Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 252)
первый дом 19-й, а вы то сами с какого дома?
сижу молча читаю, странностям людских мыслей удивляюсь.
сижу молча читаю, странностям людских мыслей удивляюсь.
Прошу уже обратить внимание админы тут есть или как.. уберите вы этот забор ереси пожалуйста. Это может длится до бесконечности. Мужики ну и вы тоже (или не мужики) остановитесь уже мы здесь все не для этого.
/// вот ты педрила интернетовский ))
1, ты точно ОЛЕНЬ!!! Уже дважды.
///"1, ты олень!!!" ну если ты так будешь с соседями разговаривать, то одними нервами ты не обойдешься, мой друг.
Потом ещё жить придется с такими...., нервы трепать будут.
Народ давайте общаться в нормальном тоне. Зачем превращаете форум в мусорку для баталий?
---"мне моя 3х комнатная "секционка" вполне даже люба" кесарю кесарево...
"пасетесь здесь 1?" Ты олень, что так разговариваешь ? А купил я секционку, которая 35 квадратов (3-ка ага, на квартиру похожа), поэтому и захожу сюда, и посмотреть фото было бы интересно, но идти на экскурсии нет никакого желания, не эрмитаж всетаки.
"пасетесь здесь 1?" Ты олень, что так разговариваешь ? А купил я секционку, которая 35 квадратов (3-ка ага, на квартиру похожа), поэтому и захожу сюда, и посмотреть фото было бы интересно, но идти на экскурсии нет никакого желания, не эрмитаж всетаки.
дайто-Бог каждому такую секционку в таком доме, мне моя 3х комнатная "секционка" вполне даже люба. А покупать не хотите чего тогда пасетесь здесь 1? вот это точно странно, зафига вам наши пинаты?
Наташа"как вы пишете первом доме уже осталось только несколько трешек и все". Это вы к чему написали ? Понятно что рано или поздно все продадут.
"а заодно и запрет на фото, застройщик хочет так, почему ну им наверное виднее" ааа, и все такие послушные вдруг стали.
"А пишу я вот лично скорее для иногородних" лучше пару фотоко сделать чем просто восторги свои описывать (имхо)
"у вас своя идея-фикс" да нет у меня ни какой идеи,просто все эти восторги очень сильно похожи на работу менеджеров по продажам ) Я не пойду смотреть секционку в которой жить не собираюсь. ))
"а заодно и запрет на фото, застройщик хочет так, почему ну им наверное виднее" ааа, и все такие послушные вдруг стали.
"А пишу я вот лично скорее для иногородних" лучше пару фотоко сделать чем просто восторги свои описывать (имхо)
"у вас своя идея-фикс" да нет у меня ни какой идеи,просто все эти восторги очень сильно похожи на работу менеджеров по продажам ) Я не пойду смотреть секционку в которой жить не собираюсь. ))
насколько показывает инфа на сайте застройщика в чудесном)) как вы пишете первом доме уже осталось только несколько трешек и все.. )) а фотографии так мы на входе подписывали инструкцию в которой была прописана техника безопасности поведения на стройке, а заодно и запрет на фото, застройщик хочет так, почему ну им наверное виднее. Приходите и смотрите, это бесконечный разговор, последую опыту 123го смысл вдаваться с вами в распри, у вас своя идея-фикс, а мы смотрели и вам никто не мешает. Успехов!
чтобвНаташа, для иногородних можно бы и пару фоток сделать, да и как того хочет 123чтобы те, кто не купил в этом чудесном доме квартиры еще больше завидовали.
Правда что, есть возможность посмотреть на месте, я рада что такую возможность предоставили. И все остальным купившим или собирающимся того же желаю, много слов не заменят увиденного, инфа у них на сайте есть, звоните да идете и все разговоры. А пишу я вот лично скорее для иногородних, местным проще съездить и целиком этаж посмотреть.
Завидуйте и злословите)) все равно к делу это не имеет отношения, нас там было много)) и отделку и работу видело дофига народу и далеко не анонимы. Я же вам уже написал, записывайтесь да смотрите и весь ответ. Да и показы идут постоянно)) А как работа идет, так даже по фотам на сибдоме динамика поднятия этажей видна ежели нам не верите)) реверансы точно отбивать не будем. На том полемику в этой части для сэбэ точно заканчиваю.
все равно странно, да и к тому же эти выходные на верху никто не работал, а пишите,что работа кипит.что мы не видим. об этом можно написать все. что угодно.