Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 106)
Так что получается, в 3 и 4 домах используют другие чем в первом доме материалы. Я имею ввиду эту прослойку в стенах, т.е. она хуже?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ivan , лично я полистиролбетон считаю лучшим вариантом, чем пенобетон. Выше прочность, меньше гигроскопичность.
Если в 3-м и 4-м доме применили его - только плюс.
Если в 3-м и 4-м доме применили его - только плюс.
123, что- то мне подсказывает, что между наружным кирпичом и ГКЛ обычный пенопласт. Так как все газоны возле забора третьего и четвертого дома усеяны пенопластовыми шариками, иначе откуда им взяться. Больше пенопластом ни чего не обшивается.
может и так :) а может они все-таки хотят что-то узнать о застройщике и руководствоваться не только информацией рекламного характера.
Кто серьезно хотел узнать информацию о застройщике - давно узнал. Здесь ее никогда не было.
Эмоциональные брызги слюней о застройщике и УК.
Большинство инвесторов в Адмирале с Игорем Викторовичем или лично, или косвенно знакомы.
123: а как по своим свойствам пенобетон, я имею ввиду отсутсвие скопления влаги, теплопроводность и т.д. и т.п. Качество внешних стен от его приминения страдает? Кирпич наверное был бы лучше, просто я в строительстве не бум бум.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Плывёт наш дом в безлюдье тихом,
В тумане моря голубом,
Когда же будут новоселья?
Скажи хоть что-нибудь, Сибдом!
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Плывёт наш дом в безлюдье тихом,
В тумане моря голубом,
Когда же будут новоселья?
Скажи хоть что-нибудь, Сибдом!
может и так :) а может они все-таки хотят что-то узнать о застройщике и руководствоваться не только информацией рекламного характера.
А что? А вдруг? Почему недоумки, есть очень даже серьезные портала и Сибдом не хуже.
у вас умоляю,покупатели адмирала следят за биржей и валютой,делать им нечего недоумков читать на форуме,которые жалуются на застройщика, что он за 2 месяца до срока дом сдал,вот негодяй должен был за 8 со слов маши/даши/глаши
Это не неуважение, а неопытность. Новички на рынке долевого. Не понимают, что этот бизнес построен в первую очередь на доверии. Обожгутся, будут корректнее себя вести.
Я почти на 100% уверен, что за нашей веткой на форуме следят и потенциальные покупатели Адмирала и делают выводы. Репутация дорого стоит.
Я почти на 100% уверен, что за нашей веткой на форуме следят и потенциальные покупатели Адмирала и делают выводы. Репутация дорого стоит.
Так первый то сдался, смысл этот банер висит!? В заблуждение вводит только...
По поводу планов, в точку... Никакого уважения к людям, хоть бы по человесески сказали, дела обстоят так то и так то...
По поводу планов, в точку... Никакого уважения к людям, хоть бы по человесески сказали, дела обстоят так то и так то...
Присоединяюсь! нет сил ждать.... хоть бы ставили в известность на какой стадии согласования.... думаю у всех ближайшие планы в подвешанном состоянии, у меня лично командировка сорвалась в начале ноября... ( особенно тяжело иногородним, им нужно поездку планировать...
Крик душину первый дом и сдался в первом полугодии
А на сайте взлетного на главной странице вверху красуется банер: СДАЧА 1 ПОЛУГОДИЕ 2014!
Убрали бы хоть, вруны😡
Терпение кончается, сил ждать нет😰😰😰
Убрали бы хоть, вруны😡
Терпение кончается, сил ждать нет😰😰😰
пенопласта точно нет, пенобетон по середине
Кто скажет в данных домах есть в середине между внешней и внутренней стеной пенопласт. Или стена выложена полностью из кирпича? Заранее спасибо за нормальный не с под...кой ответ.
Олина - на город тепло свалилось, надежда увидеть газон из окна новой квартиры теплится :)
из всех новостей какие мы хотели бы видеть на сайте застройщика самая важная про повышение цен в 3 и 4 доме. какая тактичность!
:(
:(