Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 236)
Меня еще интересует такой вопрос... сейчас как мне кажется основные силы застройщика на первом доме, второй скорей всего будут доделывать в морозы, кто ниб знает как это скажется на кирпичной кладке верхних этажей второго дома? если укладывать будут в приличный минус.... возможны от этого какие то отрицательные последствия для стен?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сейчас мы в 33-метровой однушке с ребенком - и кровать 1,4м все равно поставил и ребенок любит играть везде - и в зале и на кухне и в прихожке, в 2 года все интересно :)
PS в какой-то момент спать на диване становится воообще не вариантом....
PS в какой-то момент спать на диване становится воообще не вариантом....
ну я и говорю - смотря у кого какие цели, мне нужно разделить :( хотя студия мне нравится...тоже хочу 3Д модель квартиры построить, Елена а можете показать тридэшку вашу?
надо мне снова пересмотреть договор, но помнится у меня нет размеров...только площади стоят (
надо мне снова пересмотреть договор, но помнится у меня нет размеров...только площади стоят (
Домовенок Кузя да действительно места наверно будет маловато для кровати, но так хочется! =)мы на месте при сдаче будем определяться!
javascript:void(0);Нам ребенка в зал никак у нас часто приходят гости и посиделки на кухне устраиваются, получается проходной двор в этой комнате, еще я думаю над вариантом разделить спальню на взрослую и детскую зону.
Я находила варианты разделения зон барной стойкой и диваном со стороны кухни стоят стулья с другой стороны диван спинкой и телек на противоположной стене, видно его из кухни тоже. Фотку сейчас скинуть не могу на другом компе сохранила, в выходной выложу.
Перегородки мне кажется сделают квартиру тесной получится маленькая кухонка и маленькая комнатка и вся прелесть студии пропадет. Вот еще как вариант раздвижные перегородки http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/41920189.0/0_c56d5_66e42344_L.jpg
javascript:void(0);Нам к договору выдали приложение там все размеры указаны , я уже даже нарисовала 3d модель квартиры.
Я находила варианты разделения зон барной стойкой и диваном со стороны кухни стоят стулья с другой стороны диван спинкой и телек на противоположной стене, видно его из кухни тоже. Фотку сейчас скинуть не могу на другом компе сохранила, в выходной выложу.
Перегородки мне кажется сделают квартиру тесной получится маленькая кухонка и маленькая комнатка и вся прелесть студии пропадет. Вот еще как вариант раздвижные перегородки http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/41920189.0/0_c56d5_66e42344_L.jpg
javascript:void(0);Нам к договору выдали приложение там все размеры указаны , я уже даже нарисовала 3d модель квартиры.
Домовенок Кузя, мне тоже понравился ваш набросок! =) а почему бы вместо дивана за перегородкой не поставить кровать? =) и быть счастливым человеком! ;) думаете не получится? тоже очень хочется что то придумать и поставить в 1-комн кровать, надоели диваны =(
да что то сомневаюсь что кровать войдет, не люблю когда все заставлено, диван хоть собрать можно..опять же гости придут - на кровать их садить?! :) неудобно примерять,когда нет планировки с размерами :(
Домовенок Кузя, мне тоже понравился ваш набросок! =) а почему бы вместо дивана за перегородкой не поставить кровать? =) и быть счастливым человеком! ;) думаете не получится? тоже очень хочется что то придумать и поставить в 1-комн кровать, надоели диваны =(
да что то сомневаюсь что кровать войдет, не люблю когда все заставлено, диван хоть собрать можно..опять же гости придут - на кровать их садить?! :) неудобно примерять,когда нет планировки с размерами :(
домовенок Кузя набросок неплохой, интересное зонирование получается для однушки
делюсь картинками,идеи с которых можно переделать под себя - отсюда можно использовать как есть с корректировками под себя, вот еще облегченный вариант, ну и мой набросок что то среднее между первым и вторым вариантом,без сквозный проходов и полок, это мысли на сегодняшний день, пока нет замеров...а как и какую мебель расставить пока ничего не придумалось ))) и я тот несчастный человек,который будет спать на диване,а не на кровате )))
Елена - мы тоже лет на пять планируем задержаться в двушке, но по мне это чуть больше, чем временно :)
мы тоже смысла не видим сильно кроить двушку. планируем ребенку отдать зал, а в спальне, как и положено поставить родительскую кровать. поэтому кому и грозит диван - так это ребенку, и то, когда перерастет кроватку.
мы тоже смысла не видим сильно кроить двушку. планируем ребенку отдать зал, а в спальне, как и положено поставить родительскую кровать. поэтому кому и грозит диван - так это ребенку, и то, когда перерастет кроватку.
У нас двушка и маленький ребенок, нашла вот такой вариант объединения и спальни для взрослых и гостиной и чтобы кровать была, а не на диване спать интерьер квартиры . Вот только думаю, так как жилье временное лет на пять максимум, стоит ли заморачиваться со всеми этими конструкциями. Кто что думает? И делитесь своими идеями соседи не жадничайте :)
У меня тоже 1 комн. Тоже ищу интересные идеи организации столь небольшого пространства)
домовенок Кузя, будем вам признательны если поделитесь своими идеями! =) у меня тоже 1-комн,нужно разделять как то пространство... эх, в 2-комн в этим попроще=) спальня отдельно
я конечно понимаю что альпийская форточка это очень маленький вопросик среди действительно значимых тем в строительстве наших домов! но лично для меня: это приятная мелочь, очень хочется ее опробовать в действии (сейчас таковой у меня нет) и застройщик я думаю молодец что добавил ее в проект. вот только качество установки действительно под вопросом? остается только ждать =)
fedor а что вы хотите получить?единое пространство или разделить? у меня однокомнатная, и мне нужно разделить кухню и комнату, так вот у меня была мысль поставить такую перегородку-шкаф между колоннами на ширину колонн, из гкл, с полками по одну сторону для кухни на какое то расстояние и так же для комнаты...могу показать свои мыслишки на картинках (подсобирала некоторые идеи с просторов и-нета), но только в понедельник, на работе всё копится )))
Ирина - я сам устал от склок соседа 999
fedor - есть очень интересный виртуальный тур по элитной квартире, там как раз кухня с гостиной совмещена. На кухонной зоне пол выложен кафелем и небольшая ступенька. Еще часто публикуют варианты в специализированных журналах - в окее их куча продается.
fedor - есть очень интересный виртуальный тур по элитной квартире, там как раз кухня с гостиной совмещена. На кухонной зоне пол выложен кафелем и небольшая ступенька. Еще часто публикуют варианты в специализированных журналах - в окее их куча продается.
Кто-нибудь продумывал расположение мебели или может планировку комнаты-студии? Я, честно сказать, голову уже сломал.
К примеру, вопрос по существу: как проверить качество установки сего девайса при приемке квартиры? Кто уже имеет опыт использования - какие преимущества (недостатки) в процессе эксплуатации?