Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 201)

У кого ребенок в музыкальной школе учится, а то может проще сразу квартиру продать, пока не заселились, а то потом не купят :-D
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
КТо подскажет, какую картину мне рисовать на стене перфоратором первый полгода?
ваш ответ Вася
Хороших соседей много не бывает.
ваш ответ Вася
Слишком много соседей сверху и снизу получается, если всех знать, будет подвиг ��
ваш ответ Вася
А еще надо дружить с соседями, которые сверху и снизу, чтобы можно было спать по ночам спокойно и т.д.
ваш ответ Вася
ВОЗМОЖНО ВОЗМОЖНО ,КТО С 9 ЭТАЖА ???
ваш ответ Вася
Я так настрадалась от соседей, что просто мечтаю, чтобы ваши слова сбылись. Неужели такое возможно - дружные соседи?
ваш ответ Вася
А я хочу пожелать нам на новоселье... хорошего соседа. Хороший сосед - великое благо, клад, это как родная кровь - и поможет, и одолжит, и в гости позовет, и посмотрит за квартирой, и скажет доброе слово. Пусть с соседями нам повезет!))))))) Как бабуля говорит, не дом покупаешь, а соседа. Давайте будем добрыми соседями.
ваш ответ Вася
тут люди на чемоданах сидят, а вы про лифты шутите))
ваш ответ Вася
А ведь я поверила. Классный юмор!
ваш ответ Вася
Юмор помогает жить))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
????????
ваш ответ Вася
Открыта запись на использование лифтов для переезда, спешите успеть забронировать время, иначе будете таскать вещи по лестнице.
ваш ответ Вася
Может на 23 февраля подарок будет? )))))))))

хотелось бы раньше, чтобы успеть чемоданы распаковать)))
ваш ответ Вася
Может на 23 февраля подарок будет? )))))))))
ваш ответ Вася
я уже месяц на чемоданах,все жду и жду ,но все не как ,не какой конкретики (((
ваш ответ Вася
Мы уже на чемоданах))))))))))))Хочу новый дом!!!!!!!!!!!!!!!! СтройТрейд - люблю тебя!!!!!!Скорей бы новоселье!!!!
ваш ответ Вася
К а не говорили когда планируют пригласить на подписание акта?

Ага, был тоже в этой палате, тоже сумму на доплату мне поставили, по сдаче сказали уже скоро, а конкретики нет абсолютно, потерпите немного говорят, внутри вся отделка закончена, наружка тоже, документы по вводу дома в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
К а не говорили когда планируют пригласить на подписание акта?
ваш ответ Вася
В регпалату приглашают тех у кого доплаты. т.е. квадратов больше чем в договоре. С утра кроме меня было по допсоглашениям еще человек 5 или 6, сказали еще после обеда пойдут и на следующей неделе. Сказали что те у кого квадратов меньше, будут уведомления в которых укажут суммы возврата и квадраты по замерам БТИ. Без регпалаты. Что когда пригласят на подписание акта приема-передачи, нужно с собой иметь №счета (ББР Банк. тот банк где мы открывали аккредитивы), нужно будет заполнить заявление, указать там этот номер счета - на него после подписания акта приема-передачи в течении месяца перечислят сумму возврата. Короче если вам не позвонили, значит ваша площадь или по 0, или меньше - и вам вернут разницу.
ваш ответ Вася