Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 139)
Похоже Юрий как-то связан с домотекой. Не собирается рассказывать что было на собрании, но при этом яро защищает домотеку от нападок. Может в совет дома пообещали взять?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Yuriy_krsk т.е. Подстраиваясь под Вас, собрание надо проводить в 9?
собрание нужно жильцам, а не тсж, если на то пошло, вот жильцы и показали на сколько им нужно собрание, кому то позвонить лень, кому то придти.[/q]
я не говорила что бы под меня подстраивались, был задан вопрос не от одной меня, могли бы и ответить! и ездить туда физически не могу так как работаю каждый день до позднего времени, и судя что пришло так много народу время выбрали "удачное" из 148кв пришло 4 человека)))
собрание нужно жильцам, а не тсж, если на то пошло, вот жильцы и показали на сколько им нужно собрание, кому то позвонить лень, кому то придти.[/q]
я не говорила что бы под меня подстраивались, был задан вопрос не от одной меня, могли бы и ответить! и ездить туда физически не могу так как работаю каждый день до позднего времени, и судя что пришло так много народу время выбрали "удачное" из 148кв пришло 4 человека)))
Маркся1, т.е. Подстраиваясь под Вас, собрание надо проводить в 9?
собрание нужно жильцам, а не тсж, если на то пошло, вот жильцы и показали на сколько им нужно собрание, кому то позвонить лень, кому то придти.
собрание нужно жильцам, а не тсж, если на то пошло, вот жильцы и показали на сколько им нужно собрание, кому то позвонить лень, кому то придти.
[q]Противно читать ваши перепалки. Те кому было интересно пришли. Был и в 5 и в 6, видел всего 3-4 человек. Представители УК обещали быть там до 7. Кстати узнал это позвонив по телефону. Сам ушел где то в 6-30.[/
нашли время те кто работает до 5 или вообще в отпуске, лично я освобождаюсь в 8, и ранее спрашивала во сколько точно будет собрание, никто не потрудился ответить, ходить к ним в контору мне некогда да и лень искать их сай, они нам тут предложили, так могли бы и ответить и перенести время на более позднее! тем более им это важнее чем нам, просто раз проигнорировали тут наши пожелания, значит голосовать против них точно буду!!!
нашли время те кто работает до 5 или вообще в отпуске, лично я освобождаюсь в 8, и ранее спрашивала во сколько точно будет собрание, никто не потрудился ответить, ходить к ним в контору мне некогда да и лень искать их сай, они нам тут предложили, так могли бы и ответить и перенести время на более позднее! тем более им это важнее чем нам, просто раз проигнорировали тут наши пожелания, значит голосовать против них точно буду!!!
Yuriy_krsk -расскажите, что там было, интересно
Противно читать ваши перепалки. Те кому было интересно пришли. Был и в 5 и в 6, видел всего 3-4 человек. Представители УК обещали быть там до 7. Кстати узнал это позвонив по телефону. Сам ушел где то в 6-30.
Нда... На ответ домотеки уже не надеюсь, одни наезды.
Жалко, что наши дома не достались серьезной компании.
Жалко, что наши дома не достались серьезной компании.
Товарищи))) всем кому интересно написали на почту (ИМХО я точно) либо позвонили, с ч чего вы решили, что они тут сутками сидеть будут и наблюдать когда же вы изъявите. Каждый сам себе все выбирает))) п.. ть на форуме или реальные шаги делать.
чё правда? у тебя с головой вообще все нормально? Надеюсь ты не наш сосед, тьфу, тьфу, тьфу... позвони или сходи в домотеку и спроси что тебя интересует! Детский сад не надо устраивать... не наигрался в детстве в шпионов???
2 дом - Может домотека все-таки ответит? И не будет писать под разными именами, а?
чё правда? Елена вы что все дружно смотрите детективные сериалы??? в каждом втором видите то представителей застройщика, то УК домотека! смешно... поддерживаю Александру, чрезмерные возмущения на форуме, а по факту - никаких действий. даже наверно никто и не позвонил домотеке (кто собирался на собрание).
Домотека вы не ответили ни на одно пожелание перенести время собрания и после этого пишите здесь про отмазки. Сами то какую отмазку придумали? почему время так и перенесли?
в 5 часов не серьезно устраивать собрания в рабочий день...большинство людей работает до 6 или до 7 а кто то и до 8....
чё правда? и вы я смотрю ярый критик и не пришли как так???столько же замечаний было)))
хи хи ,Я как и говорила выше, видимо никого и не было на собрании, на форуме все высказывались и критиковали УК, а по делу никто на собрание по ходу и не пришел))).смешные вы, нашли куча отмазок , чтоб не прийти( в другом городе, не могу по времени и т.д)))
Кто был на собрании? Во сколько оно все-таки прошло?
Считаю, одним из первых вопросов должен быть выбор совета дома с серьезными полномочиями.
Тогда появится возможность реального диалога с УК.
В моем доме совет из 3-х человек. Я - консультант + сильный юрист, специализирующийся на гражданском праве + очень энергичная молодая женщина, способная выносить мозг оппонентам.
Тогда появится возможность реального диалога с УК.
В моем доме совет из 3-х человек. Я - консультант + сильный юрист, специализирующийся на гражданском праве + очень энергичная молодая женщина, способная выносить мозг оппонентам.
УК "Домотека", вы будете сдвигать время? Или вы готовы разговаривать только с домохозяйками?