Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 254)

бежевый это и есть светлокоричневый, а про зеленый - ну может и наврал вспоминая :)
кстати да, вывод под стиралку очень приятная мелочь

а трешки и правда на загляденье. только не по карману мне :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2-х метровый шкаф входит в грузовой лифт, не партесьс показа
ваш ответ Вася
Оби покрашены в разные оттенки бежевого, облазил все квартиры ни зелененького ни коричневого не увидел)))) розетки.. думаю таки 20-30 см... точно не 15 и точно не на 40, где то между. В ванных всех плитка на полу это точно, один из моих вопросов был. В ванной еще и вывод сразу сделан под стиралку + розетка под стиралку тоже. Отдельный выключатель под вытяжку в сан.узлах. Уже все фунциклирует. Двери и ламинат в офисе тоже не видел. Уже давно брал, тогда еще не было. Ламинат светлый.. типа беленый дуб или что-то в этом духе. Межкомнатные двери почти такого же цвета светленькие, вполне приличные, такие помое му стояли в южном береге, но не во всех квартирах, а те которые они продавали с дизайнерской отделкой. Дверки недешевые.
ваш ответ Вася
к примеру мой 2-метровый шкаф
ваш ответ Вася
А что за габаритная мебель, что не влезет в грузовой лифт? ;)
ваш ответ Вася
-про ламинат с дверьми не скажу - не смотрел их в отделе продаж
-обои светлых тонов - зелененький, светлокоричневые, в общем почти белые
-про пол санузла уже не помню
-30 см там нет, сантиметров 15 от полу
-в современных панельных домах между этажей обычно площадка с мусоропроводом, поэтому есть где развернуться при поднятии габаритной мебели (которая даже в грузовой лифт не лезет), а тут узенькая полосочка как в хрущевке.
ваш ответ Вася
А ламинат и двери такие как они показывают в отделе продаж?
Какого цвета обои?
В санузле на полу плитка лежит или только стяжка сделана?
Розетки же кажется по евростандарту и должны быть на высоте 30-40 см. вы об этом с показа ?
Не совсем поняла про межэтажное пространство между лесничными маршами? Что вы имеете ввиду и зачем оно там большое?
ваш ответ Вася
Тоже сегодня был. Да описание словестное полностью совпало с увиденным. Все крайне аккуратно сделано.
Сам двушку взял, но конечно походил и по другим. В трехи влюбился. Чешу затылок, не поменять ли, больно хороши по планировке!!!! Да и в нашем заходе почти все смотрели именно трешки, мы шли второй партией, желающих действительно много по ходу.
Качественный ламинат с плинтусиками все. Розеток достаточно более чем выведено. Тоже понравилось как сделан потолок, альпийские форточки действительно в каждой комнате. Просторные коридоры на площадке, очень хорошая отделка также и подъезда самого. По однешкам, да студии, так это по моему и на планировке видно)) с таким метражом более чем удачная планировка. Думаю с целью инвестиций наверное возьму или у инвестора или в 3,4 доме, но это пока думаю, они в 3,4 доме спрятали середину, видимо будут выставлять уже по другой цене. Вообщем доволен. Сантехнику да надо выносить, впрочем инвестотдел об этом тоже говорил, не видят смысла увеличивать себестоимость, все равно все под себя будут. Думаю разумно. По факту не нашел к чему прикопаться, хотя шел именно с этой мыслей.
ваш ответ Вася
все как описывали - кафель, чистовая отделка, натяжные потолки....
что сам углядел из плюсов:
-натяжные потолки очень аккуратно сделаны, если не знаешь, что натяжные то и не поймешь
-вентиляция сделана с вентиляторами
-все технические помещения этажа выделены (лифты за дверью, лестничный марш за дверью, мусоропровод в отдельном коридорчике)
-профиль окон veka
из минусов:
- часть розеток и выключателей у плинтуса
- однушки больше на студии похожи, чем на полноценные квартиры
- сантехника копеечная, все менять
- маленькое межэтажное пространство на лестничных маршах.
ваш ответ Вася
Арифметика у вас конечно жесть ! Жители подъезда платят за свой лифт а не за все лифты в доме

Смею предположить, что жители подъезда платят за лифты в подъезде. Т.е. с Вашей логикой "платят за свой лифт" - совпадает.
Как-то так ... посчитайте на досуге.
Только в наших домах квартир в 3 раза больше на один подъезд, чем в 8 этажном доме.

