Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 205)
Домовенок Кузя я выкладывал планы с размерами, посмотрите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
домовенок Кузя это было не утверждение а вопрос)) конечно я готова уменьшить немного площадь, только бы не слышать чавканье ))))) на всякий случай сохранила ваш проект))))
понятно что площадь немного уменьшится, но не до 8 квадратов как вы пишите ))) тут каждому свое - кому то единое пространство интересней, а мне так не надо )) вы же сами писали
когда я буду утром спать кто то будет ходить на кухне и чавкать) да может это и красиво когда студия, но не удобно когда комната всего одна)))ну я и поделилась мыслями ))
домовенок Кузя на проекте у вас просто как в сказке!!!!очень удобно и красиво, только вот понять не могу почему урезав комнату перегородив её, у вас не уменьшилась её площадь ? http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/227463626.0/0_cb0e8_14c38e47_orig при это вы получили ещё один небольшой коридор? мне до архитектора конечно ещё далеко, может я просто в этом не смыслю! ))
Маруся1 как у вас 8 то получается? )))) площадь у комнаты стоит 15,5 ( у меня) явно в два раза она не уменьшится... на 32стр. я показывала свой примерный набросок, но т.к. у меня плана с размерами нет, я не могу вычислить сколько получится площадь
домовенок Кузя так то можно, но тогда сколько останется метров в комнате? 8 ?? )))))))))
Маруся1 почему не получится? ставите перегородку от колонны до колонны, в ней дверь - вход в комнату... в кухню попадаете из коридора
домовенок Кузя, перегородку поставить нормально не получится вход будет всё равно с комнаты а не из коридора! я не говорю что мне квартира не нравится, просто как ранее задавали вопрос, кому нравится больше студия?, я ответила что в 1й это не совсем удобно, и больше соблазнилась ценой квартиры да и дом сам красивый!
балконы вместо кирпича с 3 по 5 этаж, сделали алюминий! ВОТ ЭТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ!
на сайте на планах этажей не вижу никакого кирпича... у вас в договоре кирпич указан?
Это все воочию видели, когда квартиры покупали. В 1 и 2 доме балконы со 2 по 5 этаж были выложены кирпичом. Затем это все демонтировали и установили алюминий. А кирпичными сделали балконы на верхних этажах (с 20-го). Хотя при продаже, говорили, что там будут облегченные конструкции. Как то вот за алюминий, исходя из цены кв метра (пусть даже с понижающим коэфф), платить изначально бы не стоило.
да может это и красиво когда студия, но не удобно когда комната всего одна)))
ничего не мешает ведь перегородку поставить между колонн
балконы вместо кирпича с 3 по 5 этаж, сделали алюминий! ВОТ ЭТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ!
на сайте на планах этажей не вижу никакого кирпича... у вас в договоре кирпич указан?
Меня возмущает,когда покупала квартиру говорили что и 1 и 2 дом сдадут до нового года 2014 " типо такое возможно" летом когда уточняла по сдаче 2 дома, сказали что до 1 апреля сдадут,в октябре мне сказали- что апрель май, сейчас смотрю перенесли сдачу на 3й квартал 14г! балконы вместо кирпича с 3 по 5 этаж, сделали алюминий! ВОТ ЭТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ!а то, от куда вход в подъезд всё равно, хоть с подвала какая разница)))
в этих домах не было других вариантов) у меня 1-шка конечно я рада что у меня появилась квартира, но в то же время когда я буду утром спать кто то будет ходить на кухне и чавкать) да может это и красиво когда студия, но не удобно когда комната всего одна)))
Справедливости ради, надо отметить, что одно комнатные весьма неплохи. Разгородить можно по своему усмотрению. См ветку выше. Так будущие жильцы любопытные варианты изучали. А двушка хороша для комфортного проживания двоих или одного. Зал с кухней сейчас многие объединяют. А здесь сразу интересный вариант предлагается. И потом - не нравится, выберите другой вариант. В чем проблема?
Для одного самый раз, большая гостинка. А вот если уже жить с семьей, то это очень неудобно. Если 2-х комнатная квартира с кухней студией я это еще понял бы, но 1 ком студия бред-ИМХО
студия-неудобно и дорого - в 2014 году 1 и 2 дом взлетного - это единственное сдаваемое жилье на старой взлетке. Кухня соединенная с залом - это новый модный тренд, прослеживаемый во всех модных журналах. Эти два фактора определили мой выбор.
Срочно продам хорошую 3х ком квартиру, ремонт от строителей, евро розетки, су в кафеле, ПВХ, лоджия застеклена
Контакты
ВАШ ВАРИАНТ
ВАШ ВАРИАНТ
8 (391) 272-75-34
8 (391) 272-88-70(Елена)
Контакты
ВАШ ВАРИАНТ
ВАШ ВАРИАНТ
8 (391) 272-75-34
8 (391) 272-88-70(Елена)
Если брать конечных пользователей квартир, то студии купили именно любители студий или от безисходности - лишь бы че-нибудь взять в рамках бюджета??? отзовитесь студиелюбы!!
321 мы не сомневаемся ))) а терпеливо ждем ))) Готовы приятно удивиться. Ждем, чем порадуете.