Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 218)
Сегодня звонил, будут пересчитывать и до нового года очень хотят сдать)
Согласно п.2.6 договора должны сделать перерасчет, если не будет доплат по п.2.7 договора.
конечно вернет. будут акты сверки и перерасчет. у всех такие неточности.
Если уменьшились застройщик должен вернуть деньги, никто еще не интересовался вопросом?
С ними конечно, а иначе придется доплачивать за лишние метры.
И правда, уменьшились метры. Интересно, это указано с балконом или без него.
На сайте взлетки опубликовано изменение в проектную декларацию 1 дома - квадратные метры-то "подсохли" немного.
не теряйся тогда))информируй вторую очередь о движняках застройщика.ну и потом нюансах приемо-передаче квартиры
я с первого дома! а если еще точнее - с 21 этажа :)
стройнадзор скорее всего примет в декабре чтобы план выполнить,январь под исправление косяков,жители думаю в течение февраля заселятся.весну встретят в новых квартирах)) много тут кстати с первого дома?а то как я понял со второго большинство
Скорее всего после январских праздников.
Я только купил квартиру (переуступка), сказал что мол улечу, документы не смогу подвезти. Меня спросили, вернусь ли в январе, мол нужно быть, акты подписывать...
Так что они сами рассчитывают сдать его побыстрее. Другое дело получится ли.
Я только купил квартиру (переуступка), сказал что мол улечу, документы не смогу подвезти. Меня спросили, вернусь ли в январе, мол нужно быть, акты подписывать...
Так что они сами рассчитывают сдать его побыстрее. Другое дело получится ли.
Ирина - и все-таки вероятность досрочной сдачи зашкаливает :)
С чего вы это взяли??? У меня в договоре 30 июня 2014г. Я специально на их сайте сейчас проектную декларацию открыла - 30.06.2014г
Думала вдруг чего то не знаю, непроверенной информацией зря не кидайтесь
Думала вдруг чего то не знаю, непроверенной информацией зря не кидайтесь
))) это не "город считает", это обязательства ООО Стройтрейд по сдаче дома в декабре.
насчет комиссии информации нигде не видать, но! город считает, что дом будет сдан в декабре http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/info_vvod.aspx
Н-да... И где у нас адекватные представители застройщика? Совсем форум не стерегут.