Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 171)

Домотека, насколько дорого? если возможно то в цифрах...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
где я живу на всех 9 этажах смонтирована камера
ваш ответ Вася
я готов
только я со второго дома, мне там надо будет :)
PS На свете есть не только вандалы осознанные и неряшливые. Есть еще курильщики, которых надо сразу отучать делать дымовую завесу в коридорах.
ваш ответ Вася
чё правда?

Очень дорогое лекарство. Но если люди готовы оплатить установку видеокамер на 23 этажах возле каждого мусороклапана...

УК Домотека
ваш ответ Вася
видеонаблюдение всех вылечит
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники и квартиросъемщики!
Убедительная просьба!
Не пытайтесь пропихнуть крупные коробки в мусоропровод. Для крупногабаритного мусора используйте контейнер, стоящий на улице.
Забитый мусоропровод - это запах и бактерии в Вашем доме.
Также напоминаем, что строительный мусор должен вывозиться самостоятельно собственными силами. Ни одна управляющая компания либо ТСЖ строительный мусор не вывозит.
По поводу помощи в организации вывоза строительного мусора обращайтесь в офис УК на первом этаже.

УК Домотека
ваш ответ Вася
Немного информации по поводу вытяжек)
Смотреть здесь Нужна ли вытяжка
ваш ответ Вася
У нас 3 комн. квартира уменьшилась на 3 метра :(((
какой этаж?
ваш ответ Вася
У нас 3 комн. квартира уменьшилась на 3 метра :(((
ваш ответ Вася
Возврат очень быстро. Записалась сначало на 14, но приехала 12 полюбопытствовать что да как)) в итоге разрешили и квартиру принять раньше)))) деньги за 30 см уже получила, хотя в договоре указано что в течении 30 дней.
говорят что по 3 больше разница, но наверняка не знаю сколько.
ваш ответ Вася
У меня 1 ком. Уменьшилась на 30 см. На парковке с соседкой с нижних этажей познакомилась, она наоборот за 20 см доплатила, говорит таких не много...

А если статистику хотите))) возьмите первую декларацию по дому да с последней сравните.
ваш ответ Вася
Пересчет по квадратам делается на все квартиры и на однокомнатные в том числе. Тоже хотим на след. неделе инет подалючить.
ваш ответ Вася
Привет всем.сегодня въехали !!!!!!! Приняли без каких либо помарок.Спасибо за терпение тех людей,кто нам передает квартиры.Даже памятку дают как дальше оформлять право собственности.Мне девушка несколько раз объясняла,как важны акты передачи )))).видно от счастья ,что наконец то мы купили квартиру,я не с первого раза поняла,что с ними делать.Спасибо ей за терпение.Скоро выложу фото,кстати интернет и телевидение нам уже подключили !!! Максима.
ваш ответ Вася
Привет всем.сегодня въехали !!!!!!! Приняли без каких либо помарок.Спасибо за терпение тех людей,кто нам передает квартиры.Даже памятку дают как дальше оформлять право собственности.Мне девушка несколько раз объясняла,как важны акты передачи )))).видно от счастья ,что наконец то мы купили квартиру,я не с первого раза поняла,что с ними делать.Спасибо ей за терпение.Скоро выложу фото,кстати интернет и телевидение нам уже подключили !!! Максима.
ваш ответ Вася
Задался вопросом нужно ли покупать отдельную вытяжку на кухню, ведь есть уже установленная, что думаете по этому поводу?
все вытяжки типа каминных над плитой скорее для красоты и вряд ли справляются с очищением воздуха ак как хотелось бы плюс от них многошума. Сама не знаю нужна ли она или даже очень. Ведь у гас кухня-гостиная студия.
ваш ответ Вася
Задался вопросом нужно ли покупать отдельную вытяжку на кухню, ведь есть уже установленная, что думаете по этому поводу?
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
Кафедра менеджмента СибГАУ проводит маркетинговое исследование рынка строительства жилых домов в городе Красноярск.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Для начала необходимо перейти по ссылкам: http://vk.cc/2j4lYh и http://vk.cc/2j4iGw

Распространите, пожалуйста, информацию о данном опросе.
Спасибо!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
подскажите кому пересчитали квадраты? это какие были квартиры?
3-комн? или 2-комн?
на каких этажах

знаю что везде квадратура разная
интересно на тех этажах что повыше площадь меньше оказалась или на тех этажах что пониже?

сколько пересчитали? больше 1 квадрата?
ваш ответ Вася
Дома норм. Но дворы конечно мягко говоря не очень, даже в "зеленом городке" лучше.

в зеленом городке?! вы там были? у нас там бабушка живет
там асфальт местами провалился еще по осени
и на детской площадке канализационные люки! даже не огорожены!
ваш ответ Вася