Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 105)
какие няши ;) , все с памятками и заявлением на возврат ;) мурррр муррр мурррр ураааааааааааа!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
позвонил, обломился с ранней приемкой и только 20 минут спустя понял, что я буду не один такой и надо народ тормознуть :)
чё правда? уже оборвала)) сказали если будут раньше 10 то дадут знать,)
я звонил застройщику - досрочных вариантов приемки до 10ого пока нет
не обрывайте телефон
не обрывайте телефон
Маруся1 посмотрите новости на офиц сайте взлетного! Урааааааааааааааа!. Посмотрела!, сижу плачу от счастья)) пошла вещи поковать)))
Маруся1 посмотрите новости на офиц сайте взлетного! Урааааааааааааааа!
[q]дом сдан!!!!![. Какой?) если 2 то что то не верится ))
baggik - есть уже должники в первом доме?
приходи, лишь бы не плакал
да гадить к тебе и не пойду, вдруг ещё и волшебной бумаги не окажется! а вообще я про то, кто что то требует от УК практически не платят за квартиру ком. услуги!
Пупкин: спасибо большое что объяснил. Просто я в строительстве не бум бум и в настоящее время живу в панельном доме. Есть желание в данном комплексе рассмотреть квартиру. Если не тяжело объясни пжл. мне на пальцах про указанную тобой технологию, ну т.е. кирпич под расшивку 25 см. И что такое гклв и между ними пенобетон. Заранее благодарю за ответ.
Т.е. обои клеят на гипсач, а не как раньше на оштукатуренный кирпич?
На четвертом доме хорошо видно технологию наружных стен. Кирпич под расшивку 25 см, гклв, а между ними пенобетон(полистиролбетон). Перегородки из оштукатуренного кирпича. Некоторые межквартирные перегородки - диафрагмы жесткости монолитные. Внутри квартир гипсач только для закрытия ниш инженерных коммуникаций. Со стороны кухни кирпич, из ванной гипсач.
Т.е. обои клеят на гипсач, а не как раньше на оштукатуренный кирпич?
мимо кассы - вы ошиблись веткой, вам нужно в скай
А что в этом доме стены такое же г..но как у монолита. Не ожидал от такого комплекса.
полистиролбетон....прямо как в панельном доме.
Пупкин - так значит вы непосредственно связаны с застройщиком? Кааааак интересно :)
В панельном доме несколько иной пирог. Там как раз применяется плитный ппс, укрытый цементно-песчаной смесью.
С застройщиком я безусловно связан. Как владелец нескольких квартир. И как строитель, безусловно знаком со многими.
Пупкин - я в стройматериалах "ничерта" не смыслю, возможно вы и правы, а вы наверное правы... Главное чтобы стены гвоздь держали и плесенью не цвели, как у сибиряка.
Наружные стены являются не несущей, а ограждающей конструкцией. Основная характеристика - теплопроводность. Ну и внешний дизайн.
Застройщик не обязан согласовывать пирог с инвесторами. Есть проект, есть госэкспертиза проекта.
Повторюсь, лично я считаю полистиролбетон лучшим выбором. Гораздо лучше терпит сырость, чем пенобетон.
В нашем варианте теплоизоляция выполнена изнутри, не лучший вариант. Поэтому низкая гигроскопичность и высокая паропроницаемость - большой плюс при таком исполнении.
Застройщик не обязан согласовывать пирог с инвесторами. Есть проект, есть госэкспертиза проекта.
Повторюсь, лично я считаю полистиролбетон лучшим выбором. Гораздо лучше терпит сырость, чем пенобетон.
В нашем варианте теплоизоляция выполнена изнутри, не лучший вариант. Поэтому низкая гигроскопичность и высокая паропроницаемость - большой плюс при таком исполнении.
полистиролбетон....прямо как в панельном доме.
Пупкин - так значит вы непосредственно связаны с застройщиком? Кааааак интересно :)