Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 255)

Расскажите подробнее чего как, в каких цветах? и в квартирах и в подъезде, там на самом деле целый этаж открыли?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не фига се ..ажиотаж, вовремя я выходит успел еще, хотя наверное не мудрено если народ глаголет так о качестве отделки, все пока не схожу больше на форум не зайду, трудно ожидание)) но настроение приподнятое все равно, спасибо что тписываетесь, тоже обещаю подробный отчет.
ваш ответ Вася
Пока выбирала свободную субботу ,записаться смогла лишь на 22июня,раньше уже нет мест.
ваш ответ Вася
Пока выбирала свободную субботу ,записаться смогла лишь на 22июня,раньше уже нет мест.
ваш ответ Вася
на экскурсии сказали, что они выложат фотографии на сайте у себя, а я честно признаться не знаю как перекидывать с телефона на комп, да и заморачиваться не хочу, подождите, если выполнят обещание все будет. Добавлю еще, сегодня от души про себя похихикала когда в трешку зашли и одна из девушек аж взвизгнула, так ей гардеробная понравилась))), мы в трешке были, похоже они трешку собираются или уже купили. Лучше найдите время и приезжайте посмотреть!
ваш ответ Вася
Лариса
ваш ответ Вася
Ларира, выложите пожалуйста фотографии для иногородних, не все могут приехать посмотреть, а так хочется ))))
ваш ответ Вася
ну все у меня нетерпеж начался, на следующую субботу записался, такие восторженные отзывы, дожить бы до субботы и от нетерпения не помереть) слова словами, хочется самому пощупать потрогать. Каски то выдавали, или с собой брать))?
ваш ответ Вася
Вместо слова офигенно, мой муж сказал другое слово.. там в середке буква х)) мы реально тоже в шоке, такого я никогда не видела, берем уже не первую квартиру, но реально рядом даже никто не стоял из застройщиков с тем, что мы сегодня видели. Шикарно просто!!!!! Красавцы. Изначально выбирали чисто из-за местоположения домов, а тут еще и отделка такая. Браво!!! Не устану повторять, хотя фотки и не разрешали делать ухитрилась пару сделать, чтобы маме показать, но это совсем не то, внутри все смотреться как-то благородней что-ли чем на фото. Трудно объяснить, настолько все со вкусом. Вообщем писать могу еще много, ощущений не передать.
ваш ответ Вася
интеллигентно!! тоже сегодня был. мелочи продуманы. альпийская форточка одна чего стоит. лифтовой холл тоже понравился. да все понравилось. молодцы.
ваш ответ Вася
Мы тоже сегодня были на экскурсии, выбирали трехкомнатную на Взлетном или в Покровке. Вобщем покровка отдыхает, мы лучше немного подождем пока дом построиться и будем жить здесь, очень хочется жить в этих домах, видно что с душой сделано все, а гардеробная в трехкомнатной очень кстати. Сходите, не пожалеете, есть на что посмотреть.
ваш ответ Вася
Народ привет всем соседям будущим. Сам я иногородний приехал спешл посмотреть отделку. Пишу для таких же как я, не каждый сможет приехать посмотреть. Был сегодня на просмотре отделки в первом доме. Признаюсь честно, ОФИГЕЛ, не ожидал такой отделки. в инвестотделе рассказывали конечно, что будет все супер, отнесся немного скептически. Могу сказать положа руку на сердце они скромнячают. Шикарная отделка подъезда, лифтовой холл вообще выше всех похвал. Квартиры как игрушки. Все тон в тон подобрано, качество на 10++++, обойки под покраску, двери как у них образцы стоят один в один, широченные подоконники, двери окна.., натяжные потолки были для меня сюрпризом, все ровно как яичко)) все на высоте, вообщем вышел как довольный удовлетворенный кот))).
ваш ответ Вася
Подъезжал в субботу, народ строит)) вполне даже много изменений был там недели три назад, даже удивился сколько изменений, остекление втрого дома с 6 по 9 этажи и частично пятый. Фотки у них на сайте выложены сегодня новые и еще объявление об открытии экскурсий. Звонил в отдел продаж, поясенили, что открывают шоурум, а именно 3-й этаж полностью для просмотра, уже с отделкой и квартир и подъезда. Показывать будут по субботам, правда я уже не успел на эту субботу записаться, похоже аншлаг))))
ваш ответ Вася
И фото побольше, особенно 2-го дома!
ваш ответ Вася
о радость, сегодня мимо проезжал, не успел посчитать, однако второй дом стеклят, кажется до 10-го точно уже дошли, если не выше, на днях точнее посчитаю подъеду к площадке самой
ваш ответ Вася
кто-нибудь есть с 16-ого этажа 1 дома?
ваш ответ Вася
Yuriy а какой у тебя этаж?
ваш ответ Вася
Выставили опалубку перекрытий для 22 этажа.
Дом виден уже издалека :)
скоро и мой этаж будет )))
ваш ответ Вася
спасибо Наталья, теперь спокойно спать буду ))))))
ваш ответ Вася
Мы видим рабочих даже в воскресенье, через дорогу сейчас квартиру снимаем, в рабочие дни тем более активно все, это явно чья-то неудачная шутка)) не переживайте воольман.
ваш ответ Вася