Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 135)
А со стороны Ул. Березина появилось балконное ограждение на последнем этаже:))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
спасибо за фото! наконец-то доделали балкончики! хотя нет, похоже самый верхний не доделали еще...
PS жара....сегодня появился запах гари в воздухе
PS жара....сегодня появился запах гари в воздухе
Владимир спас за фото и комент
Третий дом - возводят стены 13-го этажа, кирпич на 8 этаже.
Четвертый дом - возводят пол 13-го этажа, кирпич на 7 этаже.
Четвертый дом - возводят пол 13-го этажа, кирпич на 7 этаже.
Второй дом - внешне осталось установить перила.
Успокойся! Выберем мы тебя в совет дома!
Попытался выудить на стройке, похоже там на сентябрь настрой, говорят мало уже объема осталось, вроде как успеют, но это не гарантированная, тоже самое делдки научились говорить, что и девченке в отделе продаж)) не переживай мол до конца года сдадим. Да я то не переживаю, ездил на двор просто посмотреть заодно и спросил. Так что оки доки все господа. Усе успеют.
А по разводке барышня, там давным давно все сделано)) это точная инфа. Нижние и правда готовы, сказали все двери уже закрыты на ключ, чтобы не заляпали красотень.
А по разводке барышня, там давным давно все сделано)) это точная инфа. Нижние и правда готовы, сказали все двери уже закрыты на ключ, чтобы не заляпали красотень.
Успеют ли внутрянку, разводку сделать хотя бы к сентябрю???))))Хотя речь идет о верхних этажах, вроде нижние уже готовы
Уже стали отделывать тепловой контур верхних этажей
Где вы, партизан???)))) Какие новые фотки разместите
Тоже хотел перенести отпуск на сентябрь, теперь в раздумьях
123 - да, это моя первая долёвка :) ранее только вторичка.
sab - вам виднее, я ни с кем из РСК не знаком. Не сомневаюсь, что там достойные люди. Но лично я бы разом закупил, как человек знакомый с системой закупок. Особенно после первого дома, где всем понравилось.
На сентябрь я тоже запланировал кусочек отпуска, как и в мае в надежде на переезд. Второй шанс переехатьпо-человечячи без нервов.
sab - вам виднее, я ни с кем из РСК не знаком. Не сомневаюсь, что там достойные люди. Но лично я бы разом закупил, как человек знакомый с системой закупок. Особенно после первого дома, где всем понравилось.
На сентябрь я тоже запланировал кусочек отпуска, как и в мае в надежде на переезд. Второй шанс переехать
чё правда?, я думаю люди, которые ведут бизнес строительства на том уровне как у РСК - это далеко не глупые люди и уж точно не поступают рискованно.
В целом я написал про сроки. До сентября еще почти 2 полноценных месяца с момента новости. Еще - 1й дом сдали раньше на 4 мес, соответственно мои психологические ожидания сентябрь :)
В целом я написал про сроки. До сентября еще почти 2 полноценных месяца с момента новости. Еще - 1й дом сдали раньше на 4 мес, соответственно мои психологические ожидания сентябрь :)
Это скорее к монолиту про риски, те по этажам закупают, а пол дома в 25 этажей это крупно))) вы раньше не участвовали в долевке?)))
Двор, кстати, и правда с газоном очень симпатично и вообще симпатично выходит. Мне нра наша фазенда
Двор, кстати, и правда с газоном очень симпатично и вообще симпатично выходит. Мне нра наша фазенда
Olina - конечно нельзя :) просто какие-никакие новости о нашем доме.
sab - рисковые они парни, закупать по частям. Цены движутся только в одну сторону.
Не хватает нам партизана, который бы внутри пофотал, сразу бы спокойнее стало :)
sab - рисковые они парни, закупать по частям. Цены движутся только в одну сторону.
Не хватает нам партизана, который бы внутри пофотал, сразу бы спокойнее стало :)
Когда, 2,5 месяца назад общался с отделом снабжения они закупали ламинат и обои на первую половину, а теперь уже во второй готово 50%. Поэтому ждем :)
чё правда?реально оценивать когда будет сдача объекта нельзя по плану администрации
надо смотреть сделана ли внутренняя отделка, подготовлена ли вокруг дома площадка, вставлены ли все двери подъездные
как только мы увидим эти доделки хотя бы, то значит недолго осталось
но пока там идут работы полным ходом, а значит ближайшие месяца 2-3 не ждите.
надо смотреть сделана ли внутренняя отделка, подготовлена ли вокруг дома площадка, вставлены ли все двери подъездные
как только мы увидим эти доделки хотя бы, то значит недолго осталось
но пока там идут работы полным ходом, а значит ближайшие месяца 2-3 не ждите.