Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 139)

Похоже Юрий как-то связан с домотекой. Не собирается рассказывать что было на собрании, но при этом яро защищает домотеку от нападок. Может в совет дома пообещали взять?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Yuriy_krsk т.е. Подстраиваясь под Вас, собрание надо проводить в 9?
собрание нужно жильцам, а не тсж, если на то пошло, вот жильцы и показали на сколько им нужно собрание, кому то позвонить лень, кому то придти.[/q]

я не говорила что бы под меня подстраивались, был задан вопрос не от одной меня, могли бы и ответить! и ездить туда физически не могу так как работаю каждый день до позднего времени, и судя что пришло так много народу время выбрали "удачное" из 148кв пришло 4 человека)))
ваш ответ Вася
Маркся1, т.е. Подстраиваясь под Вас, собрание надо проводить в 9?
собрание нужно жильцам, а не тсж, если на то пошло, вот жильцы и показали на сколько им нужно собрание, кому то позвонить лень, кому то придти.
ваш ответ Вася
[q]Противно читать ваши перепалки. Те кому было интересно пришли. Был и в 5 и в 6, видел всего 3-4 человек. Представители УК обещали быть там до 7. Кстати узнал это позвонив по телефону. Сам ушел где то в 6-30.[/

нашли время те кто работает до 5 или вообще в отпуске, лично я освобождаюсь в 8, и ранее спрашивала во сколько точно будет собрание, никто не потрудился ответить, ходить к ним в контору мне некогда да и лень искать их сай, они нам тут предложили, так могли бы и ответить и перенести время на более позднее! тем более им это важнее чем нам, просто раз проигнорировали тут наши пожелания, значит голосовать против них точно буду!!!
ваш ответ Вася
Yuriy_krsk -расскажите, что там было, интересно
ваш ответ Вася
Противно читать ваши перепалки. Те кому было интересно пришли. Был и в 5 и в 6, видел всего 3-4 человек. Представители УК обещали быть там до 7. Кстати узнал это позвонив по телефону. Сам ушел где то в 6-30.
ваш ответ Вася
Нда... На ответ домотеки уже не надеюсь, одни наезды.
Жалко, что наши дома не достались серьезной компании.
ваш ответ Вася
Товарищи))) всем кому интересно написали на почту (ИМХО я точно) либо позвонили, с ч чего вы решили, что они тут сутками сидеть будут и наблюдать когда же вы изъявите. Каждый сам себе все выбирает))) п.. ть на форуме или реальные шаги делать.
ваш ответ Вася
чё правда? у тебя с головой вообще все нормально? Надеюсь ты не наш сосед, тьфу, тьфу, тьфу... позвони или сходи в домотеку и спроси что тебя интересует! Детский сад не надо устраивать... не наигрался в детстве в шпионов???
ваш ответ Вася
2 дом - Может домотека все-таки ответит? И не будет писать под разными именами, а?
ваш ответ Вася
чё правда? Елена вы что все дружно смотрите детективные сериалы??? в каждом втором видите то представителей застройщика, то УК домотека! смешно... поддерживаю Александру, чрезмерные возмущения на форуме, а по факту - никаких действий. даже наверно никто и не позвонил домотеке (кто собирался на собрание).
ваш ответ Вася
Домотека вы не ответили ни на одно пожелание перенести время собрания и после этого пишите здесь про отмазки. Сами то какую отмазку придумали? почему время так и перенесли?
ваш ответ Вася
в 5 часов не серьезно устраивать собрания в рабочий день...большинство людей работает до 6 или до 7 а кто то и до 8....
ваш ответ Вася
Александра - привет домотека
ваш ответ Вася
чё правда? и вы я смотрю ярый критик и не пришли как так???столько же замечаний было)))
ваш ответ Вася
хи хи ,Я как и говорила выше, видимо никого и не было на собрании, на форуме все высказывались и критиковали УК, а по делу никто на собрание по ходу и не пришел))).смешные вы, нашли куча отмазок , чтоб не прийти( в другом городе, не могу по времени и т.д)))
ваш ответ Вася
Кто был на собрании? Во сколько оно все-таки прошло?
ваш ответ Вася
Таки какое время сбора???
ваш ответ Вася
Считаю, одним из первых вопросов должен быть выбор совета дома с серьезными полномочиями.
Тогда появится возможность реального диалога с УК.
В моем доме совет из 3-х человек. Я - консультант + сильный юрист, специализирующийся на гражданском праве + очень энергичная молодая женщина, способная выносить мозг оппонентам.
ваш ответ Вася
УК "Домотека", вы будете сдвигать время? Или вы готовы разговаривать только с домохозяйками?
ваш ответ Вася