Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 138)
А у вас разве другой срок в договоре стоит Маруся1 ? Я думала у всех одинаковый до конца 2014 года, да и знакомые в первом брали у них тоже срок стоял 30 июня, а заехали в начале марта. Так то на сюрпрайз расчитывать можно, но бумаги они и в африке бумаги, чего не продали и не заехали в другой дом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
спокойно ждущий еее-мооеее!!! Неужели он / она и правда с 19ого этажа???!!! Вот блин нам и повезло с соседями.... :((( за что??!! :))))
Елена А я бы наоборот радовалась соседству с че правда?, порядок на этаже гарантирован ))
и я буду рада, такому соседу))чё правда? - заходите в гости на 4 эт ))
и вообще какое тсж??!! нам бы вообще когда нить заехать в этот дом)) 100000 раз пожалела что купила там квартиру, так как когда покупала заверили что сдадут в конце 13г, хотя был вариант рядом с планетой взять, уже бы год там жила(( понимаю дом классный всё прекрасно, но пока я почти 2 года жду сдачи дома, я за аренду столько денег выкинула могла себе ремонт покруче сделать))
спокойно ждущий еее-мооеее!!! Неужели он / она и правда с 19ого этажа???!!! Вот блин нам и повезло с соседями.... :((( за что??!! :))))
А я бы наоборот радовалась соседству с че правда?, порядок на этаже гарантирован ))
Олина права, нас общается человек 4-5, но видимо на собрании нельзя было "увидеть между строк" примерную сдачу дома 2-? (!!!)хотя бы более-менее реальную,,,,,,,,, И хотелось бы знать: где кто заказывал кухню в большой двушке, наименов. фирмы и ценник
мне кажется низкая явка на собрание была связана именно с тем что на форуме нас всего ничего 5-6 человек и общается
а вообще можно сходить в Домотеку и самим пообщаться в удобное время
я например была в отпуске и не смогла посетить общее собрание.
А насчет b]чё правда?[/b]- он мужчина
а вообще можно сходить в Домотеку и самим пообщаться в удобное время
я например была в отпуске и не смогла посетить общее собрание.
А насчет b]чё правда?[/b]- он мужчина
Особенно интересует размещение кухни в 1-комн:)
Жители 1ого дома, подскажите кто где заказывал кухню? Похвастайтесь пожалуйста фото получившей я кухни? Очень интересно кто как обустроился! :) мы со второго дома, думаю что где лучше разместить:)
Но хочется жить комфортно и безопасно, приходится тратить время и нервы.
золотые слова
я в совете дома никогда не состоял, вам конечно виднее :)
А то, что кто-то хочет отдаться другой компании, то это дело индивидуальное,
а делить придомовую территорию на несколько компаний это абсурд (идиотизм), есть такая категория людей
баламутить, им кажется, что они очень умные и знают всё лучше других.
У меня три квартиры в разных домах комплекса. Я заинтересован в единой УК больше других.
Но пока считаю, что Домотеке есть куда расти. Рекомендовал бы руководству съездить на тематические семинары в Питер или Москву (именно в таких приоритетах), глаза откроются на многие вещи. Там (особенно в Питере) давно серьезная конкуренция в этом секторе, есть давно прописанные("эстонские") стандарты обслуживания, и недорогие, но приятные клиентам фишки.
Похоже Юрий как-то связан с домотекой. Не собирается рассказывать что было на собрании, но при этом яро защищает домотеку от нападок. Может в совет дома пообещали взять?
А членство в совете дает какие-то бонусы и привилегии? Из собственного опыта могу сказать - только трату своего личного времени.
Но хочется жить комфортно и безопасно, приходится тратить время и нервы.
Судите сами, кто прав. Мне это противно.
novosel - не кормите тролля домотеки, не надо ничего писать этому человеку. Этот ник "спокойно ждущий" кроме оскорблений ничем не отличился. Каждое первое сообщение было удалено администрацией форума. Сейчас выходные, но в понедельник и эта грязь будет удалена.
Кстати второму дому так и не доделывают фасад. У меня появилось подозрение, что застройщик решил упростить оформление дома ради экономии.
Кстати второму дому так и не доделывают фасад. У меня появилось подозрение, что застройщик решил упростить оформление дома ради экономии.
Просто я иногда захожу на этот форум, т.к. как и все жду окончание строительства 2-го дома,
и обратил внимание, что она пишет то от женского то от мужского имени, да и мужчины более
сдержаны и судят по итогам работы, а не по имоциям, не видя этих результатов, о чем говорит
малая активность жителей первого дома, считаю, что если их не устраивает работа домотеки, то
они были бы более активны. А то, что кто-то хочет отдаться другой компании, то это дело индивидуальное,
а делить придомовую территорию на несколько компаний это абсурд (идиотизм), есть такая категория людей
баламутить, им кажется, что они очень умные и знают всё лучше других. Я не знаю домотеку, но надеюсь, что
она не хуже других управляющих компаний, а вопросы есть ко всем т.к. это коммерческие организации и прибыль
получают от от жильцов за оказанные услуги.
и обратил внимание, что она пишет то от женского то от мужского имени, да и мужчины более
сдержаны и судят по итогам работы, а не по имоциям, не видя этих результатов, о чем говорит
малая активность жителей первого дома, считаю, что если их не устраивает работа домотеки, то
они были бы более активны. А то, что кто-то хочет отдаться другой компании, то это дело индивидуальное,
баламутить, им кажется, что они очень умные и знают всё лучше других. Я не знаю домотеку, но надеюсь, что
она не хуже других управляющих компаний, а вопросы есть ко всем т.к. это коммерческие организации и прибыль
получают от от жильцов за оказанные услуги.
А почему вы решили, что чё правда? - это женщина?
Даже не хочется комментировать уже высказывания че правды! Дурдом... лично я буду формировать впечатление о домотеке только когда заедем. До этого момента никаких движений, только ожидание скорейшей сдачи дома! :))
Пупкин - скорее не подрастут, а будут поглощены. В городе политика на укрупнение обслуживающих организаций. Спасибо за правду о "собрании", а то тролли домотеки уже ушат грязи вылили.
Да не было никакого собрания. Я приехал около 17-ти, уезжал в начале седьмого. Никого не было ни в холле, ни перед входом
.
Но меня огорчает позиция УК. Собрания обычно проводят в будний день в 19-ть или 20-ть, чтобы обеспечить максимальную явку.
Наша УК имеет слабоватую клиентонаправленность, даже время работы офиса это подчеркивает, работающим в обычный дневной график попасть к ним нереально.
Я, из всех мне известных УК с удовольствием отдался бы Холмсервису, но застройщик выбрал эту УК, надеюсь они подрастут по сервису.
.
Но меня огорчает позиция УК. Собрания обычно проводят в будний день в 19-ть или 20-ть, чтобы обеспечить максимальную явку.
Наша УК имеет слабоватую клиентонаправленность, даже время работы офиса это подчеркивает, работающим в обычный дневной график попасть к ним нереально.
Я, из всех мне известных УК с удовольствием отдался бы Холмсервису, но застройщик выбрал эту УК, надеюсь они подрастут по сервису.
Ну очень странные люди ну очень)))) и параноидальные)))
Хорошо я из 1 дома))) вроде в адеквате соседи. Травки бы какой успокоительной что ли попили.
Хорошо я из 1 дома))) вроде в адеквате соседи. Травки бы какой успокоительной что ли попили.
Похоже Юрий как-то связан с домотекой. Не собирается рассказывать что было на собрании, но при этом яро защищает домотеку от нападок. Может в совет дома пообещали взять?. Я уже так же подумала) и вообще мне кажется что никого они там не ждали кроме Юрия, вот и были они там четвером:Юрий и 3 человека с домотеки))) что то то задумывали коварное в своем квартете))