Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 105)

какие няши ;) , все с памятками и заявлением на возврат ;) мурррр муррр мурррр ураааааааааааа!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
позвонил, обломился с ранней приемкой и только 20 минут спустя понял, что я буду не один такой и надо народ тормознуть :)
ваш ответ Вася
чё правда? уже оборвала)) сказали если будут раньше 10 то дадут знать,)
ваш ответ Вася
я звонил застройщику - досрочных вариантов приемки до 10ого пока нет
не обрывайте телефон
ваш ответ Вася
Маруся1 посмотрите новости на офиц сайте взлетного! Урааааааааааааааа!
. Посмотрела!, сижу плачу от счастья)) пошла вещи поковать)))
ваш ответ Вася
Маруся1 посмотрите новости на офиц сайте взлетного! Урааааааааааааааа!
ваш ответ Вася
Урррааааа!
ваш ответ Вася
[q]дом сдан!!!!![. Какой?) если 2 то что то не верится ))
ваш ответ Вася
дом сдан!!!!!
ваш ответ Вася
baggik - есть уже должники в первом доме?
ваш ответ Вася
приходи, лишь бы не плакал

да гадить к тебе и не пойду, вдруг ещё и волшебной бумаги не окажется! а вообще я про то, кто что то требует от УК практически не платят за квартиру ком. услуги!
ваш ответ Вася
Пупкин: спасибо большое что объяснил. Просто я в строительстве не бум бум и в настоящее время живу в панельном доме. Есть желание в данном комплексе рассмотреть квартиру. Если не тяжело объясни пжл. мне на пальцах про указанную тобой технологию, ну т.е. кирпич под расшивку 25 см. И что такое гклв и между ними пенобетон. Заранее благодарю за ответ.
ваш ответ Вася
Т.е. обои клеят на гипсач, а не как раньше на оштукатуренный кирпич?

На четвертом доме хорошо видно технологию наружных стен. Кирпич под расшивку 25 см, гклв, а между ними пенобетон(полистиролбетон). Перегородки из оштукатуренного кирпича. Некоторые межквартирные перегородки - диафрагмы жесткости монолитные. Внутри квартир гипсач только для закрытия ниш инженерных коммуникаций. Со стороны кухни кирпич, из ванной гипсач.
ваш ответ Вася
Т.е. обои клеят на гипсач, а не как раньше на оштукатуренный кирпич?
ваш ответ Вася
мимо кассы - вы ошиблись веткой, вам нужно в скай
ваш ответ Вася
А что в этом доме стены такое же г..но как у монолита. Не ожидал от такого комплекса.
ваш ответ Вася
полистиролбетон....прямо как в панельном доме.
Пупкин - так значит вы непосредственно связаны с застройщиком? Кааааак интересно :)

В панельном доме несколько иной пирог. Там как раз применяется плитный ппс, укрытый цементно-песчаной смесью.
С застройщиком я безусловно связан. Как владелец нескольких квартир. И как строитель, безусловно знаком со многими.
ваш ответ Вася
Пупкин - я в стройматериалах "ничерта" не смыслю, возможно вы и правы, а вы наверное правы... Главное чтобы стены гвоздь держали и плесенью не цвели, как у сибиряка.
ваш ответ Вася
Наружные стены являются не несущей, а ограждающей конструкцией. Основная характеристика - теплопроводность. Ну и внешний дизайн.
Застройщик не обязан согласовывать пирог с инвесторами. Есть проект, есть госэкспертиза проекта.
Повторюсь, лично я считаю полистиролбетон лучшим выбором. Гораздо лучше терпит сырость, чем пенобетон.
В нашем варианте теплоизоляция выполнена изнутри, не лучший вариант. Поэтому низкая гигроскопичность и высокая паропроницаемость - большой плюс при таком исполнении.
ваш ответ Вася
полистиролбетон....прямо как в панельном доме.
Пупкин - так значит вы непосредственно связаны с застройщиком? Кааааак интересно :)
ваш ответ Вася