Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 140)

Поддерживаю Вас Ольга, время собрания какое 19 или 20 часов???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
с моей стороны к УК "Домотека" есть только вопрос о явно завышенном тарифе на содержание и ремонт ЖФ. Как я и объясняла ранее, это очень большой тариф, для только что сданного дома!!!! Прошу УК "Домотека" обратить на это внимание.
ваш ответ Вася
Видимо место для собрания, какое все-таки время назначили в 19 или 20.00???
ваш ответ Вася
Соседи, кто знает под что расчищают большую площадку возле второго дома.
ваш ответ Вася
Надеюсь, что назначение собрания хороший знак!
ваш ответ Вася
а где встреча?во дворе?постараюсь быть

я тоже согласна на 19:00 но лучше бы в 20:00 тогда точно не опоздаю! а больше меня бы порадовала если УК «Домотека» выяснит когда нас уже заселят, надо ей ультиматум поставить-если не узнает когда?! то никто на встречу не придёт и не выберет её управляющей компанией )))))))
ваш ответ Вася
так встречу Ук организует, поэтому и вопросы ей, если есть у вас пишите, транслируем, но я лично вопросы по работе УК задавать собираюсь.
ваш ответ Вася
Здр-те Ирина! Дело в том,что я сейчас не в городе, даже присутствовать буду заочно, если пропишут потом на форуме! Мысль разделяю, вдруг что-то прояснится со сдачей.
ваш ответ Вася
АВэто вопрос точно не к УК)) а к Застройщику. А Застройщик уже несколько месяцев держит одну и ту же позицию: не позднее срока указанного в договоре, а это значит не позднее 31.12.14, если будет раньше мы мол вас известим заранее за 2 недели, как и прописано в законе.
Трижды слышала такой ответ по телефону, больше звонить не буду, смысл, известят, а так и правда скажут вдруг чего, вроде и право имеют по договору а вроде и я первая съем ежели чего не так) успокоились уже просто ждем да и все.
А на собрании вы то АВ какие вопросы собираетесь задовать?)) мы свои тут уже не единижды оговаривали на форуме. По времени и правда не удобно, давайте сдвинем или на выходной хотя бы, точно в 17.00 не смогу.
ваш ответ Вася
Может прояснится со сдачей дома 2, хотя бы ближайшая перспектива???? Попробуйте прояснить и этот вопрос на встрече. А пока радует инициатива УК на встречу.))))))))))))
ваш ответ Вася
Ирина, Пупки, и др! Какие вопросы будем обсуждать при встрече 24-го, время пока не известно?
ваш ответ Вася
а где встреча?во дворе?постараюсь быть
ваш ответ Вася
Можно сдвинуть время на 19ч или позже? Рабочий день до 18ч и в 17ч ну никак не получается.
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники квартир жилого дома по ул. Взлетная, 7Ж и строящегося дома по ул. Взлетная, 5А №2!

УК «Домотека» приглашает Вас на встречу 24 июня 2014 года в 17.00 (время по Вашему желанию может быть изменено). По времени начала встречи просим дать Ваши предложения.
Готовы ответить на Ваши вопросы.
Вопросы можно предварительно отправить на адрес domoteka2010@mail.ru.
ваш ответ Вася
прикольная интерпретация Ирины :D
ваш ответ Вася
Во 2-м доме работают только на 3-4 этажах???
ваш ответ Вася
Заезжала сейчас посмотреть на домик свой, шуршат, мы с пожарной лестницы первого дома понаблюдали, видно плохо в окна, что имеено там проиходит, но движение явно, 3 и 4 тоже работают, уже желтым кирпичем начали выкладывать, елочки во дворе первого посадили симпатюлишные такие, красивый двор все-таки получится ;) сильно на осень раннюю тоже надеюсь по сдаче домика нашего. Дома конечно отличаются от того что рядом. Красивые такие близнецы стоят.
ваш ответ Вася
АВ, а там внешне изменений нет, поэтому нет смысла фотать)
ваш ответ Вася
Имелось ввиду фото на сегодня, просто сейчас я не городе
ваш ответ Вася
AB трех, заказывали конечно, на частной конторке, по свойски быстро и дешево (относительно) вышло.
Фотки в группе в контакте видел от 4 июня, полюбопытствуйте.
ваш ответ Вася