Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 238)

они же с остеклением входят поэтому думаю и 0,5, без остекления у меня 0,3 коэф, то есть часть так посчитана часть так, у нас маленький балкончик 1,2 к площади идет как 0,4, а большой балкон 6,2 а прибавляется 3,1, как то так
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да, в договоре прописано балкон/лоджия (коэффициенты 0,3/0,5), и в стоимости учтен коэффициент 0,5, значит деньги учтены как за лоджию. А как правильно истолковать название выступающей площади, но со стенами с трех сторон каждый определяет сам для себя.
ваш ответ Вася
Внимательно договор читали? У Вас действительно речь идет о лоджии (и только о ней)? А не "балкон/лоджия"? И что на схеме изображено (в приложении к договору)?
ваш ответ Вася
Я подразумевал под лоджией площадь, у которой с трех сторон есть стены. И в договоре эту площадь назвали лоджия, соответственно, и денег забрали как за лоджию :)
ваш ответ Вася
Кирпичная кладка только на балконах верхних этажей. И разве там есть вообще лоджии на 11 этаже?
ваш ответ Вася
999, конкретно интересует одиннадцатый этаж.
ваш ответ Вася
на средних кирпича не будет, если правильно понял пластика тоже, витражи, а как оно будет скро увидим, альпинисты ползают, пока концепта не понял)))
ваш ответ Вася
Fedor, о каких именно этажах идет речь?
ваш ответ Вася
Кто нибудь в курсе в 3к, на средних этажах лоджия будет выложена кирпичом с торца или будет низ "пластик", верх стекло? Подскажите.
ваш ответ Вася
Зачем же сравнивать с черновой отделкой (я про Шахтеров)? Цена во Взлетном - чуть выше. Исходя из заявки чуть более высокого качества. Каким будет на самом деле, можно будет судить только по факту. Дождемся, увидим своими глазами )))
ваш ответ Вася
Шахтеров жесть. По поводу РСК вполне надежная компания, знаю это т.к. от части отношусь к строительной сфере.
ваш ответ Вася
Елена - сейчас уже нет показов, но можно посмотреть на ранешний бизнес-проект застройщика по адресу Взлетная, 57 или 59. Меня очень впечатлило, пока я получал услуги нотариуса. К лифтам присмотритесь - именно они будут.
Мое мнение - лучше взлетного из высотного строящегося сейчас только sky seven и отчасти перья (мне положение на обрыве за трассой не нравится).
Можете посмотреть какой ужас, к примеру, продают на Шахтеров

df - вы еще центр не видели с нужных ракурсов :D
ваш ответ Вася
"относительно свежее фото появилось" мда город у нас конечно - центр города,а по фотке искажаться что дикие окраины 60-х годов...
ваш ответ Вася
Хотим с мужем взять 1 ком в 3 или четвертом доме, переживаем нормальный застройщик, не будет подвоха.Скажите, кто купил квартиры, как собирали данные о надежности застройщика.Конечно тем кто купил в 1 и 2 доме легче, дома уже стоят.
ваш ответ Вася
Мы брали тоже квартиру у застройщика недавно, но поменьше, она 2200
ваш ответ Вася
да сейчас это средняя цена по району.
ваш ответ Вася
да я то уже купил просто цены растут быстро
ваш ответ Вася
Можно у застройщика купить за 2340000, только сдача в лучшем случае через два года))))
ваш ответ Вася
2600000p за однушку жесть
ваш ответ Вася
всем привет! а вот еще фото для затравочки! эх, а будущие жители трешек то (тех что повыше) - счастливые обладатели французских окон...завидую )))
ваш ответ Вася