Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 51)

Срочно надо ставить ограждения , разворотили весь газон около подъезда 1 дома, совести нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нормально, у меня и в прошлом году их полно было.
ваш ответ Вася
У нас окно с уличной стороны облепили насекомые, похожие на комаров, только без хоботков...19 этаж!
ваш ответ Вася
Надо сделать невысокие ограждения (металл.заборчик) по периметру тротуаров и тогда никто не сможет припарковаться на тротуар или газон!
ваш ответ Вася
Топнули значит? Нуну 😁 сегодня выставляют опалубку перекрытий, лить перекрытие выхода на крышу.
ваш ответ Вася
Сегодня ночью крышку бокового зеркала какой то *** разбил. Народ сталкивался кто с такой ситуацией?
. Странно да? Наверно вы один из паркменов тротуарных?
ваш ответ Вася
Сегодня ночью крышку бокового зеркала какой то *** разбил. Народ сталкивался кто с такой ситуацией?
ваш ответ Вася
не-не-не, с чердака недавно сняли опалубку
ваш ответ Вася
Да уж кажись пару недель как топнули))) 4 дом то
ваш ответ Вася
Инна - это жаргонизм от Topped Out, т.е. достроено до верхней точки.
ваш ответ Вася
чё правда? что значит топнут? боятся или радоваться.. вы о чем?
ваш ответ Вася
Есть вероятность, что 17 апреля будет собрание жильцов и там мы решим по столбикам. Воспитывать кого-то уже глупо...Наглецы и так постоянно бьют свои машины.
PS 4 дом топнут, с чем всех и поздравляю :)
ваш ответ Вася
Ничего у вас не получится!!!! Ставил и буду ставить на газон!!!
ваш ответ Вася
в УК обратиться.лучше коллективно.как вариант написать письмо и оставить у консьержа,мимо проходишь,подписался.думаю желающих много будет.да и не затратное мероприятие
ваш ответ Вася
Давайте ставить столбики, как поднять этот вопрос, кто знает? Проблема отпадет сама собой будет простая схема парковка - за шлагбаум, потому как реально бесит, ну ладно часть машина на тротуаре стоит, но когда целиком на полянке, это наглость.
ваш ответ Вася
Может!я прямо хочу посмотреть на эту акробатику:-) мне даже машины для этого не жалко:-)
ваш ответ Вася
как видно у автолюбителей схема проста: парковочные места -> Тротуар -> газон -> за шлагбаум. :). А у пешехода может быть такая схема? Тротуар -> Пройти тупо по машинам ибо тротуар занят :)
ваш ответ Вася
А откуда такая мания именно к подъезду ставить? Модно на нижней террасе, мы регулярно ставим и место есть в любое время суток. А в доме рядом с башней жили, так у нас на 1 кВ. Одно место во дворе выделили , остальные вокруг, и нормально, это просто уже культура воспитания.
тут я с вами не соглашусь, работаю до 20:00 бывает что пока приедешь то время 21, и где вы место видели на задней парковки в такое время? или вы думаете что многие люди просто ослепли?, иногда конечно случается такое что я нахожу местечко но это редко, в основном в такое время даже на бордюрах уже нет мест и ставить приходится за шлагбаум! А вот на счет дома 19 рядом с башней соглашусь, и поднимала уже эту тему что на 1кв 1 парковочное место и это нормально, сестра там живёт, и когда приезжаю к ней в гости, мысли нет что бы заехать во двор понимая что это только для жильцов.
ваш ответ Вася
С первым апреля поздравление, а не трольство ))
ваш ответ Вася
Сегодня состоится торжественное открытие парковки. Время уточнять у консьержей.

вы о чем? нам сказали, что парковка будет сдваться вместе с 3 и 4 домами... тролльство какое-то
ваш ответ Вася