Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 169)

Оля
А что лучше чай или кофе?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что лучше Орион или Максима (Аверс)?
ваш ответ Вася
Уважаемые, собственники!

Орион телеком начал прием заявок на подключение.
Телефоны: 27-23-996 и 200-00-00

УК "Домотека"
ваш ответ Вася
Дмитрий

В каждую квартиру из ниши в коридоре под полом проведены каналы, по которым Вам протянут провода. Стена испорчена не будет :)
ваш ответ Вася
Хочу провести себе интернет, но боюсь испохабят стену рядом с дверью. В общем интернет нужен, а портить внешний вид с корридора портить не хочется.
ваш ответ Вася
Никто не мешает скинуться на видеонаблюдение только желающим. А "экономным" потом отрезать доступ к видеоархиву :D
ваш ответ Вася
А киргизы не у вас на этаже работают?
ваш ответ Вася
Все квартиры уже заселились?, можно же узнать кто это. Вандалы елки, все так красиво (((
ваш ответ Вася
Товарищи!!! Кто поцарапал и помял лифт со стороны подъезда на 23 этаже??? Будьте хорошими людьми исправьте своё художество ну или художество своих грузчиков!!! Позавчера заезжал лифты были как новые... Так епт скоро наш дом в барак превратиться...
ваш ответ Вася
чё правда?

Очень дорогое лекарство. Но если люди готовы оплатить установку видеокамер на 23 этажах возле каждого мусороклапана...

УК Домотека

Купольные аналоговые максимум 1500 руб * 24 = 36000
Кабеля надо ну где то 10000 руб.
Регистратор 16-ти канальный 15000 (второй не надо т.к. я понимаю один уже все равно будут покупать)
монитор 4000
монтаж 1500 м. кабеля где-то по 20р. = 30000
монтаж камер где-то 10000 р.
накладные расходы 5000
итого 110 т.р.
площадь жилая у нас где-то 10000 кв.м.
получается 11 руб с 1 кв.м.

на 1-комнатную это 37*11=407 руб
на 2-комнатную это 60*11=660 руб
на 3-комнатную это 90*11=990 руб

нельзя назвать "дорогим лекарством" )))))))

От болезни не лечит а психологически успокаивает.

И не забывайте такой вид - сбросимся на камеры- пропорционально площади не считается

Согласна, лекарство хорошее, разово все потчнут
ваш ответ Вася
Соседи только с одной стороны, сверху и снизу по крайней мере пока вообще не слышу, хотя весь этаж почти заселен судя по толпам в лифте туда. Дальше видно будет. Перфоратором если работают конечно слышно. А так нет.
ваш ответ Вася
Если была бы)) вам бы не казалось))

Слышимость хорошая, к сожалению.
ваш ответ Вася
с противников камер предлагаю брать двойную плату - как раз хватит на hd
как легко умничать надеясь все сделать за чужой счет. Хотите камеры ставьте себе на площадки и за свой счет. А то хочется и колется да еще чтоб все сложились а особенно по квадратным метрам
ваш ответ Вася
с противников камер предлагаю брать двойную плату - как раз хватит на hd
ваш ответ Вася
Если была бы)) вам бы не казалось))
ваш ответ Вася
Почему-то мне кажется, что слышимость, к сожалению, будет хорошей (((( своих соседей через стенку я уже слышала.
ваш ответ Вася
Я слышу например пока только перфораторы:))и какой-то постоянный гул от ветра в доме..:(( и вообще, даже если на взлетке тихо, рядом с домом ветер аж сносит..:((
ваш ответ Вася
Я слышу например пока только перфораторы:))и какой-то постоянный гул от ветра в доме..:(( и вообще, даже если на взлетке тихо, рядом с домом ветер аж сносит..:((
ваш ответ Вася
Друзья, скажите, какова слышимость в доме?
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы 1-го дома, у кого 2-ка большая 6-10 этажи? подскажите точные размеры кухни (длина, ширина, размер выступа, расстояние выступа от угла, длина перегородки с залом и размер стены со стороны окна)
ваш ответ Вася