Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 235)
chepravda@rambler.ru
двушка 59,8
заранее спасибо
двушка 59,8
заранее спасибо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Yuriy
gaiver2101@mail.ru
2-х 63,8 кв.м
Спасибо огромное!
gaiver2101@mail.ru
2-х 63,8 кв.м
Спасибо огромное!
Yuriy
fedorovis76@yandex.ru
Заранее благодарен!
fedorovis76@yandex.ru
Заранее благодарен!
nataivka@yandex.ru, 2-ка 65 кв.м 2-й дом
Yuriy - а что такое АР?
архитектурные решения :)
Есть чертежи АР, могу скинуть планы с размерами, кому надо пишите e-mail.
План квартиры с размерами я взяла в офисе на Батурина.
Елена Очень благодарна. Интересно и полезно для формирования интерьера своей квартиры.
Неа нету такой. У меня только мой этаж и то только кусок.
Добавьте, пожалуйста, если есть подробный план 2-х комнатной 65 кв.м
Тоже сначала рассматривала эту 1комн как совсем ВРЕМЕННЫЙ вариант...Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное))) Поэтому "смирилась" с мыслью, что надо что-то придумывать из того, что есть ))
Вот и я задалась поисками вариантов как вместить в однушку и диван и кровать, так как спальная жизнь на диванах уж слишком поднадоела за много лет...Но и городить сильно не хочется, иначе в весь смысл студии пропадет =(
Елена если есть возможность покажите схему квартиры площадью 56,6 м2, рядом с однокомнатной, которую вы разместили для домовенка Кузи. Спасибо.
Елена огромное спасибо за план с размерами!я в нем нуждалась )) тоже в объеме попробую сделать ))
незарегистрирован Пожаловаться на сообщениесегодня в 17:38цитировать
Меня еще интересует такой вопрос... сейчас как мне кажется основные силы застройщика на первом доме, второй скорей всего будут доделывать в морозы, кто ниб знает как это скажется на кирпичной кладке верхних этажей второго дома? если укладывать будут в приличный минус.... возможны от этого какие то отрицательные последствия для стен?
Елена
незарегистрирован Пожаловаться на сообщениесегодня в 17:56цитировать
домовенок Кузя Делала в sketch up 2d фото
А вот здесь смотрите похоже на размеры той квартиры, которая в вашей расстановке План с размерами
авторизация
регистрация нового пользователя
пользователи
консультанты форума
поиск
правила
мои данные
Страницы: « 123 ... 313233 последняя
Ответить или задать вопрос
Укажите Ваше имя или пройдите авторизацию
Введите символы с картинки:
Использование HTML-тегов запрещено! Для форматирования текста используйте теги BBcode
||||ЖКЧABCx2x²a→AA→aкартинкассылкаe-mailцитата——
Ирина Я когда мимо проезжаю кран работает около второго дома, должны успеть до -30, месяц еще точно есть...
Меня еще интересует такой вопрос... сейчас как мне кажется основные силы застройщика на первом доме, второй скорей всего будут доделывать в морозы, кто ниб знает как это скажется на кирпичной кладке верхних этажей второго дома? если укладывать будут в приличный минус.... возможны от этого какие то отрицательные последствия для стен?
Елена
незарегистрирован Пожаловаться на сообщениесегодня в 17:56цитировать
А вот здесь смотрите похоже на размеры той квартиры, которая в вашей расстановке План с размерами
авторизация
регистрация нового пользователя
пользователи
консультанты форума
поиск
правила
мои данные
Страницы: « 123 ... 313233 последняя
Ответить или задать вопрос
Укажите Ваше имя или пройдите авторизацию
Введите символы с картинки:
Использование HTML-тегов запрещено! Для форматирования текста используйте теги BBcode
||||ЖКЧABCx2x²a→AA→aкартинкассылкаe-mailцитата——
Ирина Я когда мимо проезжаю кран работает около второго дома, должны успеть до -30, месяц еще точно есть...