Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 203)
было затишье полное
чё правда?, ничего подобного.
"Высотники" и со стороны Взлетной на фасаде работали (в субботу).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Высотники висели на доме со стороны П.Железняка.
Кто-ниб был на выходных на стройке? как там обстоят дела? Поделитесь? =)
Максим, посмотри квартиру над твоей на Сибдоме. И застрелись.
Продам 1-комнатную на 20 этаже, 36.9 кв.м., первый дом. Окна выходят на Октябрьский мост. Все вопросы по тел. 89029194419
Ну где март, там и апрель. А там и до июня не далеко. В июне то уж точно все заселимся :)
ходят слухи что только в марте будет заселения (((
Вчера вечером были возле стройки, со стороны партизана еще не завершены фасадные работы на больших балконах, если не ошибаюсь со 2 по 5 этаж вроде. А так плитку сделали везде, со всех сторон однако.
судя по гисметео ветер стих, поэтому фасадные работы должны продолжиться
кто нибудь звонил как насчет сдачи ??
На сайте взлетного посмотрите, там все популярно написано. Так что лишний раз звонить и спрашивать нет смысла.
кто нибудь звонил как насчет сдачи ??
Там есть этажи)))) после 19... 6 уровней до неба)))) или выше неба 19 этажа
123 - а я думал после 19ого этажа ничего нет...
Продам свою квартиру, Взлётная 5, дом 2,2 этаж из 25.59 кв.м.Все вопросы по телефону 89
так и быть облегчу ваши думы)) чё правда?
дом жилой №2 запятая с придыханием..... 2 ..придыхание этаж ... придыхание из 25 этажей (это их там всего столько) придыхание...
пауза... хооорошая и финальная реплика 59 квадратных метров ... упппппс ;)
Ирина - нет, не остекляют еще :(
у меня есть версия, что они оптом покупают окна - поэтому до последнего времени не стеклили
у меня есть версия, что они оптом покупают окна - поэтому до последнего времени не стеклили
Продам 1-комнатную на 20 этаже, 36.9 кв.м., первый дом. Окна выходят на Октябрьский мост. Все вопросы по тел. 89029194419
чё правда? а во втором доме случайно еще не застеклили 19ый этаж (окна)? вы там часто проезжаете =)
дом 2,2
25.59 кв.м.
читал сообщение, много думал