Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 126)

Дивлюсь прямо, мы вот сколько спрашивали, нам все время одно и тоже не позже срока указанного в договоре. А тут одним то одно то другое, вы где эту информацию берете то... Потом про обещания пишите, сами придумают, потом сами посокрушаются. В договоре все прописано, да хочется раньше, но чего истерить то, дом готовый стоит, скоро заедим.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже ожидаю свою квартирку в съемной...за которую, естественно, надо платить чужому дяде... Но предпочитаю строить планы исходя из сроков договора, а не множественных, ничем не подтвержденных "обещаний" застройщика... Пусть лучше будет приятный сюрприз - сдача раньше срока) чем разочаровываться каждый раз после "неоправданных ожиданий"...Чем меньше ждем, тем быстрее время пролетит;)
ваш ответ Вася
Дело не в несправедливости, а в порушенных планах...Не все же богаты и купили квартиры впрок.
ваш ответ Вася
Соседи, ну что вы опять начинаете это "нытье"? Понятно, что мы уже на финишной прямой и всем уже не терпится!!!! И мне в том числе! Никакой несправедливости я здесь не вижу - первый дом торопились сдать раньше, чтобы увеличить продажи в 3м и 4м домах, показав потенциальным инвесторам, какой застройщик молодец!! Ну заедем в октябре, ничего страшного - это все равно будет раньше срока, если уж вам это так принципиально. Главное, чтобы не позже декабря))) но думаю здесь уж нас застройщик не подведет! Будьте позитивны! Новый 2015 год уж точно встретим в новых квартирах!;))
ваш ответ Вася
заселение планируется на конец октября

жопа :(
ваш ответ Вася
вчера была проездом в Красноярске, заходила на стройку. Пустили на 1 этаж, там укладывают пол в холле. поговорила с прорабом.говорит, что все квартиры готовы, заселение планируется на конец октября. Где справедливость первый дом заехал на 4 месяца раньше срока?
ваш ответ Вася
Алена конечно не виновата, любовь зла..... Надеюсь она найдет возможность заставить этого романтика исправить этот вандализм. Вообще то это порча общедомового имущества. Пусть построит частный дом и рисует там во дворе что угодно.
ваш ответ Вася
Ведь камеры стоят, надо вытащить лицо "художника". И на доску "почета" повесить. Заодно работоспособность видеонаблюдения проверить.
ваш ответ Вася
Ну нафиг таких женихов, поумнее надо, на плитке то... и чем нарисовал? Теперь только заменой плитки? Откуда ж такие родятся женихи то, кошмар.
ваш ответ Вася
Вы не справедливы к Аленке ...или думаете она заставила написать это ? ))
ваш ответ Вася
у нас трешка уменьшилась на 1,2 кв.м., квартиру приняли, на следующий день деньги за 1,2 уже на счет забросили нам, хотя в договоре было написано в течении 30 дней,
соседи тоже на уменьшение, говорят только на нижних этажах народ немного увеличился на 20-40 см, если не ошибаюсь
ваш ответ Вася
Дописать к аленке слово шалава,думаю заставит своего воздыхателя всю запись убрать))
ваш ответ Вася
жители первого дома скажите пожалуйста сильно площадь изменилась и в какую сторону? Нам бы больше не надо и меньше бы не хотелось
ваш ответ Вася
Неприятный сюрприз был когда полез смотреть показания счетчиков, в коробах было много мусора (обрезки плитки, скотч, салфетки, перчатки, ткань, обрезки труб сантехнических и водопроводных, бумага, бутылки из под пива, газировки, обломки кирпичей и раствора, пена, картон). Пришлось постараться вытаскивая всё это из коробов, даже с учётом длинны моих рук.
Ну и очень уже достала ситуация с протекающим остеклением балкона, уже сам во всем разобрался, а исправить не могут - людей нет, сделал бы сам, но для этого надо вытаскивать стекла, чего сам делать не хочу, не дай бог что...
Отдельный привет Алёнке которой желали доброго утра краской на брусчатке... Руки бы повырывать...
ваш ответ Вася
еще оповестят о изменении площади квартиры сначала
ваш ответ Вася
Соседи! Когда сдача? У кого какие новости/слухи?
За сколько дней оповещают до выдачи ключей?
ваш ответ Вася
Люди,товарищи, кто знает когда заселяемся?? В сентябре планировала длительную командировку в Красноярск, если дом не сдадут буду жить во дворе дома и тогда покупайте свою бытовую технику буду работать сторожем за умеренную плату.
ваш ответ Вася
1 - да и правда, что это я....советский рубль самая крепкая валюта в мире, ура.
ваш ответ Вася
Ну прям в разы цены на быттехнику поднимутся..Вот заморочки у людей то
Быттехника одинаково стоит.что 5 лет назад стиралка 10 стоила что сейчас
ваш ответ Вася
Сейчас с падением рубля назревает диллемма: в сентябре техника (стиралки, плиты и пр.) подорожает, а сдача дома будет не завтра. Купить заранее? Но где хранить...Есть идеи?
ваш ответ Вася