Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 82)

скажите пожалуйста в ящиках, которые в квартире стоят, электрические, там узо есть? что то просмотрел
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тут уже писали, что наш дом был одним из самых дешевых предложений на рынке. Так вот многие тут из общаг. Мы уже познакомились с 3мя такими соседями. Двое из них с Кутузова. А вы когда-нибудь видели эти общаги? Мусор выкидывается в подъезд, с окон под СВОИ же окна, все уродуется специально, потому что у людей культура такая. Вот и сейчас, видимо, люди гадят, делая вокруг себя привычную "среду обитания". Не говорю ничего плохого на всех людей, переехавших с общаг, но больше именно таких людей, о которых я написала
ваш ответ Вася
Вы первый раз в новостройку заезжаете? такое в каждом доме практически. Никогда не понимал - почему вся свинота не может ку пить себе квартиры в одном доме и гадать друг у дружке возле квартиры, а нет же с цуки покупают в разных домах ((

по своей работе очень часто бываю в разных домах, в элитных, дешевых, сталинках и тд, так вот гадать везде, причем такое ощущение, что чем элитнее дом, тем больше свинства... В Нашем доме смотрю кто то на крузаках 200х ездит, не понимают зачем берут квартиры в общагах...
ваш ответ Вася
С нетерпением ждём пока заедут все положительные постояльцы,тк на это свинство уже смотреть невозможно,чтоб провести совместное собрание и поставить охрану и ворота!!! А "своих свиней" будем гонять сами!!! Полностью поддерживаю насчёт бухих соседей,шансона и бесконечного ремонта,достали!! Забили мусоропровод,свиньи ставили свои вонючие пакеты прямо рядом!!! Прсле чего образовалась гора!!!Вот мы спускались и выкидывпли в мусорку!!! Вчера с мужем и с коляской ждали лифт около 20 минут,так катались дети с соседнего двора ,я выяснила что из низ никто здесь не живёт и погнала прочь!!! А они говорят мы каждый день тут катаемся нас ещё никто не ругал что нельзя!!! Бесят !!! Надо путним соседям меры принимать,иначе так и за три месяца новый дом превротят в старую свалку!!!!Сволочи!!!!

Вы первый раз в новостройку заезжаете? такое в каждом доме практически. Никогда не понимал - почему вся свинота не может ку пить себе квартиры в одном доме и гадать друг у дружке возле квартиры, а нет же с цуки покупают в разных домах ((
ваш ответ Вася
С нетерпением ждём пока заедут все положительные постояльцы,тк на это свинство уже смотреть невозможно,чтоб провести совместное собрание и поставить охрану и ворота!!! А "своих свиней" будем гонять сами!!! Полностью поддерживаю насчёт бухих соседей,шансона и бесконечного ремонта,достали!! Забили мусоропровод,свиньи ставили свои вонючие пакеты прямо рядом!!! Прсле чего образовалась гора!!!Вот мы спускались и выкидывпли в мусорку!!! Вчера с мужем и с коляской ждали лифт около 20 минут,так катались дети с соседнего двора ,я выяснила что из низ никто здесь не живёт и погнала прочь!!! А они говорят мы каждый день тут катаемся нас ещё никто не ругал что нельзя!!! Бесят !!! Надо путним соседям меры принимать,иначе так и за три месяца новый дом превротят в старую свалку!!!!Сволочи!!!!

полностью поддерживаю, я последний раз (а может не последний)) ) застройщика напрягу и заезжаем, собрание надо срочно проводить!!! Свой этаж могу взять на контроль! Еще, соседи, не выкидывайте коробки и всякий пенопласт в мусоропровод, он забьется, не зря же окошко в нем сделали маленьким... Сам видел вчера, но не стал делать замечание, т.к еще не полноправный житель...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вроде дом кирпичный и такая слышимость..... очень жаль.....а соседи по дому действительно свиньи....(кто бузит естественно)

он кирпичный только снаружи и то в кирпич... монолит очень хорошо проводит звук...
ваш ответ Вася
Вроде дом кирпичный и такая слышимость..... очень жаль.....а соседи по дому действительно свиньи....(кто бузит естественно)

