Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 233)

женя
Я каждый день мимо еду наших домов. За сентябрь полностью выложен один этаж во втором доме. Со вчерашнего начали кладку следующего этажа. Так что без паники.
Если не будут терять в темпе - к концу декабря полностью кирпичную кладку закончат (ИМХО)
PS минимум 599 машин - у меня машины нет :) (и, наверное, не у меня одного)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
женяМеня тоже интересует этот вопрос про второй дом, хочется чтобы до холодов укладку кирпичную сделали! но долгое время все без изменений....
ваш ответ Вася
Про гараж -аналогично. А вот "оградить", не считаю корректным. Сделать цивилизованной - это да. Т.е. без заездов на газоны и в строго отведенных (предусмотренных) местах. А иначе - просто не вариант. К дому ни с покупками, ни с детьми, ни с мебелью не подъехать?
Но, ИМХО, основная часть "зеленой зоны" будет на парковке. Не верю я в "тотальное" благоустройство. Все равно будет сплошной асфальт и бетон.
ваш ответ Вася
конечно,и от моего.охота зеленую зону иметь а не парковку.подземная выходит по цене капгаража рядом,я скорее гараж куплю
ваш ответ Вася
Почему так долго не остекляют верхний этаж.

Уже стеклят. Со стороны Автовокзала уже окна стоят.

Женя, так и от твоего автомобиля тоже. "Оградиничить". Смысл воевать? Если зона прогулок и так будет ограждена от машин? А кроме как во дворе - вообще поблизости негде. Владельцы офисных зданий не позволят "вольностей".

Вот чувствую, что подземная парковка, созданная в форме кооператива, тоже будет доооолго простаивать полупустой.
ваш ответ Вася
Почему так долго не остекляют верхний этаж. Кто-нибудь в курсе. Или из-за того, что окна в пол это трудоемкий процесс производства? Из-за этого, по моему мнению, нельзя запустить второй контур отопления, соответственно не начать отделку верхних этажей.

вот тоже задаюсь этим вопросом... уже давно стоит без изменений верхний этаж :(
ваш ответ Вася
почему на втором доме прекратили кладку?так и стоит 16 этажей с июля.и долго заливают последние этажи
ваш ответ Вася
Почему так долго не остекляют верхний этаж. Кто-нибудь в курсе. Или из-за того, что окна в пол это трудоемкий процесс производства? Из-за этого, по моему мнению, нельзя запустить второй контур отопления, соответственно не начать отделку верхних этажей.
ваш ответ Вася
С парковкой там жесть будет, впрочем как почти в любом дворе.
ваш ответ Вася
есть автомобиль конечно.просто охота максимально ограничить двор от машин.но эти вопросы думаю уже только после сдачи домов решать будем с УК/ТСЖ
ваш ответ Вася
Женя, Вы разве не знали, где квартиру приобретаете? ))) Или у Вас автомобиля нет? "Двор" для детей и прогулок будет на крыше автостоянки. Соответственно, абсолютно безопасный. А "хватит - не хватит" попробуйте застройщику адресовать. Только с конкретными предложениями, что Вы предлагаете сделать для парковки автомобилей.
ваш ответ Вася
я вообще за то чтобы территорию возле домов от машин освободить.360 квартир в 2 домах,минимум 600 машин.никакого двора не хватит их поставить
ваш ответ Вася
народ, а вы не помните - шлагбаум во двор обещали? а то ведь если будет проезд со взлетной на п.железняка, то мы станем объездным путем.
PS а лучше, конечно, автоматические ворота как на весны 10.

Так ведь
не раньше 2017 г обещали сделать...

Не рановато ли на себя брать вопрос Застройщика? Был обещан шлагбаум, пусть изволит исполнить.
ваш ответ Вася
народ, а вы не помните - шлагбаум во двор обещали? а то ведь если будет проезд со взлетной на п.железняка, то мы станем объездным путем.
PS а лучше, конечно, автоматические ворота как на весны 10.
ваш ответ Вася
Heyimvp У Вас некорректный адрес, сообщение не отправляется.
ваш ответ Вася
Отправьте АР на 2851150@mail.ru.
Заранее спасибо)
ваш ответ Вася
Отпрвте пожалуйста АР, а то файл временно не доступен, и так уже весь день. volman_85@mail.ru и если можно то не в архиве, а то на планшете не откроет. Заранее спасибо!!!
ваш ответ Вася
как долго дом принимают надзорные органы и как скоро заселение после этого происходит
ваш ответ Вася
Да, бетон это прекрасно. )))
ваш ответ Вася
Красиво очень!!!
ваш ответ Вася