Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 252)

2ой дом 13-й этаж
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1 дом 16 этаж
ваш ответ Вася
первый дом 19-й, а вы то сами с какого дома?
сижу молча читаю, странностям людских мыслей удивляюсь.
ваш ответ Вася
есть кто с 16 этажа?
ваш ответ Вася
Прошу уже обратить внимание админы тут есть или как.. уберите вы этот забор ереси пожалуйста. Это может длится до бесконечности. Мужики ну и вы тоже (или не мужики) остановитесь уже мы здесь все не для этого.
ваш ответ Вася
/// вот ты педрила интернетовский ))
ваш ответ Вася
1, ты точно ОЛЕНЬ!!! Уже дважды.
ваш ответ Вася
///"1, ты олень!!!" ну если ты так будешь с соседями разговаривать, то одними нервами ты не обойдешься, мой друг.
ваш ответ Вася
Потом ещё жить придется с такими...., нервы трепать будут.
ваш ответ Вася
Народ давайте общаться в нормальном тоне. Зачем превращаете форум в мусорку для баталий?
ваш ответ Вася
///, ооо, какой ты смелый ))
ваш ответ Вася
1, ты олень!!!
ваш ответ Вася
---"мне моя 3х комнатная "секционка" вполне даже люба" кесарю кесарево...
"пасетесь здесь 1?" Ты олень, что так разговариваешь ? А купил я секционку, которая 35 квадратов (3-ка ага, на квартиру похожа), поэтому и захожу сюда, и посмотреть фото было бы интересно, но идти на экскурсии нет никакого желания, не эрмитаж всетаки.
ваш ответ Вася
дайто-Бог каждому такую секционку в таком доме, мне моя 3х комнатная "секционка" вполне даже люба. А покупать не хотите чего тогда пасетесь здесь 1? вот это точно странно, зафига вам наши пинаты?
ваш ответ Вася
Наташа"как вы пишете первом доме уже осталось только несколько трешек и все". Это вы к чему написали ? Понятно что рано или поздно все продадут.
"а заодно и запрет на фото, застройщик хочет так, почему ну им наверное виднее" ааа, и все такие послушные вдруг стали.
"А пишу я вот лично скорее для иногородних" лучше пару фотоко сделать чем просто восторги свои описывать (имхо)
"у вас своя идея-фикс" да нет у меня ни какой идеи,просто все эти восторги очень сильно похожи на работу менеджеров по продажам ) Я не пойду смотреть секционку в которой жить не собираюсь. ))
ваш ответ Вася
насколько показывает инфа на сайте застройщика в чудесном)) как вы пишете первом доме уже осталось только несколько трешек и все.. )) а фотографии так мы на входе подписывали инструкцию в которой была прописана техника безопасности поведения на стройке, а заодно и запрет на фото, застройщик хочет так, почему ну им наверное виднее. Приходите и смотрите, это бесконечный разговор, последую опыту 123го смысл вдаваться с вами в распри, у вас своя идея-фикс, а мы смотрели и вам никто не мешает. Успехов!
ваш ответ Вася
чтобвНаташа, для иногородних можно бы и пару фоток сделать, да и как того хочет 123чтобы те, кто не купил в этом чудесном доме квартиры еще больше завидовали.
ваш ответ Вася
Правда что, есть возможность посмотреть на месте, я рада что такую возможность предоставили. И все остальным купившим или собирающимся того же желаю, много слов не заменят увиденного, инфа у них на сайте есть, звоните да идете и все разговоры. А пишу я вот лично скорее для иногородних, местным проще съездить и целиком этаж посмотреть.
ваш ответ Вася
Завидуйте и злословите)) все равно к делу это не имеет отношения, нас там было много)) и отделку и работу видело дофига народу и далеко не анонимы. Я же вам уже написал, записывайтесь да смотрите и весь ответ. Да и показы идут постоянно)) А как работа идет, так даже по фотам на сибдоме динамика поднятия этажей видна ежели нам не верите)) реверансы точно отбивать не будем. На том полемику в этой части для сэбэ точно заканчиваю.
ваш ответ Вася
все равно странно, да и к тому же эти выходные на верху никто не работал, а пишите,что работа кипит.что мы не видим. об этом можно написать все. что угодно.
ваш ответ Вася