Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 202)

я так понял приглашают только тех кому доплачивать надо, а по возврату нет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Товарищи поделитесь кого-нибудь звали в рег палату на переоформление по поводу изменения площади или позвали только владельца квартиры на 5 этаже??? И вообще кто то знает изменение площади регистрируют в рег палате?
ваш ответ Вася
Ничего не слышно! Сегодня звонил ответили так же как и всем!
ваш ответ Вася
как на счет заселения ???что слышно
ваш ответ Вася
Спасибо.
ваш ответ Вася
Возврат и доплата исходя из стоимости квадратного метра в вашем договоре. Мы давно брали поэтому не очень много в итоге получим.
ваш ответ Вася
А какая цена кв.м при доплате?
ваш ответ Вася
baggik
Да доплата по 1 комнатной. А возврат по 2 комн.
ваш ответ Вася
Олегофренд а вы с 24 этажа? :)
ваш ответ Вася
Давайте запланируем общее новоселье)) в четырех комнатной на 24 этаже? кто туда заезжает?
ваш ответ Вася
тоже перерасчет, в офисе были, по обмеру на 80 см. меньше, трешечка у нас, к возврату, сказали без вопросов, по доплатам вроде как ничего нет, там же по теплосчетчикам она могла быть и все, а их не ставят в нашем доме. Так что уряяяяяя!!!!
ваш ответ Вася
К это по однокомнатным перерасчет?
ваш ответ Вася
Меня позвали. На регистрацию дополнительного соглашения по квартире на 5 этаже, по результатам бти +0.1м2. А по второй на высоком этаже будет возврат денег (меньше на 0.3 м2)Доплачу за 0.1. а вернут за 0.3 м2. Так что вот! на скромный диванчик хватит!
ваш ответ Вася
Ребята, приветствую! Кого в рег. Палату позвали на этой неделе, говорят договора переоформляют)). Сдача первого дома уже скоро)
ваш ответ Вася
Я смотрю тут одни мультимиллионеры. Ванны металлические, при ремонте естественно будет меняться на акриловую угловую либо двухместную, а вот Раковины и унитазы (фирмы Gesso) вполне себе сносные и выкидывать я их не собираюсь.
ваш ответ Вася
сутками конечно не дежурил, значит поработали все-таки на выходных
PS со стороны П.Железняка для меня темная стороны Луны - не бываю там :)
ваш ответ Вася
Ну нам по крайней мере сразу говорили, что сан.технику чисто для сдачи, упор в жилую зону)), все понимают, что это все на вынос пойдет. Про заселение тишина, звонил, мне прочитали речевку такую же как на сайте. Девченок видимо совсем издолбали. Совершенно бесстрассно отвечают, мне их даже жалко стало. Прикидываю сколько звонят.
ваш ответ Вася
про заселение тишина ??
ваш ответ Вася
Металлические. Сантехника там "для галочки". Как и ремонт в санузле.
ваш ответ Вася
Кстати, ванны в санузлах кажется металлические, кто видел? Грохот будет от воды. Лучше бы акриловые были.
ваш ответ Вася