Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 83)
ведь надо на собрании еще опредилить кто будет управлять домом или как
Когда все радостной толпой ставили три подписи на одном листе в колоночку - это был лист голосования по некоторым вопросам.
Полагаю "УК "Мелкооборотная", "высокий тариф", "на все согласный, атдайте ключи" и т.п.
я не ставил...
Мы тоже не ставили, хотя ключи получили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Когда все радостной толпой ставили три подписи на одном листе в колоночку - это был лист голосования по некоторым вопросам.
Полагаю "УК "Мелкооборотная", "высокий тариф", "на все согласный, атдайте ключи" и т.п.
я не ставил...
оплата за квартиру идёт с того дня, когда подписан акт приёма-передачи. у каждого своя дата.
По логике если дом сдали 31 числа, то и на актах напишут 31 число и соответственно коммунальные будут за январь. Т.е коммунальные будем платить от даты акта.
Бумажки когда придут ,где будет написано ,сколько мы должны за отопление ,воду .
О! мне тоже интересно!
Бумажки когда придут ,где будет написано ,сколько мы должны за отопление ,воду .
Когда получим жеровки ?
что такое жеровки?
В квартире Дубак. Горячей воды нет. Ужас просто
На четвертом тепло, хотя и с окон дует, еслиб не дуло вообще африка. Холодно только в туалете, так как нет горячей воды. Одна стена выходит на улицу, в морозы не сказал бы что она промерзла, была вмеру холодной.
дак мороз то был всего 2 дня....
А сколько дней должна мерзнуть стена, чтобы промерзнуть? :-)
стена в неотапливом гараже промерзает за неделю, тут наверно если дыры в утеплителе остались - то наверно быстрее....Выясним 20го, кто и где накосячил....
а про отопление- наверно все на выходных, некому регулировать, по крайне мере сегодня был только лифтер.... да и не должно так быть, что бы каждый раз бегать регулировать...
когда горячая вода будет?
дом все таки успели сдать в последний день уходящего года, наверно с выходом всех на работу дадут и воду...
А вообще обещали подарок к НГ, но видать подарок не удался....
Сходите на первый этаж в управляющую компанию и спросите почему батареи холодные, думаю от этого они быстрее потеплеют :-)
На четвертом тепло, хотя и с окон дует, еслиб не дуло вообще африка. Холодно только в туалете, так как нет горячей воды. Одна стена выходит на улицу, в морозы не сказал бы что она промерзла, была вмеру холодной.
А сколько дней должна мерзнуть стена, чтобы промерзнуть? :-)
У меня и с окон дует и батарея холодная
как там железо с балконов сегодня не оторвало?
У кого какая температура в квартирах?
народ разъясните что там с видеонаблюдением кто собирает что будут устанавливать сколько за обслуживание
и вообще ук разве может сейчас эти вопросы решать
и вообще ук разве может сейчас эти вопросы решать
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме