Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 137)

До ноября 100% заедите, т.к. застройщику не ввгоыдно отапливать дом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
АВ - шучу я
ваш ответ Вася
Вы же сами пишете, что там конь слабо валяется
ваш ответ Вася
наступило второе полугодие, пора сдавать второй дом :)
ваш ответ Вася
Ольга скиньте и на мою почту:) adv_bard@mail.ru, буду признателен
ваш ответ Вася
Ольга Буду вам очень признательна! :) очень интересно! Femme8@mail.ru
ваш ответ Вася
Ольга у вас 1комн? Что вы спрятали в угол, где стенка выступает? Пока не видела квартиру, визуально не могу представить что куда лучше разместить... а ручки уже чешутся присматривать кухню:)))

У меня 1-комн. Могу на почту скинуть вам пару фоток для наглядности.
ваш ответ Вася
Аки хоромы снимаете?))) или взяли в первые дни начала продаж?))) веселая вы барышня смотрю)))) не разу приукрасить не любим))))

я снимаю квартиру за 20500 двушку рядом с планетой, квартиру в рск я купила в октябре 12г это 20 мес назад вот и посчитайте если быть точнее то за аренду я отдала 410000!
а то что весёлая вы права была бы немного зануднее уже бы со скалы сбросилась с горя)

123 что три человека было в кавычках, имела ввиду что очень мало людей занимаются отделкой, так как сами строители мне это сказали, на первый дом что бы скорей сдать нанималось больше рабочих.
да и подруга у меня живёт в 1 доме,тоже видит как дела там идут, или не идут почти.) мы вместе покупали квартиры и нам тогда ещё говорили что сдавать их будут в месте, просто видимо я человек удачи)))
ваш ответ Вася
123 - когда я подошел к покупке квартиры первый дом уже раскупили :) поэтому будем ныть пока не сдадут второй дом :)
ваш ответ Вася
я там уже играл)) покрытие нравится,хоть не асфальт положили,не стали экономить
ваш ответ Вася
Ну и вообще веселое у нас тут сообщество))) последние разы захжу, а все одно нытье да нытье.. потерял интерес. Живу счастливо и весело в первом доме, и вы скоро заселитесь и будет нам всем счастье, а потом и 3 с 4 подтянуться. А по работам, да там далеко уж не три человека, народу много, мы то уж поболе видим вашего Веселая выдумщица Маруся. Так что народ без паники. Будем рады новым соседям, но без фанатизма товарищи))) нам все оки там и вы оцените. Ну расскланиваюси, встретимся скоро)) на пощадке баскетбольной.. ааа как вы думали ;)
ваш ответ Вася
Маруся1 - Взлетка маленькая. Есть старый жилой фонд, а есть новое более дорогое, чем наши дома. Вот как тут сорвешься? Сидим и ждем свои квадратики. Перья и высотки на Шахтеров по мне сильно проигрывают нашим домам: близкая дорога, вдали от соцобъектов, нет единого двора (у перьев лет через 5 появится).
ваш ответ Вася
Аки хоромы снимаете?))) или взяли в первые дни начала продаж?))) веселая вы барышня смотрю)))) не разу приукрасить не любим))))
ваш ответ Вася
сейчас всё всем расскажу))) вчера заезжала на стройку интересовалась у строителе, сказали что они думают что поздней осенью или даже скорее всего зимой сдадут! меня это конечно расстроило( говорят до 12 эт отделка полностью закончена, а выше типо только потолки есть уже и стены выравнили, двери везде стоят,обои местами поклеены, а сантехники и тем более ламината ещё нет,и судя по всему не сильно то и спешат "3" человека работает на весь дом. не понимаю застройщика в этом плане, обещали людям что раньше гораздо сдадут а сейчас вообще почти остановились, по сути можно больше бригад туда загнать так и за месяц управится, и людей порадовать!
а я чё правда? за аренду уже 360т выкинула за это время, да жалко денег но больше потраченного времени в ожидании ((
ваш ответ Вася
плиты балкона последнего этажа не закрыты и плиты маленьких общественных балкончиков тоже не закрыты белым.
ваш ответ Вася
А что там с фасадом? Заезжала на той неделе, показалось они одинаковые вообще, кроме железок на пожарной лестнице, но там у них лифт строительный еще носится, а так вроде уже все ок. Только железочки приварить и покрасить.
ваш ответ Вася
Елена, Маруся1 - спасибо за поддержку :) а то лепят из меня врага народа, а я ведь ни с кем не воевал. У домотеки никто не отбирал год, пусть проявляют себя. Ближайшая перспектива - это выбор совета дома, а не смена/оставление компании.

По поводу сдачи: застройщик явно забил на фасад, но лифты "бегают", внутри процесс идет...
Я бы сам рад уже продать и купить готовое, но пока это больше эмоции прут, т.к. с осени, как я купил квартиру, квартира подорожала на 400 тыс., а в аренду я оставил за это время менее 200 тысяч. Профит сохраняется.
ваш ответ Вася
А у вас разве другой срок в договоре стоит Маруся1 ? Я думала у всех одинаковый до конца 2014 года, да и знакомые в первом брали у них тоже срок стоял 30 июня, а заехали в начале марта. Так то на сюрпрайз расчитывать можно, но бумаги они и в африке бумаги, чего не продали и не заехали в другой дом?

вы правы Ирина что так надо было сделать, только вот если я бы сразу после покупки это узнала то да, а так осенью сказали что не успеют, типо март апрель, думала потерплю 3 мес, потом апрель май, а теперь вообще говорят новый год в квартирах отметите! мне бы отопительный сезон там встретить а не новый год))))
ваш ответ Вася
Ольга у вас 1комн? Что вы спрятали в угол, где стенка выступает? Пока не видела квартиру, визуально не могу представить что куда лучше разместить... а ручки уже чешутся присматривать кухню:)))
ваш ответ Вася
Жители 1ого дома, подскажите кто где заказывал кухню? Похвастайтесь пожалуйста фото получившей я кухни? Очень интересно кто как обустроился! :) мы со второго дома, думаю что где лучше разместить:)

*-* обустраиваться надо так как вам удобно будет :). Вообще судя по тому кто заезжает в квартиры видно, что дом будет в одной цветовой гамме внутри :), т.к. цвет стен и пола не дает сильно разгуляться. Я делала кухню в цветах темного и светлого венге. Вентилятор, который стоит на кухне надо снимать и проводить нормальную вентиляцию. Для меня вентилятор от застройщика создавал просто шум.
ваш ответ Вася