Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 117)

у нашего застройщика появились скидки и рассрочка
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
eugene а у меня танк и мне пофиг на ваш джип. не повезет ему если займет мое место :)))
ваш ответ Вася
у меня джип больше и новее значит место мое))
ваш ответ Вася
надеюсь у нас не будет умников, которые будут лезть в драку из-за места парковочного с аргументом "я тут всегда парковался".
ваш ответ Вася
"нижнюю площадку всю под асфальт, там точно никто с детьми гулять не будет" я "за".

P/S/ В центре города вообще гулять вредно.
ваш ответ Вася
газоны не трогать, огородить столбиками чтобы умные не лезли на них. про то что при перезде во второй дом первый будет заблокирован уже писал
ваш ответ Вася
Дом2, абсолютно верно. Восторги жителей первого дома чуток умерятся. Второй дом имеет некоторое преимущество при заезде на верхнюю площадку. Нет мест возле своего дома - двинулись дальше.
Печалька жителям первого дома будет при заселении второго. Вдоль баскетбольной площадки всегда запаркованы машины, при разгрузке фургончиков въезд будет перекрыт, убеждения не действуют, проверено.
Можно активно минусовать, к сожалению, ситуацию это не изменит.
Вариантов два: газоны и рекреации нах - все под асфальт. И машины на парковку офисов на Взлетной, под КАСКу, пусть работники офисов ждут, когда народ утром на работу поедет.
Разумный компромисс - нижнюю площадку всю под асфальт, там точно никто с детьми гулять не будет. Я уже ванговал, что там газон зимой парковкой будет, весной в кашу превратится.
ваш ответ Вася
Не первый раз тут читаю подобную фразу: "куда будут ставить машины жильцы 2го дома?" А почему не первого?)))) Парковка же не для одного дома организована, места там в подарок к квартирам не выдавались. Так что, тут кто успел, тот и занял.
ваш ответ Вася
А я считаю сильно много газонов.. сократить, вот тебе и парковочные места будут, они красивые конечно, но в каменных джунглях иначе никак, смотрите сколько места даже на этом пятаке, а еще со всех сторон куча места под газоны, мы же не в деревне жить будем.

сколько людей столько и мнений
я считаю что во двор вообще въезд нужно закрыть и открывать только для спецтранспорта
чтобы наши дети могли безопасно бегать по дорожкам и играть на этих газонах

придется нам как-то всем вместе уживаться
ваш ответ Вася
А я считаю сильно много газонов.. сократить, вот тебе и парковочные места будут, они красивые конечно, но в каменных джунглях иначе никак, смотрите сколько места даже на этом пятаке, а еще со всех сторон куча места под газоны, мы же не в деревне жить будем.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
а можно фото этой гаражной вакханалии?
ваш ответ Вася
Дмитрий
Сергей
ну коли уж пошло за то дело я так молвлю: ой ты матушка да сыра земля русская да принадлежи нам всецело, да будет так во веки веков! аминь!

P.S. Cлова из русской народной песни:
Ты родила нас, мать сыра-земля
Дела русского продолжение
Мы достойные есмь русичи
На родной земли не бывать врагу!
ваш ответ Вася
Да это понятно что они для нас, других покупателей в этом районе они вряд ли найдут
ваш ответ Вася
ну я так глубоко не философствовал, но узнавал то со шкурным интересом, это застройщик наш и строит, гаражи для нас)))
ваш ответ Вася
Сергей, на мой взгляд тут довольно сомнительный "плюс застрощику", получается что вместо хотя бы небольшого кармана для парковки вдоль забора, мы теперь имеем широкий въезд в гаражи. Которые почему та огорожены нашим забором и находятся в нашем комплексе и машины туда будут ездить по нашим придомовым дорогам. Тут на лицо явный сговор застрощика с товарищем который эти гаражи возводит. Если уж на то пошло, то пусть сделают себе отдельную дорогу для подъезда к своим гаражам, а в заборе всегда можно сделать калитку, для того чтобы жители нашего комплекса могли свободно к этим гаражам ходить. А так получается что владелей этих гаражей не хило сэкономил на строительстве подъездной дороги к своим гаражам
ваш ответ Вася
Дмитрий тоже озаботился этим вопросом, но вник глубже, выяснилось, что это другой участок земельный, к нашему отношения не имеет, просто граничит, он и по рельефу только примыкает, так что придраться не к чему, наоборот плюс застройщику, присоседили еще землю и двухуровневый гараж построят, д..ся мне не удалось)
ваш ответ Вася
Скажите спасибо застройщику, который вместо парковки для второго дома строит нам гаражи, чтобы срубить побольше бабла!Остается только надеется что у нас достаточно обеспеченных жильцов и после ввода в эксплуатацию подземной парковки и этих самых гаражей ситуация несколько улучшится
ваш ответ Вася
согласна с Наташа
все мы знаем какая ситуация с парковками и не первый год живем в этом городе.

Я вспоминаю как перед очередными выборами Пимашкова окружили и спрашивали - что же делать? негде парковаться? а он взял и ввел обязательным условием наличие подземки в новостройках. Власть свою задачу выполнила...
ваш ответ Вася
Вы вот все меня ругаете, а я своим паскудством вашу ветку оживил. Удачи всем, нормуль у вас комплекс.
ваш ответ Вася