вообще свиньи, засрали всю детскую площадку своим мусором... Мусоропровод не работает что ли?
ваш ответ Вася
Я уже писала по поводу соседей ,нам попались очень крутые соседи , мужики бухают с начала переезда ,путан зовут , мы весь шансон уже знаем ,орут как дураки , куривом даже у нас в квартире воняет . А потом храп ,будто перфаратор работает !!! Ходила к ним как то ночью ,попросить быть тише ,ну понятно ,что сделала лишь хуже ! Никто не думает о ближнем своем ,всем важна лишь своя задница . Будем всё же делать звукоизодяцию ,это н е в о з м о ж н о. Боюсь что если вызвать полицию ,то они меня убьют где нибудь ))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Агент007. Понимаете, это обращение было написано, когда мы в очередной раз подскочили от шума. И мужу лучше попытаться доспать считанные минуты перед работой, не до разборок в такие утренние моменты. И так как тут очень много зарегистрированных пользователей-соседей и анонимных, стоит понадеяться, что одни из таких гуляк это увидят и поймут, что вокруг есть люди. Мало вероятно, конечно, что поймут, но надежду терять никогда не стоит
К тому же, под утро в той квартире разрывался дверной звонок, видимо, кто-то всё же хотел послушаться вашего совета. Но уже были слышны только..., как бы поприличней объяснить, рвотные потуги, объяснять было уже нечего и некому
ваш ответ Вася
Соседи
Такой контингент зовется быдло и присутствует, к сожалению, во всех домах. Полиция это конечно хорошо, но вот только пока они приедут (1,5-2 часа, ну не спешат они на такие вызовы) скорее всего кипиш утихнет и менты на Вас как на дурака посмотрят. Более быстрый и действенный метод, чтоб тот кто мешает случайно ударился об кулак, желательно несколько раз. Уверяю Вас ни какая полиция так доходчиво не объясняет.
ваш ответ Вася
В таких случаях звоните в полицию, пусть этих гуляк они усмиряют, раз они сами не понимают что ночь для отдыха и не проявляют уважения к ближнему. Не стесняйтесь, на прежнем месте жительства так и поступала, после прихода полиции гуляки умолкают.
ваш ответ Вася
Что вы за тупые сволочи, соседи?? Музыка в 6 утра, что стены трясутся (и было понятно, что это очень высоко над нами), потом начался топот и то ли драка, то ли что, звон стоял. И отличный еще звук-плач младенца. Вы вообще головой соображаете? Если считаете, что еще пустой дом, вы ошибаетесь!!! Вокруг уже живет много людей!! Хочешь гулять и веселиться ночью, не в деревне живем, заведений для этого полно. Про перфоратор, который должен до 7 вечера работать, а работает иногда до 2 ночи, я вообще молчу.
Через день по ночам с разных сторон какой-то "праздник" доносится. Тупорылые
ваш ответ Вася
А что уже исправили?
ваш ответ Вася
Дмитрий, вам недостатки устраняют, о которых вы заявляли? Двери, окна меняют?

да, только праздники мешают, по окнам 20го вроде будут на доме работать, должны позвонить заранее...балконное остекление говорят сделали, но еще не проверял...
ваш ответ Вася
Дмитрий, вам недостатки устраняют, о которых вы заявляли? Двери, окна меняют?
ваш ответ Вася
А компашка пусть остается. Она маленькая, злобненькая, голодная.
Ее пинать будет удобно и на бабло ставить.

Боюсь только, что в условиях предполагаемого фин.коллапса и ужесточения политик ресурсников возникнут кризис неплатежей и кассовые разрывы, которых компания за свою небольшую оборотку не вытянет. Могут возникнуть ограничения подачи ресурсов.

мужик хозяйственный там, директор, если будет работать так же как и на Транзитной 6, думаю будет порядок, да и в рейтинге управляющих компаний они заняли 6 место по городу...
При неоплате услуг, может любая УК утонуть...надо должников отключать, например от канализации, как делают сейчас на Гладкова, ставят с чердака заглушку и у всех должников сразу появляются деньги на оплату...
ваш ответ Вася
А компашка пусть остается. Она маленькая, злобненькая, голодная.
Ее пинать будет удобно и на бабло ставить.

Боюсь только, что в условиях предполагаемого фин.коллапса и ужесточения политик ресурсников возникнут кризис неплатежей и кассовые разрывы, которых компания за свою небольшую оборотку не вытянет. Могут возникнуть ограничения подачи ресурсов.
ваш ответ Вася
Многие ставили.
И я поставил, но мне можно, ведь я "великовозрастный балбес", формально не являющийся собственником и не владеющий голосами напрямую... :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост