Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 237)
Ирина?, если вас интересует вопрос альпийской форточки - то переходите к ее обсуждениям. По существу вопроса. Я собственно, призываю только к этому. А уже более 5 постов, вместо комментариев по существу - только нападки. Я как раз и призываю к общению "по существу". И предлагаю обозначать действительно "живые", а не надуманные преимущества (недостатки) нашего будущего жилья. А пока тему поддерживают только представители застройщика пиарными "вбросами". Вот, собственно, я о чем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
999 если вам не интересна тема альпийской форточки, это не значит что остальным дольщикам этот вопрос тоже безразличен!!!
перестаньте засорять форум оскорблениями! постоянно захожу в тему в надежде увидеть что то интересное, а в итоге здесь одно выяснение взаимоотношений! общайтесь на такие темы в другом месте!
чё правда?? так "менторство" кроме вас никто и не проявляет. И устраивать тут перебранку совершенно ни к чему. Вы бы лучше по существу высказались. О том, что будущим жильцам действительно интересно. А не про "набившую оскомину" альпийскую форточку.
999 - тон менторский хамством в данной ситуации является, никто вам не давал права ставить себя выше других
2 дом, 19 этаж
2 дом, 19 этаж
чё правда?, вот и я о том же )))
Или так поставлю вопрос: чем лично для вас интересен и хорош проект, если вы его выбрали? П.С. если "живой" долевщик - сообщение будет искренним с присутствием "личного" интереса. И этажик, этажик обозначьте. А то может пообщаться по соседски захочется (почему бы и нет, с добрыми соседями - завсегда).
Потрудитесь объяснить, в чем собственно выражается "хамство". И не тянут ваши посты на живой интерес реального собственника. Ни одной действительно актуальной проблемы вы не подняли. Ни одного действительно явного плюса не обозначили. Да, и на каком этаже будущая квартира?
999 - не надо хамить, я такой же дольщик Взлетного, как и другие участники форумной ветки. если вы не в курсе, то раскрою тайну: кирпич укладывают в Красноярске в основной массе корейцы (на нашей стройке к сожалению мне не проверить).
чё правда?, у представителя застройщика и будущих собственников квартир - несколько разные интересы. Если уж "живете" на ветке будущих жильцов, так продумывайте аргументацию получше. Про русский язык каменщика - вообще непонятный шедевр. А уж что действительно важно, "в высотных домах стоящих на сильных ветрах", так это теплоизоляция и отсутствие промерзающих стен. Вот по факту и проверим, насколько профессиональны у застройщика "внимательные каменщики, ... владеющие навыками инженера".
меня просто радует понимание вопроса проектировщика, ведь не вчера возникли проблемы с вентиляцией в высотных домах
а по поводу "высокого класса" - это сколько бы квадрат стоил? насколько дороже внимательный каменщик, владеющий русским языком и навыками инженера? ;)
а по поводу "высокого класса" - это сколько бы квадрат стоил? насколько дороже внимательный каменщик, владеющий русским языком и навыками инженера? ;)
Какие проблемы сделать самостоятельно вентилятор на вытяжке? ))) И повыбирать можно, и цена будет по - любому меньше. Всякая "доп опция" в первую очередь интересна застройщику. Вот если бы была возможность выбирать доп опции(как при покупке достойного автомобиля), или на этапе строительства вносить конструктивные изменения (с оформлением всех необходимых согласований), вот это был бы "высокий класс". А так, бог его знает, насколько нам с вами это выгодно и удобно. Вы жили с альпийской форточкой в каждой комнате? Я - нет. А когда идет "массовая" установка, то качество, как правило, ну ой как хромает. И с окнами то же самое. Так что нельзя это считать конкурентным преимуществом. А вот нашей с вами головной болью, таки да.
В ветке эдельвейса народ мучается с вентиляцией (обратная тяга) - и я припоминаю шоурум взлетного: в квартире сделан вентилятор на вытяжке и альпийская форточка. Похоже это реально необходимая вещь в высотных домах стоящих на сильных ветрах.
Так и я про то же. Что слышно про сдачу, соседи?
други, прорабатывал я этот вопрос перед покупкой еще, все верно там у них, там получается лоджия (пристроенная) по нормативам все проходит, стена квартиры + две стены по бокам до верху, остекление только по фасаду, так что все верно прописано лоджии везде на всех этажах, а балконы только на верхних там где нет остекления и соответственно стен по бокам.
Каким? И для каких целей? Для урегулирования вопросов цены? (не цепляюсь, пытаюсь "докопаться до истины")
999, согласен "договорились", составили договор и подписали, а размеры коэффициентов по балконам/лоджиям урегулирован законом.
Fedor "в стоимости учтен коэффициент 0,5, значит деньги учтены как за лоджию",
"значит" только то, что деньги учтены как стороны договорились. Только лишь то, что мы с вами согласились заплатить именно столько.
"значит" только то, что деньги учтены как стороны договорились. Только лишь то, что мы с вами согласились заплатить именно столько.
Как идет стройка? Нет возможности посмотреть. Спасибо.