Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 85)

Я единственное могу горячую воду соседям перекрыть полотенцесушителем. Тут работали гении инжинерной мысли:):):)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня только своя регулируется. Взято с подачи уходит в обратку. Хоть за перекрывайся.
ваш ответ Вася
Батареи еле теплые так как сосед перекрыл падла! тут тупая система, сосед перекрывает - у вас холодно!
ваш ответ Вася
Кто вкурсе почему батареи чуть теплые? Дубак дома:(
ваш ответ Вася
Как у вас со звукоизоляцией? планирую купить квартиру в этом доме!
звукоизоляция ни какая:(.
ваш ответ Вася
Как у вас со звукоизоляцией? планирую купить квартиру в этом доме!
ваш ответ Вася
Воду дали? дом то ввели? И как с документами, кто нибудь получил кадастровый?

сегодня звонили в красинвест и су, акта ввода еще нет. до сих пор на подписи в администрации. кроме того, в су сегодня последний рабочий день перед праздниками, так что, как сказала девушка из приемной, либо акт будет сегодня до обеда, либо только в новом году... в последнее как то больше верится, учитывая все предыдущее...
ваш ответ Вася
Дом отличный, отделка тоже, в доме нет никаках косяков! Всем удачи и с Наступающим!
ваш ответ Вася
И правда, какие проблемы с отоплением? Батареи включаются и так же успешно перекрываются, что еще Вам нужно?
ваш ответ Вася

Вчера был пробный запуск горячей воды. Сказали, что сдегодня проверка будет, после нее обещают горячую воду.
ваш ответ Вася
[q]Отвратительно конечно построен дом. Отделка самая дешевая. И все сделано некачественно. Кошмар...

Так вы вроде и заплатили не как за элитное жилье :-) это был один из самых дешевых вариантов на рынке жилья. За что заплатили, то и построили. Как по мне, так я худшего ожидал.
Когда мы брали цены были одинаковыми с БР, БР не устраивали только из-за развязок...

Не знаю когда вы брали, но полгода назад Белые росы стоили на сваях таких денег. Цены были одинаковые с Черемушками, Первомайским и Мясокомбинатом.
ваш ответ Вася
А у вас еще и 2ка!, поздравляю! я в феврале уеду из города на 2 недели, при этом закрою терморегулятор на минимум во всей квартире, вот там посмотрим как Вы запляшите, все управление отоплением находится у нас в квартире, т.к подрядчики не сделали перемычки до 9го этажа (сверху вниз) точно, ниже не смотрел, но это уже не важно...

Дмитрий, я тут на досуге соображал о том как вы можете всех отключить и так и не сообразил. Вода идет снизу, вы у себя перекрыли и она просто пойдет под давлением не через вас, а через нижний этаж. У нас же не однотрубная система. Поясните, если не прав.

Поясните?
Это вопрос к проектировщикам...

на данный момент возникла серьезная проблема настройки отопления, а еще въехали меньше 50%... Никто не знает как это сделать... И терморегуляторы, которые не установлены тоже не знают кто будет ставить...

Так меня проектировщики не грозились от тепла отключить! Поэтому вопрос к вам. И в чем конкретно проблема настройки отопления??? Всякую ерунду пишете последнее время.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Отвратительно конечно построен дом. Отделка самая дешевая. И все сделано некачественно. Кошмар...

Так вы вроде и заплатили не как за элитное жилье :-) это был один из самых дешевых вариантов на рынке жилья. За что заплатили, то и построили. Как по мне, так я худшего ожидал.

Когда мы брали цены были одинаковыми с БР, БР не устраивали только из-за развязок...
Кто знает почему когда ветер дует балконы так шумят, УЖАС просто!

В дождь они еще и побегут, как пояснил застройщик, АЛ. конструкции не являются защитными от влаги и ветра... А шумят скорее всего от железки на краях и нехватки резинок в створках...
ваш ответ Вася
А у вас еще и 2ка!, поздравляю! я в феврале уеду из города на 2 недели, при этом закрою терморегулятор на минимум во всей квартире, вот там посмотрим как Вы запляшите, все управление отоплением находится у нас в квартире, т.к подрядчики не сделали перемычки до 9го этажа (сверху вниз) точно, ниже не смотрел, но это уже не важно...

Дмитрий, я тут на досуге соображал о том как вы можете всех отключить и так и не сообразил. Вода идет снизу, вы у себя перекрыли и она просто пойдет под давлением не через вас, а через нижний этаж. У нас же не однотрубная система. Поясните, если не прав.

Поясните?

Это вопрос к проектировщикам...
на данный момент возникла серьезная проблема настройки отопления, а еще въехали меньше 50%... Никто не знает как это сделать... И терморегуляторы, которые не установлены тоже не знают кто будет ставить...
ваш ответ Вася
Листы эти металлические за***хали по ночем греметь это невыносимо!
ваш ответ Вася
Отвратительно конечно построен дом. Отделка самая дешевая. И все сделано некачественно. Кошмар...

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кто знает почему когда ветер дует балконы так шумят, УЖАС просто!
ваш ответ Вася
МОЖЕТ НЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ ПЕРФАРАТОРОМ В 0.00 ночи !!!!! Уже смирились с тем ,что у соседей бесконечное новоселье ,но еще эти долбежки ремонтные с утра до утра .

Да!!!! Так же это касается и якобы не слышных работ обычной дрелью, постукиваний молоточком в общую с другой квартирой стену. Соседи, имейте совесть в ночное время суток.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост