Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 201)
У кого ребенок в музыкальной школе учится, а то может проще сразу квартиру продать, пока не заселились, а то потом не купят :-D
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КТо подскажет, какую картину мне рисовать на стене перфоратором первый полгода?
Хороших соседей много не бывает.
Слишком много соседей сверху и снизу получается, если всех знать, будет подвиг
А еще надо дружить с соседями, которые сверху и снизу, чтобы можно было спать по ночам спокойно и т.д.
ВОЗМОЖНО ВОЗМОЖНО ,КТО С 9 ЭТАЖА ???
Я так настрадалась от соседей, что просто мечтаю, чтобы ваши слова сбылись. Неужели такое возможно - дружные соседи?
А я хочу пожелать нам на новоселье... хорошего соседа. Хороший сосед - великое благо, клад, это как родная кровь - и поможет, и одолжит, и в гости позовет, и посмотрит за квартирой, и скажет доброе слово. Пусть с соседями нам повезет!))))))) Как бабуля говорит, не дом покупаешь, а соседа. Давайте будем добрыми соседями.
тут люди на чемоданах сидят, а вы про лифты шутите))
А ведь я поверила. Классный юмор!
Юмор помогает жить))))))))))))))))))
Открыта запись на использование лифтов для переезда, спешите успеть забронировать время, иначе будете таскать вещи по лестнице.
Может на 23 февраля подарок будет? )))))))))
хотелось бы раньше, чтобы успеть чемоданы распаковать)))
Может на 23 февраля подарок будет? )))))))))
я уже месяц на чемоданах,все жду и жду ,но все не как ,не какой конкретики (((
Мы уже на чемоданах))))))))))))Хочу новый дом!!!!!!!!!!!!!!!! СтройТрейд - люблю тебя!!!!!!Скорей бы новоселье!!!!
К а не говорили когда планируют пригласить на подписание акта?
Ага, был тоже в этой палате, тоже сумму на доплату мне поставили, по сдаче сказали уже скоро, а конкретики нет абсолютно, потерпите немного говорят, внутри вся отделка закончена, наружка тоже, документы по вводу дома в эксплуатацию.
К а не говорили когда планируют пригласить на подписание акта?
В регпалату приглашают тех у кого доплаты. т.е. квадратов больше чем в договоре. С утра кроме меня было по допсоглашениям еще человек 5 или 6, сказали еще после обеда пойдут и на следующей неделе. Сказали что те у кого квадратов меньше, будут уведомления в которых укажут суммы возврата и квадраты по замерам БТИ. Без регпалаты. Что когда пригласят на подписание акта приема-передачи, нужно с собой иметь №счета (ББР Банк. тот банк где мы открывали аккредитивы), нужно будет заполнить заявление, указать там этот номер счета - на него после подписания акта приема-передачи в течении месяца перечислят сумму возврата. Короче если вам не позвонили, значит ваша площадь или по 0, или меньше - и вам вернут разницу.