажах. Тогда мы попросили рассказать вообще об объекте что он из себя представляет (по-моему нормальный вопрос людей желающих приобрести квартиру), на что получили ответ в не очень дружелюбной форме: А что я вам должна рассказать? (такое ощущение что не я к ней пришла квартиру покупать, а она ко мне, либо я булку хлеба приобрести хочу, а не квартиру за 3 с лишним миллиона!!!) Раз девушка не понимает по нормальному я попросила прямым текстом рассказать мне об объекте так, чтобы мне захотелось его купить! (собственно говоря хороший менеджер по продажам и должен уметь продать даже то что клиенту не совсем подходит, а в данном случае сложилось впечатление что человек вообще продавать ничего не желает и просто посылает клиента) Дальше было еще лучше: на мою просьбу красавица ответила, что может сплясать на столе, но сейчас устала и порекомендовала приходить в понедельник! Мы даже растерялись от такого высказывания. Пока я переваривала услышанное, моя мама вместе с которой мы пришли объяснила что мы переживаем, компания не известная и хотелось бы услышать все таки что-нибудь вразумительное и возможно обнадеживающее, но девица тактику не изменила – сказала это ваше дело, типа переживаете не берите. После этого мы молча встали и ушли!
Желаю успехов данной строительной компании, но все же надо тщательнее выбирать себе работников, тем более что именно по отделу продаж, с которым непосредственно и сталкивается потенциальный покупатель и получает информацию об объекте судят о строительной компании, особенно если данная компания пока не имеет репутации.
ваш ответ Вася
Интересно сколько там будет коммуналка за все ? Четыре лифта аж и консьерж
ваш ответ Вася
Мне сейчас надо, а не ближе к сдаче)))
ваш ответ Вася
Я ближе к сдаче буду продавать 1 комнатную в первом доме.
ваш ответ Вася
Однешек нет уже в первом доме, только 2 этаж, может кто продает?
ваш ответ Вася
знаю что трудно. да в друг кто знает. нужна 1ка в первом доме наличка
ваш ответ Вася
А застройщик то не гнушается соцсетей, сегодня обнаружила Группа в контакте
ваш ответ Вася