За 90 м2 скорее всего будет подороже, чем 4500 руб. мес. Думаю, меньше 5 тыс. не будет.
Что там в Фрегате - не знаю. "Прикинуть стоимость ком услуг" - это к "гадалкам" в ТСЖ.
Или хотите пригласить менегеров из ТСЖ Фрегата на обслуживание домов ;-)))
ваш ответ Вася
Я думаю, не на много дороже обычной панельной 9 этажки. 24 этажа = три восьмиэтажных подъезда (я про количество лифтов). Нужен ли консьерж .... не могу сказать. Не жила в таких домах. Практической пользы от консьержа понять не могу. Разве что всякий хлам по ящикам рекламщики разносить не будут. Вот было бы неплохо сразу шлагбаумы - ограждения поставить. Потом крайне сложно с жильцами "собираться".

Арифметика у вас конечно жесть ! Жители подъезда платят за свой лифт а не за все лифты в доме : И во ФРЕГАТе два лифта всего...
ваш ответ Вася
На сибдоме объявление о продаже двушки 90 м2 в доме Фрегат-нео, озвучена стоимость комуслуг с консьержем- 4500 руб./мес. Думаю и в наших домах она не будет больше.
ваш ответ Вася
Я думаю, не на много дороже обычной панельной 9 этажки. 24 этажа = три восьмиэтажных подъезда (я про количество лифтов). Нужен ли консьерж .... не могу сказать. Не жила в таких домах. Практической пользы от консьержа понять не могу. Разве что всякий хлам по ящикам рекламщики разносить не будут. Вот было бы неплохо сразу шлагбаумы - ограждения поставить. Потом крайне сложно с жильцами "собираться".
ваш ответ Вася
а кто нибудь прикидывал стоимость ком услуг за всю эту красоту ?? четыре лифта, консьерж и т.д и т.п Реально хотелось бы знать
ваш ответ Вася
Благодарю Наталья!
ваш ответ Вася
Потому и рады, что не вижу необходимости, одну комнату в голубой перекрасим, сантехнику свою это верно и в ванной, фартук под кухню на кухне, а двери, потолки, пол, стены и трогать не будем, нас с мужем все устроило.
насчет всех не скажу, это наше личное мнение, каждый сам думает. Главное что заходить в квартиру реально приятно, для нас было повторюсь полной неожиданностью, у нас до этого квартира от кбса была и от монолита, эти отличаются как небо и земля, да и отделка подъезда шибко понравилось, судя по всему домики будут как игрушки, если они так и дальше ко всему будут, дело то и в этом еще.
ваш ответ Вася
Все так радуются будто и ремонт не собираются делать в новых квартирах )
ваш ответ Вася
Ага отделка во всех и в 1,2 и в 3х одинаковая, на полу светлый ламинат с плинтусами, обои под покраску (рисунок довольно красивый) цвета в комнатах разные, но все теплых приятных оттенков, входная дверь как в отделе продаж стоит, только внутренняя часть другого цвета, цвет цвет с межкомнатными дверями, межкомнатные двери тоже такие же как там на батурина,19 показывали, натяжные потолки (спросили на цену влияет = ответили нет внесли изменения в проект доплаты не будет) ну эт по квартирам, по подъезду на полу плитка, а на стенах тоже немного плитки а так штукатурка красивая оч и лифтовой холл весь в плитке целиком. Ну это я перечисляю материалы, так то смотреть надо конечно, впечатление что от слов что от фот не до конца (на маме проверено)))))
ваш ответ Вася
Продам 1-комнатную на 20, 21 этаже в первом доме. Окна выходят на Октябрьский мост. 70 рублей за квадратный метр.
ваш ответ Вася
Во всех квартирах такая отделка в 1к 2к и 3 к или только в 3к торговая? Посмотрел в договоре про натяжные потолки не прописано указано просто " затирка, покраска по проекту" и про альпийские форточки тоже не прописано. Это бонусом или доплачивать придется??? Тепло счётчики стоят или нет? Они тоже в договоре не указаны.
ваш ответ Вася